Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 01 Май 2019 19:13

Для мирового судьи Тупицыной С.В.было разжевано все (Видео)

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

Для мирового судьи Тупицыной С.В.было разжевано все. Увы для нее законы еще не писаны. Видимо она не понимает, что позорит все судейство города Ишима.Возможно кому-нибудь пригодится информация про АО ЭК Восток. Это довольно темная лошадка и работы с ней непочатый край.

 

СМОТРИТЕ ТУТ:    https://www.youtube.com/watch?v=M0yazjcN_ao

Прочитано 947 раз

Медиа

Другие материалы в этой категории: « Мамонтов против Мамонтова?

КОММЕНТАРИИ  

Иванчай
+2 # Иванчай 02.05.2019 19:58
С какой стати в таком случае АО ЭК Восток собирает деньги за ТБО, если эта функция не прописана в его ЕГРЮЛ?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
GOLD-K71
+1 # GOLD-K71 03.05.2019 17:34
Если дело в счётчике,то ГК РФ,ст.541,п.1.
Т.е.Об-ъяс-ня-ю, ;-)
ГК РФ Статья 541. Количество энергии
1. Энергоснабжающа я организация обязана подавать абоненту энергию через присоединенную сеть в количестве, предусмотренном договором энергоснабжения , и с соблюдением режима подачи, согласованного сторонами. Количество поданной абоненту и использованной им энергии определяется в соответствии с данными учета о ее фактическом потреблении.
У вас есть счётчик,абонент ...Если поставщика не устраивает считывающее устройство-ну пустть он и меняет его потребителю!А он хочет за Ваш счет!
-Теперь о контролируемом...
Татьяна Михайловна борется..Пускай сумбурно,в одиночку,но БОРЕТСЯ!
Иногда побеждает,так ведь сложно бороться в одиночестве!
Уважаю!
Совесть,Честь,к ак много в этих звуках...

P.S.:
Загадка.
- Какой вопрос нельзя задавать карлику или лилипуту?...
Отгадка.
- Кем ты вырастешь?
(автор-А.Невзоров)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 03.05.2019 17:51
Цитата:
.Если поставщика не устраивает считывающее устройство-ну пустть он и меняет его потребителю!
Скажите это Тупициной и ей подобным профессионалам.
Спасибо за комментарий. Обязательно использую в апелляции!!!

На счет загадки: Мне бы хотелось разобрать ее , если лилипутом представить судью))))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
+1 # 1 04.05.2019 12:07
"Если поставщика не устраивает считывающее устройство-ну пустть он и меняет его потребителю!А он хочет за Ваш счет!"--поставщ ик ничего не оплачивает,опла чивает абонент:в случае общедомового имущества это управляющая компания,если речь о муниципальном жилье то муниципалитет,е сли речь о приватизированн ом жилье или частном доме --то собственник.Не выдумывайте своих законов.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 04.05.2019 15:14
1, как вы прокомментирует е:
п.1 ст.13 №261-ФЗ ?
ст.190.1 ЖК?
ст.16 закона о приватизации?
ч.2 ст.543 ГК РФ?
Что судья может этому противопоставить?
следует учесть : Неустранимые сомнения в виновности лица трактуются в пользу этого лица.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
# 1 04.05.2019 16:51
Уважаемая Татьяна,извинит е,не знаю суть вашего конфликта:добро совестно прослушал минут 15 и мне показалось,что дело не стоит выеденного яйца .
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 04.05.2019 20:51
Дело стоит или не стоит выеденного яйца не знаю, но, во первых я за свет плачу по счетчику 300-400 руб. в месяц, это не учитывает суд, взыскивает с меня по 522руб или около этого, чуть больше тоже за каждый месяц, плюс 400 руб. госпошлину возместить и подают в суд за короткие промежутки и каждый раз по госпошлине. Еще регулярно подают заявления на судебные приказы, которые отменяет суд и, видимо, госпошлина по 200руб за приказы и взыскивается с меня. Обнаглели и руководство ЭК Восток и судья Тупицина на поводу, кто кем помыкает????))) )
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
# Земляк 06.05.2019 06:53
Цитирую 1:
"Если поставщика не устраивает считывающее устройство-ну пустть он и меняет его потребителю!А он хочет за Ваш счет!"--поставщик ничего не оплачивает,оплачивает абонент:в случае общедомового имущества это управляющая компания,если речь о муниципальном жилье то муниципалитет,если речь о приватизированном жилье или частном доме --то собственник.Не выдумывайте своих законов.

Цитирую 1:
"Если поставщика не устраивает считывающее устройство-ну пустть он и меняет его потребителю!А он хочет за Ваш счет!"--поставщик ничего не оплачивает,оплачивает абонент:в случае общедомового имущества это управляющая компания,если речь о муниципальном жилье то муниципалитет,если речь о приватизированном жилье или частном доме --то собственник.Не выдумывайте своих законов.

Никто и ничего не выдумывает.Я тоже встречал в сети на форуме юристов разные мнения,споры на этот счёт.Есть и выигранные дела у энергоснабжающи х организаций(кон кретно по счётчикам)!Стат истика правда разнится по регионам,где то выигрывают,где то-нет.
Как вы,"1" пишите:"Не надо выдумывать своих законов."-так выдумывает, или применяет их может не "GOLD-K71"?
Тут всё зависит от обстоятельств дела+ квалификация юриста.А юристов развелось-"мама не горюй"!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
# 1 06.05.2019 11:44
Я привел статью ГК РФ,что Вам не понятно в этом пункте:"2. Договор энергоснабжения заключается с абонентом при наличии у него отвечающего установленным техническим требованиям энергопринимающ его устройства, присоединенного к сетям энергоснабжающе й организации, и другого необходимого оборудования, а также при обеспечении учета потребления энергии."???
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
+1 # 1 06.05.2019 11:46
И тут всё зависит не столько от обстоятельств дела,сколько от компетенции (а ,точнее,я бы даже сказал ,интеллекта) судьи. Или его личной заинтересованно сти.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
земляк
# земляк 07.05.2019 18:53
Цитирую 1:
Я привел статью ГК РФ,что Вам не понятно в этом пункте:"2. Договор энергоснабжения заключается с абонентом при наличии у него отвечающего установленным техническим требованиям энергопринимающ его устройства, присоединенного к сетям энергоснабжающей организации, и другого необходимого оборудования, а также при обеспечении учета потребления энергии."???

Цитирую 1:
И тут всё зависит не столько от обстоятельств дела,сколько от компетенции (а ,точнее,я бы даже сказал ,интеллекта) судьи. Или его личной заинтересованности.

1. А не понятны "установленные технические требования к энергопринимающ ему устройству". Если я единственный поставщик,мои требования к устройству будут оччень жесткими,беском промисными и могут всё время меняться(замуча етесь менять).Счетчик работал,данные потребления принимали,всех всё устраивало,но тут раз-счетчик не того-этого(чего ?),не соответствует.Н о позвольте,как же он раньше "СЛУЖИЛ В ОЧИСТКЕ"? :-) Или опять надо поддержать отечественного производителя или продавца счетчиков? :-* Пример с газом.После трагедии в Магнитогорске,у газовиков случилось обострение в плане требований к безопасности.Те перь проверки газоборудования ежегодно,газпли ты не старше срока эксплуатации,ус тановленного производителем. Есть у населения деньги,нет-безо пасность превыше всего(это-то понятно),а раньше безопасность где была? :o
Выпускники чего всё время сочиняют,меняют ,регламентируют ,уточняют,оптим изируют все эти требования?"Кул инарного техникума"?Что- ж они никак исписаться-то не могут? :oops:
Мне кажется,пора уже оптимизировать в соответствии со временем цитату Салтыкова-Щедри на,а именно:
"Что-то заговорили про заботу о НАС.Значит кто-то,где-то хочет что-то опять свистнуть...";
2. Да всё прелестно!Всё так,как и прежде.В этом все могут убедиться,почит ывая на ночь наших классиков.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
# 1 10.05.2019 16:36
Хотите сказать,что поставщики в доле с производителями счетчиков ,газплит и т.д.?)) Да вот,прогресс не остановить:стар ые электродинамиче ские счетчики легко «корректировали сь» магнитами,пленк ами,иголками—за чем это поставщику? Вот и требуют теперь установки электронных (правда,не понятно,зачем на них ставить антимагнитные пломбы),а уж производитель устанавливает сроки поверки и службы. И плиты после истечения срока службы установленной производителем (не поставщиком газа!) не гарантируют безопасной эксплуатации—ес ли раньше на это не обращали внимания ,так что же в этом хорошего?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
# Земляк 11.05.2019 14:34
Цитирую 1:
Хотите сказать,что поставщики в доле с производителями счетчиков ,газплит и т.д.?)) Да вот,прогресс не остановить:старые электродинамические счетчики легко «корректировались» магнитами,пленками,иголками—зачем это поставщику? Вот и требуют теперь установки электронных (правда,не понятно,зачем на них ставить антимагнитные пломбы),а уж производитель устанавливает сроки поверки и службы. И плиты после истечения срока службы установленной производителем (не поставщиком газа!) не гарантируют безопасной эксплуатации—если раньше на это не обращали внимания ,так что же в этом хорошего?


У меня до сих пор стоит простой,однотар ифный механический счётчик.Никому не мешает,срок эксплуатации не вышел.В чём была необходимость его замены (типа по классу точности)-не пойму,как раньше платил,так и сейчас. :cry: Никогда фигнёй не страдал(типа магнитики,скруч ивание-подкручи вание), т.к. полагал,что из (в том числе моих денег) оплаты энергии,кто-то получает зарплату.
Про техническую часть не будем,тут можно диссертацию писать по тем,у кого руки растут из- зада,но берущимся решать сложно-техничес кие задачи и внедрять их в жизнь. :-*
К вашему комментарию добавлю,что мне вообще по-барабану,кто в доле,кто не в доле,но за рабочего-кресть янина становится порой обидно,когда читаешь про всяких там шустрых бывших министров без министерства,ка к-то уж легко ставшего владельцем предприятий-пос тавщиков э/энергии целого региона.
Потом эти аффэктные менеджеры ещё и умудряются устанавливать (и их одобряют комиссии) странненькие такие тарифы,умудряяс ь уже лет эдак с 20 народонаселению объяснять,мол не доплачивают.Гла ва ФАС уже об этом высказывался,но воз и ныне там.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
# 1 11.05.2019 15:22
Вы не страдали (как и я ),но «страдальцев» то хватало.С остальным соглашусь,но это уже глобальные вопросы государственног о устройства.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
# 1 04.05.2019 16:46
ГК РФ Статья 539. Договор энергоснабжения


1. По договору энергоснабжения энергоснабжающа я организация обязуется подавать абоненту (потребителю) через присоединенную сеть энергию, а абонент обязуется оплачивать принятую энергию, а также соблюдать предусмотренный договором режим ее потребления, обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении энергетических сетей и исправность используемых им приборов и оборудования, связанных с потреблением энергии.
2. Договор энергоснабжения заключается с абонентом при наличии у него отвечающего установленным техническим требованиям энергопринимающ его устройства, присоединенного к сетям энергоснабжающе й организации, и другого необходимого оборудования, а также при обеспечении учета потребления энергии.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 04.05.2019 20:34
У меня Договора с энергоснабжающе й нет. Они мне не предлагали, я за ними не ходила, тем более их сети заканчиваются у зажимов общедомового счетчика и до моей квартиры далеко еще идут сети. И ремонта капитального не было. Те законы, которые я для вас перечислила обязывают менять счетчики предыдущих хозяев, если до 2013г не было капремонта и если до первой приватизации не было капремонта. А судья не слышит этого, они с истцом руководствуются Правилами и Положениями, а законы и кодексы им не указ.
Я не могу молчать.

Еще : я оплачиваю по счетчику, а мои деньги за 2017 и 2018г за ТБО учитывает именно ЭК Восток и УК Гарант ТОЖЕ и уже взыскали за ТБО . Тоже нарушение законов.Двойная плата за один мусор Присвоение средств. Тут и вынуждение и принуждение к оплате.

Если бы дослушали, может быть разобрались бы.
Весь город, каждого грабят.
Например в госреестре ЭК Восток не зарегестрировал такую деятельность, как сбор платы и т.д. за ТБО !!!! Это незаконный сбор.
Они просто карманы свои набивают, принуждая к свершению сделки, к двойной оплате за свет и за ТБО , еще и госпошлину какую-то взыскивают без решения на то суда.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
GOLD-K71
+1 # GOLD-K71 03.05.2019 18:51
Загадку представить легко,а коль усмотреть кто её автор?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
+1 # Земляк 04.05.2019 09:12
Для умников:"От суда до суда-не схоронишься никуда" :-x
Загадка GOLD-K71 от А.Невзорова-про сто сказочна... :D Вот профи,он и есть профи! 8)
По сути...
Т.М.!В связи с возражениями, размазанными по тарелочке без каёмочек,итог понятен.ЕГРЮЛ,н е ЕГРЮЛ-пишите письма,отреагируем(потом)...
Ну про загруженность,о тягощённость, внутренними убеждениями,зак оном,потоком-мы уж где-то эть слышали...Я бы обязал на всех факультативах учить историю.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 04.05.2019 11:16
А.Невзоров неординарный человек. Иногда своими выступлениями и точными формулировками он меня шокирует.
Я понимаю, что уже почти все судьи города меня не переваривают, но придется смириться и служить закону или стать анусом. Это я взяла из высказывания того же А.Невзорова. )))))
Цитата:
А.Невзоров: Отношения России и НАТО всё больше напоминают вечный конфликт клизмы и ануса
Поимите меня правильно и не обижайтесь те, кого это касается по жизни.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
eduard
+1 # eduard 05.05.2019 11:04
Кто такие мировые судьи РФ? - www.youtube.com/.../
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
+1 # Татьяна Котлярова 06.05.2019 21:43
Даа, мне эта тема знакома. Я понимаю, что мировые судь просто куклы там сидят не на законных основаниях и вершат судьбы людей как им вздумается.
Нет приказа на прием на службу, нет удостоверения судьи,ничего нет, пшик. Видела я приказ на мирового судью Жилину, без подписи и печать что-то там от канцелярии или для пакетов или справок. В общем, унизительный документ)))НО.. ..пока силовики не поумнеют и гордостью не обзаведутся... ничего не изменится.

Видели бы вы как охрана мировых судей с вахты у входа ведет себя на заседании суда)) Словно полицейский ,блюститель закона. Связываться не хочется.То-ли пытаются прогнуться перед кем-то?)))тьфу.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
+2 # Татьяна Котлярова 06.05.2019 21:52
Вот я предприниматель . Может мне тоже выпускать квитанции , хотя бы на десяток МКД и собирать деньги на свой счет за ТБО ?. Там же на квитанции не требуется писать от кого квитанция, ни печати, ни подписи. Написать на 5 рублей дешевле и предоставить народу выбирать куда платить. У меня права собирать деньги на ТБО ровно столько сколько и у ЭК Восток.

Или кто-нибудь думает по другому?

То же и про электроэнергию можно делать. ВЕДЬ ЭК ВОСТОК не собственник электроэнергии, чего они ко мне привязались? Начальник электростанции и то больше прав имеет на оплату за электроэнергию и то он должен иметь Акт приема -передачи ГЭС на баланс от ГЭС принадлежащей СССР. А вы как думали? Именно так.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Петя
# Петя 08.05.2019 12:54
Ржу не могу))))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Петя
# Петя 08.05.2019 12:56
Это я про меткость мысли)))) А.Невзорова))))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • «Россияне заелись – никогда ещё в стране не было такого прогресса в «сфере здравоохранения», что ни неделя – демонстрация исторических свершений в борьбе за здоровье людей, а граждане всё недовольнее, всё активнее строчат жалобы и обрывают телефоны «горячих линий». В.И. Скворцова

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет