Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Суббота, 08 Июнь 2019 12:27

Ишимский район. Глава Дымковской сельской администрации Литвиненко обманул жителей (Фото)

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В 12 километрах, если по дороге, от Ишима есть небольшая деревенька Таловка. Знаменита она тем, что в ней расположен интернат для содержания престарелых.

Но кроме постояльцев интерната, в основном, прикованных к постелям, там проживают и вполне нормальные здоровые люди со своими радостями, заботами, проблемами. 

Одной из проблем населенного пункта Таловка его жители считают наплевательское отношение главы Дымковского сельского поселения Литвиненко Владимира Васильевича к их нуждам. Многие годы они просят господина Литвиненко В.В. организовать сооружение в Таловке детской площадки.

Глава понимающе кивает головой, обещает в скором времени все организовать, но ничего не делает и не собирается. На письменные обращения граждан населенного пункта приходят стандартные отписки, в сочинении коих господин Литвиненко поднаторел весьма.

В последнем своем подобном опусе он клятвенно заверил жителей деревни, что в третьем квартале 2018 года детская площадка в населенном пункте Таловка будет установлена.

Заканчивается второй квартал 2019 года, а где обещанная детская площадка? А нет её! Ибо господин Литвиненко В. уже забыл о своей клятве. А для чего память засорять? Жалование не отберут, материальную помощь два раза в год выдадут, премию годовую тоже по графику. Еще и милицейский четвертак. Да и некогда ему. За рейтинг борется.

Ждали-пождали жители деревни, когда им сельская администрация поможет соорудить детскую площадку – не дождались. Решили помочь себе сами. Правда, желающих нашлось только четыре человека. Остальные, наверное, по привычке надеются на чиновников.

Из подручных материалов, своими силами соорудили небольшую, но уютную площадку, которая теперь с утра до вечера заполнена ребятишками. Вот только, на песок в песочницу денег не хватило. Всего-то полторы тысячи. Попробовали собрать в деревне – не вышло. Нет у людей денег.

Владимир Васильевич, господин Литвиненко, может быть, снизойдете до нужд жителей вашего поселения и поможете людям. Всего-то надо - машину песка в песочницу. Представляете, торжественное открытие песочницы. Красная лента, хлеб-соль, телевизионщики и вы на первом плане. Герой! Два оклада в конце года -  гарантировано:) Да и народ хоть вживую пообщается со своим барином.  Может, кто и доброе слово скажет. А то только, прости Господи, матерные…

Так было:

Так стало:

Прочитано 329 раз

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • [attachment] Жители с.Каскара кинули подставу не только действующему губернатору, но и министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву, который руководил Тюменской областью 12 лет.

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1297 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет