Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Понедельник, 01 Июнь 2020 11:41

Новейший метод самоизоляции от Ишимского ДРСУ

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

А ведь так хорошо начинался день. Утром дождичек прокапал. Аромат. Зелень - аж глаза режет. Ага! Это пока не вышел за ворота дома. Открыл калитку и остолбенел.

Вдоль дороги по улице Мира деревни Синицына жирная белая полоса, пересекать которую на транспортном средстве запрещено. Это аксиома!

Подхожу к оранжевой спецмашине, принадлежащей Ишимскому ДРСУ. Спрашивая, почему перекрыли сплошной линией разметки въезд-выезд из домов по четной стороне улицы. Водитель ответил, что ничего страшного. Никто меня за то, что я пересеку эту линию, не накажет. Он ГАРАНТИРУЕТ:) Слышал я гарантии и покруче. У нас вон Президент каждый день что-нибудь гарантирует… Если мне что-то не нравится, могу соскоблить краску и сделать линию пунктирной. Так что тяпку в руки и вперед…

Прошу показать документ, согласно которого проводится разметка. Кивают на другую машину, в которой за рулем их старший. Жду. По нечетной стороне идет навстречу такой же агрегат. Обращаю внимание, что у съезда к каждому дому рисует пунктирную линию. На вопрос, почему на другой стороне дороги сплошная линия, старший пожимает плечами, а потом признается, что никаких документов у них нет и «рисуют» как хотят.

Машины ДРСУ ушли, а жители соседних домов, посовещавшись на месте, решили, что это новейший метод заставить людей самоизолироваться. До дождика, пока линии разметки не смыло, дома сидят жильцы четной стороны, а потом ДРСУ сплошную нарисует на нечетной стороне и вынудят тех сидеть дома:)

А если серьезно, то ситуация в районе неуправляемая. Да что в районе… В области нет хозяина. Да и в стране…

Прочитано 1141 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
# Владимир Воронин 03.06.2020 20:04
Отдел культуры, который поставил мусорный контейнер в 4 метрах от жилого дома после публикации на сайте vishime.org перенес контейнер на 30 метров вправо. Спасибо, руководству!

Разметку после критики в СМИ сделали одинаковой и на четной стороне и на нечетной – сплошной, что не соответствует ПДД. Ну да ладно. Умный не скажет, дурак не догадается. Пусть руководство ДРСУ думают, что в Синицына проживают одни дураки. Главное, что оперативно отреагировали.

А вот руководство «Ростелекома» решило, что телефон-автомат на боку – это их тренд. Исправлять свои оплошности не спешит. Я восхищаюсь вами, господин Самохвалов! Кто вы и кто те, кто замечает, что телефон-автомат лежит на боку:) Получается, что вы никто. А может быть попытаетесь мне возразить?

Но я человек не гордый и надеюсь дождаться, когда вышестоящее руководство "Телекома" (не Самохвалов -это самый низ) решится все-таки установить телефон-автомат в соответствии с нормативными документами. Жду...
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 04.06.2020 10:15
Сегодня утром телефон-автомат установили в соответствии с требованиями нормативных документов:)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1142 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет