Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 11 Ноябрь 2015 18:10

«Ясное» Дело № 33 или трехсотый приход к прокурору Кандрашкину

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

(из цикла «Законы и загоны)

 

     В мае 2011 года мы с малолетним внучком, на садовом участке, который перешел к нему  по наследству после смерти отца, решили посадить картошку и еще некоторые  овощи. В один из солнечных дней приехали на участок и стали трудиться. Собрали прошлогоднюю сухую траву, ботву, мусор и все это сожгли, одним словом привели в порядок землю после долгой сибирской зимы.  Не спеша  перекопали землю, заборонили её и удобрили, сделали все, как того требуют законы агрономии. На рынке мы выбрали семена картофеля «уральский», а так же прикупили немного семян подсолнуха, гороха и укропа для посадки. На посадку картофеля и других семян у нас ушло несколько дней, так как помешали дожди.       

     Всего мы посадили около шести  соток картофеля и подсолнечника, семена укропа и гороха раскидали между рядками картошки. Прошедшие весенние дожди помогли посаженным семенам дать хорошие всходы. Вовремя прополотый и окученный картофель рос дружно и уже зацвел, набрал рост и распустился подсолнух.  Между рядками созревал горох и аппетитно благоухал ярко зеленый укроп. Мы тихо радовались своим успехам в  аграрном деле. Даже колорадский жук не мог помешать созреванию нашего урожая, так как мы с внуком планомерно и скрупулезно, изо дня в день, собирали его в банки и уничтожали…
Земля с благодарностью приняла наш труд. Урожай обещал быть хорошим! Мы рассчитывали, что будем на зиму обеспечены картофелем, горохом и семечками, а укроп пойдет на засолку огурцов и, как приправа к обеду, и еще то, что мы сможем заложить и сохранить  семена на следующий год.  Да еще к тому же, на  сэкономленные деньги, в тайне рассчитывал сделать внуку подарок, купить ему ноутбук. 
 

     Но все наши усилия и благородные намерения по выращиванию урожая своими руками, на своем земельном участке, разлетелись в пух и прах!… В августе того же года, некая госпожа Лебедева Л.А. жительница нашего небольшого городка,  проникла на наш участок, выдрала из земли и разбросала по участку половину посаженной картошки и гороха, та же участь постигла подсолнух, и даже укроп.  Хуже колорадского жука оказалась некая госпожа Лебедева Л.А!!!…

Увидев такую картину, я сразу поехал в аптеку за валерьянкой, а уже позже, выпив почти весь флакон  успокоительного средства, я обратился в полицию, которая установила факт хищения и нанесения ущерба в размере 5000 (пять тысяч) рублей. 

 Но уголовное дело не было возбуждено, так как некая госпожа Лебедева Л.А. предъявила незаконные документы на этот участок, хотя я об этом незамедлительно сообщил сотрудникам полиции.
С этого момента начались мои мытарства и хождения по мукам! ЧЕТЫРЕ года я доказывал, что документы некой госпожи Лебедевой Л.А. поддельные и незаконные.
 

 Я неоднократно обращался к начальнику  полиции товарищу полковнику Беку Е.В. 

 В ОДНУ ТОЛЬКО ИШИМСКУЮ ПРОКУРАТУРУ Я ОБРАТИЛСЯ ОКОЛО 400 (ЧЕТЫРЕХСОТ) РАЗ, обращался в Областную прокуратуру, в приемную Президента,  в судебные органы, но нигде не мог найти правду. Меня отовсюду футболили и отправляли опять туда же, откуда пришел…

Все эти годы наш с внучком участок стоял осиротевшим, зарастал травой и сорняками.

 Но, как говорится, Бог есть на свете, и в апреле 2015 года Тюменский Областной суд признал мои требования законными и обоснованными. (Дело № 33 – 1997/2015 г.)

 Теперь возникает вопрос: кто ответит за все мытарства, переживания, оскорбления и унижения меня и моей семьи? 

 Вопрос к начальнику Ишимской полиции товарищу полковнику Беку Е.В: 

- Почему до сих пор не возбуждено уголовное дело по Лебедевой Л.А. и куда исчез отказной материал из Ишимской полиции???...

Вопрос к Ишимскому Межрайонному прокурору Советнику Юстиции Кандрашкину Е.В:

- Почему до сих пор мне не дают ознакомиться с материалами прокурорского реагирования по Делу № 33 – 1997/2015 г. ???

 -  Куда из прокуратуры исчез этот материал?

   И еще много, много и много вопросов: - А не КОРРУПЦИЯ ли это?...

Заниматься расследованием дела по моим заявлениям, по подделке и подлогу документов, никто не стал, это оказалось никому не нужным делом.  Правоохранительные органы заняли круговую оборону и отправляли меня в суд, они упорно не хотели видеть и без суда видимые нарушения закона.  Поэтому я сам решил заняться этим вопросом. 

     Мне стало известно, что гражданин Альт А.Ф. возомнив себя  Председателем садового общества, выдал подложные документы некой госпоже Лебедевой Л.А.  Выданные  документы он заверил своей подписью, хотя делать это на тот момент он не имел абсолютно никакого права. 

 Гражданин Альт А.Ф. хорошо знал, что он не уполномочен, выдавать такие документы, он  был в этом прекрасно осведомлен, что подтверждено материалами судебного дела. Но, как выяснилось, к тому же, у гражданина Альта А.Ф. был семейный подряд, его жена Альт А.Д. являлась казначеем садового общества. Она выписывала справки, а он их утверждал!...Все делалось с пользой для себя и для нужных людей. Надежно и практично! Так эта контора и работала. Гражданин Альт А.Ф. хорошо знал, что этот участок принадлежит моему внучку, потому что на тот момент уже был оформлен  кадастровый паспорт на земельный участок. 

 По этому поводу я неоднократно обращался в Ишимскую прокуратуру и в полицию, но никто не реагировал. А сотрудница прокуратуры Симахина А.А. вообще заявила, что если я буду жаловаться в вышестоящую прокуратуру, то документы для проверки все равно придут к ним и результат будет таким же!!!…Прямо так и сказала!!!...Хорошо, что сразу сказала и  честно!!!...

 Я обратился к заместителю прокурора Харитоновой Н.А. с просьбой о защите прав моего несовершеннолетнего внука, но, получил отказ, мотивированный тем, что «дело все равно проигрышное», так же я получил отказ в защите прав моего малолетнего внука от Межрайонного прокурора, Советника Юстиции Кандрашкина Е.В. 

     И опять все заботы по распутыванию и доказательству фактов  этого дела легли на мои плечи.  Я обратился в Ишимскую Регстрационную палату за разъяснением вопроса о регистрации земельного участка некой госпожой Лебедевой Л.А. - но получил отказ. Точно с таким же вопросом к начальнику Регистрациооной палаты госпоже  Клочковой Е.А. обратился заместитель  начальника полиции полковник товарищ Мальцев А.Н. Когда я указал на это обращение госпоже Клочковой Е.А. то она в присутствии посторонних людей, в резкой форме ответила: «Плевала я на вашего полковника товарища Мальцева!…». О таком  недопустимом поведении я сообщил начальнику Ишимской полиции товарищу полковнику Беку Е.В.  с просьбой провести проверку. И только после этого скандала мне был дан официальный ответ, что земельный участок принадлежит некой госпоже Лебедевой Л.А. при этом, чтобы оправдать незаконные действия всех заинтересованных и незаинтересованных в этом деле лиц, участку был нагло изменен кадастровый номер. Хоть и примитивно, но зато практично!!!

     На мой запрос в Тюменскую областную Регистрационную палату пришел ответ, что, следуя кадастровым номерам - это два совершенно разных участка, не имеющих никакого юридического отношения друг к другу!!!...Вот это кадастр!!! – Государственный контроль за использованием земель!…Напишет все, что захочет и сочтет нужным!...Вот это расклад!...Как такое может быть?...Из одного участка стало два!!!...Вернее участок один, а хозяина два, но участки разные, вернее участок один, а документы разные на два участка…Или, как это еще понимать?...

 На один участок два разных кадастровых номера и два хозяина? Ошибка?...Нет!...Это не ошибка! …Это преднамеренное, продуманное и умышленное преступление, совершенное группой лиц!!! То есть своего рода СХЕМА, позволяющая «отмазать» от уголовной ответственности Лебедеву Л.А.  

       И опять я с заявлением обратился в полицию, но от товарища полковника и его заместителей, товарищей подполковников, ответа нет до сих пор, такая у них система работы…СВОЯ НАДЁЖНАЯ СХЕМА!!!...

     После того, как я убедился, что некая госпожа Лебедева Л.А. относится к неприкасаемой «касте» местного значения,  потому что является дочерью бывшего начальника налоговой инспекции (полиции) города Ишима, госпожи Михайловой О.В. я обратился в суд.  

     По своему иску, я  суд выиграл, но по встречному иску некой госпожи Лебедевой Л.А. из неприкасаемой  «касты», мне в иске было отказано и наш с внуком участок стал собственностью некой госпожи Лебедевой Л.А.  При этом были нарушены судебные нормы, пропущен срок исковой давности, что её Честь, федеральный судья Ишимского районного суда, Спасибова С.Б. не могла не видеть и не знать. На эти обстоятельства судье Спасибовой С.Б. было указано адвокатом в письменной форме, в судебном заседании!!!

 Но её Честь федеральный судья Спасибова С.Б. никак на это не стала реагировать. У неё, как оказалось, своя СХЕМА и СИСТЕМА понимания законов…

Поэтому мне пришлось обратиться с жалобой в Областной суд, который вынес законное решение, что мой внук является ЗАКОННЫМ НАСЛЕДНИКОМ и ЗАКОННЫМ  владельцем данного участка!!!

     Возникает вопрос: Если бы Областной суд не подтвердил пропущенный срок исковой давности подачи Лебедевой Л.А. заявления, мой малолетний внук был бы обворован её Честью федерального значения судьей Спасибовой С.Б. на законных основаниях?... Средь бела дня, от имени Российской Федерации?... Или, как это понимать?...Ну, спасибо вам,… Честь ваша, госпожа Спасибова!!!

     В августе нынешнего года, на встрече жителей города с губернатором В.В. Якушевым, я по просьбе группы горожан заявил, что территория нашего района является территорией беззакония и правового нигилизма, и просил прислать из Тюмени комиссию для проверки работы правоохранительных органов. Мою просьбу губернатор Якушев В.В. внимательно выслушал и пообещал в присутствии полного зала горожан, направить комиссию для проверки. Встреча проходила в кинотеатре  имени 30-летия ВЛКСМ и была показана по телевидению.

 Высказанную мной просьбу на встрече с губернатором В.В. Якушевым,  поддерживают многие жители города и района. Те люди,  кому пришлось столкнуться с работой прокуратуры, полиции или суда высказывают большое неудовлетворение работой этих органов власти!!! 

     Правовой нигилизм - это отрицание общепринятых устоев, идеалов, моральных норм, и культуры; отрицание правовых ценностей, неуважительное отношение к законам и нормативному порядку.

 Люди, обличенные государственной властью, одетые в мундиры, погоны и мантии, не взирая ни на что, решают от имени Государства вопросы так, как им это хочется, в угоду своим родственникам, друзьям, знакомым или тому ведомству, которому они служат. Им глубоко наплевать на нужды и чаянья простого человека, будь то пенсионер или малолетний ребенок.  На местах они подмяли под себя законы и "правят бал" так, как им хочется. Им никто и ничто не может помешать...

 Правовой нигилизм способен разрушить основы любого Государства, если не принимать никаких мер, при том, что   основной целью государства является обеспечение и защита прав и свобод Гражданина. Россия находится в самом начале пути построения правового общества и мы, современные граждане в большой ответственности перед будущими поколениями!…

Единственным источником власти по конституции в нашем государстве является Народ!  От имени группы горожан, обращаюсь с просьбой к губернатору: 

 Уважаемый В. В. Якушев, примите меры,  будьте хоть Вы добросовестным  исполнителем воли Народа во вверенной  Вам Тюменской области. Выполните свое обещание, мы ждем...

 

Мой  Внучок уже подрос, у него такой вопрос: 

Подойдут мои года, кем работать мне тогда? 

Я бы в суд пошел служить, но лжецом противно жить!

И в полицию никак - там все кажется не так!…

В прокуроры не пойду, он с законом не в ладу,

И в палату не пойду, там законов не найду!

А в саду напрасен труд, вновь участок отберут.

Чтобы отвести беду, в губернаторы пойду!!!…

 

Атаман Ишимского Казачества,

офицер запаса,   В.П. Сорокин.

 

 г. Ишим, Тюменская область.                05. 11. 2015 год.

 

 

 (Продолжение следует…)

   рисунок из интернета

Прочитано 4028 раз
Другие материалы в этой категории: Голубая мечта или бумага есть ума не надо »

КОММЕНТАРИИ  

Антонина
+3 # Антонина 11.11.2015 18:50
Антонина 10.11.2015 11:23
По поводу Ишимской прокуратуры ! я хоть и не так часто с ней общаюсь но несколько раз была! Такие как Иващенко и Орехова подручные прокурора по фабрикованию "нужных" материалов и проверок! Они далеко пойдут по служебной лестнице-пособн ики коррупционеров! Но есть и приличные люди Пайцева например но она далеко не пойдет такие люди не нужны власти ! Это сугубо мое мнение!
Владимир Воронин
+3 # Владимир Воронин 11.11.2015 18:56
Из опыта общения с работниками прокуратуры:
1.Принес на регистрацию заявление. Послали к дежурному сотруднику. Заявление касалось проверки по гаражам Суворова. Так вот, что я услышал: "А вам какое дело до этих гаражей? вы их строили? Вы кто такой?:))"
2.А вот по факту незаконного возбуждения на меня уголовного дела, Ахметдинов так прямо и сказал, что мол буду знать на кого руку поднимать:)
Владимир Воронин
+3 # Владимир Воронин 11.11.2015 18:51
Родители учеников почти 6 лет боролись с Суворовым, который незаконно построил гаражи в ограде школы; Волков уже 8 лет борется с федеральным судьей Мищенко, который предлагает хозяину соседнего участка, приличный клочок которого, он прихватизировал , развести в огороде оранжерею, чтобы судейский глаз не осквернялся видом на огуречные грядки:) Теперь вот этот случай. А может быть Ишим - самая настоящая аномальная зона, у которой люди портятся прямо на глазах, стоит только обрести власть:))
Дмитрий
+3 # Дмитрий 11.11.2015 19:02
То, что коррупция процветает в Ишиме стало понятно уже всем. Такие у нас времена...
Владимир Воронин
+3 # Владимир Воронин 11.11.2015 19:28
Может всё дело в прокуроре? Поставить порядочного и все изменится. Хотя, где его порядочного-то взять:)))
Татьяна Котлярова
+2 # Татьяна Котлярова 11.11.2015 23:30
Ндааа. История. Сколько же нервов, терпения и здоровья надо иметь чтобы вынести все унижения от чиновников. Какие же они нехорошие люди.
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 13.11.2015 07:54
Судя по поступившим в течении суток телефонным звонкам, в которых люди рассказывают про подобные ситуации, в Ишиме это довольно таки прибыльный бизнес для председателей (избранных и самозванцев) садовых товариществ. Скупая за бесценок заброшенные садовые участки, а чаще просто присваивая давно не используемые, с помощью продажных чинуш оформляют документы на землю, а потом продают эти участки.

А поскольку у нас "самоуправление ", то администрация города и района не вмешивается в ситуацию. Шишкин просто про эту проблему не знает, вотяковская команда с этого имеет, БЭПу заниматься "земельными" жуликами некогда. Бек дал им задание любой ценой "закатать" Воронина:)) Один раз обкакались - не поняли:))
berendei
+1 # berendei 13.11.2015 14:52
Ремарка, со стороны. Чтобы обезопасить себя, приватизируйте участки, получайте на них свидетельства о праве собственности. Как минимум, усложнит возможность жульничества со стороны самозванцев.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Сентябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 593 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет