Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Воскресенье, 08 Ноябрь 2020 10:50

Ишим. Актуальные события последнего времени двумя строками

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Сегодня я хочу поговорить о событиях невероятных, имеющих место в нашем, поднимающемся с колен государстве. Начну с федеральных новостей, которые имеют непосредственное отношение к нашей области, а некоторые и к городу.

Наши гениальные менеджеры Кобылкин и Якушев не смогли адаптироваться к московскому климату. Одному предложили Белгородскую область, другому должность полпреда в Уральском федеральном округе. Это примерно как губернатору области предложить должность главы какого-нибудь Сладковского района. Это не просто падение. Позорище. Ничего не могу сказать про Кобылкина, а вот у Якушева, учитывая его вредные привычки, один конец – сопьётся. Думаю, что на очереди Фальков и Куликова:)

В администрации города напряженка. Шишкин в печали. Надеяться на опального министра может только глупец. А без крыши дни отца Федора сочтены. Да еще Чупина сбежала. Кандидаты на ее место, которых навязывают Шишкину, его не совсем устраивают. А некоторые не устраивают вообще.

Председатель Думы погряз в судебных разборках. Никак не осмелится извиниться перед Александром Скакуновым, которого по глупости своей оскорбил и унизил на праздновании юбилея комсомола. Когда ему заниматься проблемами города. Да еще и на беду свою «бес в ребро». Ромео, ядрёна вошь:))

В районной администрации правит бал госпожа Филиппова. Ломовцева из ишимского моногоспиталя перевезли в Тюмень. Видимо, на самом деле у нас не лечат. Иначе как это объяснить. Или в одной палате с плебеями западло лежать? Филиппова на днях представила заместителя главы по социальным вопросом. Им стала директор Тоболовской школы. Тоже загадка. Новая современная школа и социалка, здравоохранение, образование полумертвого района. Весьма необдуманный поступок.

Интернат в Таловке переходит в руки нового директора – Мальцева Александра. Бывший полицейский. После отставки торговал тюменскими аккумуляторами на Ялуторовской, отметился на стадионе «Локомотив» в должности заместителя директора. Теперь вот пытается найти себя в приюте для старичков и старушек. Место, правда, заговоренное. Директора меняются, не успев поближе познакомиться с главным бухгалтером.

Главная достопримечательность этого заведения – никем не контролируемые счета дедушек и бабушек. Я уже однажды писал, как безногому постояльцу покупали крутые и дорогие сапоги, а другому прикованному к постели – турецкий тулупчик:) Посмотрим, как долго новый директор будет противостоять соблазну:)

Пока всё.

Прочитано 470 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 12.11.2020 15:04
А я думаю - куда красавчик-Мальц ев подевался? За что его так пустили по миру? Слабые и обездоленные это его удел.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Декабрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет