Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Воскресенье, 06 Декабрь 2015 19:58

Спасение Фемиды или ликбез для прокурора

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

(…из цикла законы и загоны)

 Начало читайте в статье «Ясное» дело №33, . «Голубая мечта», «Хрен в сумку».

       Человек, как существо разумное, всегда верил, что система человеческих отношений в новом строящемся обществе будет справедливее, чем в прошлых веках. Но десятилетия идут, а система человеческих отношений к лучшему не меняется. Иногда, кажется, что сначала на свет появляется ложь,  а уже следом рождается человек.

 Ложь – это утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу информации с целью создания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.

 ЛОЖЬ ВО БЛАГО! – БЛАГО ВО ЛЖИ!!!... Неужели мы дожили до того времени, когда эти слова стали актуальными? Выходит, что так!...Дебильность некоторых наших законов компенсируется необязательностью их исполнения! А чтобы их не исполнять, проще всего солгать. И лгут, как хотят, где хотят и сколько хотят!…Это уже стало нормой нашей жизни.

 Ложь возникает там, где появляется принуждение, а это происходит чаще всего именно там, где существуют уставы, кланы, ранги, звания, погоны, мантии и должности. Мы потому клеймим ложь наибольшим позором, что из всех дурных поступков, этот всего легче скрыть и проще всего совершить. Но ложь порождает несправедливость!…

 НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ – это неспособность приводить в действие существующие законы. А не способность приводить в действие  законы – это несоответствие занимаемой должности!!!

 Об этом, Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в ходе встречи с активом ОНФ сказал прямо: "Нам нужно, чтобы в сознании любого ответственного человека, сейчас не хочу говорить чиновника, потому что это у нас становится каким-то нарицательным словом, было понимание того, что есть определенные правила, по которым человек обязан жить, если приходит на государственную службу или на муниципальную. И нечего придумывать и хитрить, нужно просто жить по этим правилам или ЗДЕСЬ НЕ РАБОТАТЬ".   В. Путин. 27.11.2015 г.

 СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это  понятие о должном соответствии прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоёв, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём. Отсутствие должного соответствия между этими понятиями оценивается, как НЕСПРАВЕДИВОСТЬ.

 Исконно русское слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ восходит к слову «ПРАВДА». Справедливость является одним из принципов, регулирующих взаимоотношения между людьми по поводу распределения социальных ценностей. Социальные ценности – это не только материальные блага, но и СВОБОДА, и РАВЕНСТВО перед ЗАКОНАМИ.

 Только тогда, когда общество обеспечивает защиту прав человека, оно вправе предъявлять к нему моральные требования.

 СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЭТО МЕРИЛО ЕСТЕСТВЕННЫХ  ПРАВ  ЧЕЛОВЕКА!!!

 Справедливость требует уважать права другого человека, не посягать на чужую собственность. Принцип справедливости конкретизируется в следующих требованиях: «НЕ ОБИЖАЙ!», «НЕ ВРЕДИ!», «НЕ НАРУШАЙ ЧУЖИХ ПРАВ!».

В своей статье «Строительство справедливости» президент. Путин ясно говорит: «Россия – социальное государство…В наступившем десятилетии мы должны изменить ситуацию. Каждый рубль, направляемый в социальную сферу, должен «производить справедливость». Справедливое устройство общества, экономики - главное условие нашего устойчивого развития в эти годы». В. Путин, 13.02.2012 год. www.kp.ru/daily/25833/2807793/

 Из вышесказанного следует, что ложь и несправедливость - лишь на руку врагам нашего общества.

 Ложь,  жадность и  безнравственность - это те пороки, которые пробуждают  несправедливость, противопоставляют одну группу людей другой, создают в обществе напряженность и беспокойство. Таким образом,  формируется ПЯТАЯ КОЛОНА*, это своего рода  группировка, тайно или явно противодействующая основной политике нашего государства.

 Все это наша страна уже проходила в начале прошлого столетия. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА – это самая высшая НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и бессмыслица, так как убивали друг друга не просто люди, а братья и граждане одной страны.

 История хорошо помнит, что на «белый террор» большевики отвечали «красным террором», вешали и стреляли друг друга не только за мешок зерна, но и за убеждения. В настоящее время наше общество находится на пути становления нового государственного устройства. Страна попала в сложное экономическое положение. Западные государства объявили нам санкции.  Кризис затронул все слои нашего общества. Растущие цены и безработица, события в Сирии и на Украине соответственно накладывают свой отпечаток на моральное настроение граждан. Люди озабочены своим существованием, будущим детей и внуков. В такой обстановке все ветви власти, а в особенности исполнительные, казалось бы, должны работать строго по закону, четко и слажено, взвешивая и оценивая каждый шаг и каждое свое решение. Но, что мы видим на самом деле?

 Безответственные постановления, двусмысленные решения, а порой абсолютно безграмотные высказывания наводят на мысль, а с нами ли это происходит? Где учился или работал тот или иной чиновник, представитель власти, работник суда, или клерк?…  Ответ оказывается простой: так работать им выгодно!…Выгодно лгать, изворачиваться, манипулировать  сознанием, подменять понятия, передергивать факты и за это получать очередные премии, звания и награды. При этом, надув щеки от важности, делать вид, что им сложно жить и работать.

 На наших трудностях эти люди строят свое благополучие, карьеру, продвигаются по службе, может быть, не понимая того, что сами, своими же действиями формируют ПЯТУЮ КОЛОНУ.

 Можно привести массу примеров, старых и новых, больших и малых. В частности, 7-го декабря текущего года, я еще раз обратился в Прокуратуру с заявлением о преступных действиях «героев нашего времени», про которых было рассказано в статьях «Ясное» дело № 33, «Голубая мечта» и «Хрен в сумку». А именно, 19 ноября 2015 года я подал заявление о привлечении Лебедевой Л.А. к уголовной ответственности. Прокуратура в лице заместителя прокурора Семахиной А.А. отказала в возбуждении уголовного дела!…  

 В настоящее время я жду еще один ответ в отношении возбуждения уголовного дела по «героям нашего времени» и по действиям работника – чиновника  Администрации района Петрова А.А, который тоже приложил свою руку к оформлению земельного участка Лебедевой Л.А.

 Как только будет получен ответ, мы опубликуем его незамедлительно на сайте.  

 Из обращения Президента В. Путина 03.12.2015 года:

 «Коррупция, серые схемы ухода от налогов и НЕПРЗРАЧНОСТЬ судебного процесса названы главными препятствиями для развития страны». В. Путин не только очертил круг проблем, но и поставил конкретные задачи: «Либерализация уголовного законодательства по отношению к бизнесу и УЖЕСТОЧЕНИЕ наказаний для нечистых на руку ЧИНОВНИКОВ». За конкретными примерами президент советует правоохранителям обращаться в институты гражданского общества — к АКТИВИСТАМ Общероссийского Народного Фронта.

 В борьбе с коррупцией губернатор Тюменской области тоже надеется на помощь ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Об этом  В. Якушев говорил с тюменскими представителями Общероссийского Народного Фронта, собравшимися в тюменском Технопарке в конце ноября 2015 года (РИА URA. Ru).

 Глава региона в частности сказал: «Когда мы действуем разнопланово, общественные организации, гражданское общество само по себе, власть сама по себе, не понимая общие цели и задачи, ничего хорошего не происходит, - объяснил губернатор.  - Только единая позиция повысит эффективность действий общественных объединений и власти, поднимет их авторитет и минимизирует попытки отдельных личностей конфликтно решать вопросы».

 Господин губернатор! Ваши бы слова, да «Богу в уши!».  Вам верить нельзя, потому что Вы обещали прислать в Ишим комиссию для проверки работы правоохранительных органов, а её до сих пор нет! Горожане ждут исполнения Вашего обещания уже три с лишним месяца!... Или обещанное  три года ждут?  Мы готовы помочь Вам «поднять авторитет», лишь бы Ваши слова не расходились с делом. Решайте, Ваш авторитет - в Ваших руках!

 

От вранья и  беззаконья плачет вся моя страна!!!

От дурного благовонья, словно тонкая струна…

То, как зверь она завоет, то заплачет как дитя!

Аж, под ложечкой заноет – отвали на пол лаптя!…

Отвали, не слышишь что ли?  Не крути и не мути,

Ложь, как ветер в чистом поле заметает все пути…

 

 *Пятая колонна - политический термин, под которым понимаются граждане, в интересах третьих государств действующие против властей своей страны. 

 

 Атаман Ишимского Казачества,                      07.12. 2015 г.

офицер запаса,   В.П. Сорокин.

г. Ишим, Тюменская область.   

 

      (продолжение следует)

        рисунок из интернета

 

Прочитано 2218 раз

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 07.12.2015 05:45
Вы думаете наш прокурор это может осилить?:))
Ленский
+2 # Ленский 07.12.2015 12:45
Так чего автор теряется? Давно бы уже все свои проблемы решил через обращение в ОНФ! Только в этом самом ОНФ сидят всё те же знакомые лица,однако. :cry:
Серж Сандал
+2 # Серж Сандал 07.12.2015 19:48
Владимир Ильич! Прокурор обязан всё это наизусть знать и помнить, как "Отче наш"... А если не может осилить, то Президент ясно говорит: "И нечего придумывать и хитрить, нужно просто жить по этим правилам или ЗДЕСЬ НЕ РАБОТАТЬ". В. Путин. 27.11.2015 г. Уже есть небольшая новость, по публикациям этих статей намечается проверка!!!...В сё только начинается!!! ...Ура!...Ура!...Ура!...
Так что, уважаемые читатели, приходите и читайте, у нас дальше будет очень весело, обещаю!!! Материала хватит на три тома очерков и самое главное то, что есть документы и факты на все нарушения законов.
Владимир Воронин
+2 # Владимир Воронин 08.12.2015 06:45
Цитирую Ленский:
Так чего автор теряется? Давно бы уже все свои проблемы решил через обращение в ОНФ! Только в этом самом ОНФ сидят всё те же знакомые лица,однако. :cry:

В ОНФ обращаться бесполезно. Эта та же ЕР только в новой упаковке. Бессмысленная трата бюджетных (народных) денег.
Ленский
# Ленский 08.12.2015 10:25
Цитирую Владимир Воронин:

В ОНФ обращаться бесполезно. Эта та же ЕР только в новой упаковке. Бессмысленная трата бюджетных (народных) денег.

Президент и губернатор иного мнения,а мы привыкли им доверять больше,чем всем остальным вместе взятым плюс ещё 46%! Ведь не зря автор в конце поста выделил их отношение к ОНФ!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Сентябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 650 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет