Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Воскресенье, 13 Сентябрь 2015 10:41

"Эффект" Дона Педро неизбежен!

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

 Заинтересовались?

Я конечно не решил от нечего делать поучать Вас, многоуважаемые, истории, всё намного проще. Запись в блоге меня подвигла небольшая, назовём заметка, в блоге небезызвестного  Михаила Зуйкова.

Там он сетует о неубиваемой уже никем луже( Именем сами помним кого)  и вообще о каком то  "внезапном" порыве "благоустройства"  не понятно кого (но угадываемо) перекрёстка улиц 30 лет ВЛКСМ-Рокоссовского на прошедшей неделе.

Напомню, если кто не в курсе, М.Зуйков уж я не знаю, пару лет то уж точно пишет, пишет, пишет а воз лужа и ныне там. И вроде время от времени на его крики из интернета кто то чего то там начинает копошиться и чего то там изображать,но...Вот уже и смета благоустройства имеется и вроде чего ещё уж и кому надо? Но нет, никак у кое у кого рученьки али ноженьки али денюжки не доходют. Уж ходют ножки, махают рученьки и денюжки находятся, но только вот все кругами, всё вокруг да около и никак на сие безобразие не наткнуться.Всё бегают, чёт там благоустраивают, а где уж и благоустраивать то уж неча, то облагораживают, а тут вот не впротык.Давайте уже в администрации не будем. Не будем доводить ни М.Зуйкова, ни проживающих уж граждан района до срыва голоса.Я уж точно подохрип под...я М.Зуйкову, да и граждане уже печатными словами не выражаются. Пора уж наверное и кой-кому из администрации пройтись по улочке, да ещё ненароком( в этом году погода дозволяет) в канаву оступиться (если ещё далее прошагать, не полениться) и остаться живым.

 Все уже конечно поняли, что в знак поддержки  мнения М.Зуйкова, я ещё  добавлю и свои  нехитрые размышления.

Продолжаю. На фото- дон Педро Жестокий, король Кастилии и Леона с 1350 года.

Утверждая своё право на власть, безжалостно истреблял врагов, всех попутно кидал и думал, что он то уж точно самый крутой, умный, благоразумный, ну а оставшиеся полнейшие лохи, овечки которым и суждено и (по его мнению) они заслуживают одного-слушать его ясноокого и делать то, что он скажет.

Вот, и в конце то концов, те, кто остался после истреблённых, те,  кого он тоже кинул, кидал, оставшиеся лохи,  перестали иметь с ним дело. Почему? Ответ известен.

Потому что, ну не надо, нельзя иметь дело с человеком, если ты уже точно знаешь, что он тебя кинет, подставит. Ты может ещё не догадываешься, где, как, на сколько, но точно знаешь, что это будет.

И к чему это я? А к тому, что если постараться подумать и увязать две записи в разных блогах абсолютно разных людей, то можно сделать вывод, что эффект дона Педро Жестокого не за горами. Он конечно уже давным- давно присутствует, но история людей ничему не учит, есть ещё лохи и просто ведомые овечки и присутствует современный дон Педро. Надеюсь все уже расстановку поняли, кто есть кто в моих размышлениях.

Меня сейчас волнует только один вопрос, до коле. Наверное, до толи, покуда у лохов, ну у тех, у которых на прошедшем десятилетии подзаплыли мозги  на фоне небывалого изобилия, опять опустеет холодильничек до того, что нечего да и не за чем будет в него заглядывать и в магазинах будут полные прилавки сырков плавленых с 3-х литровыми банками берёзового сока и килькой в томатном соусе, а мы с полными карманами набитых мильонами будем гордо выбирать меню на сегодняшний день из того что имеется.Всё это уже когда то было.

Последнее. На грусть Зуйкова отца Михаила по поводу  всеохватывающей заботе об электорате и его сетовании о  неистребимой луже( ага, имени того самого), хочется заметить, что внешне то вроде и всеохват электората не тот и лужа пропади она пропадом, только грустить не надо, эффект есть и будет. Хотелось бы конечно не как 98 лет тому назад.

А эффект дона Педро Жестокого чем интересен, а тем что он накапливается в организме, в организме уже не только "лохов и овечек". А когда накопленное в организме достигает критических отметок , то происходит что? И это я уже не о луже...

 

Прочитано 1938 раз
Другие материалы в этой категории: 10% Алексея Ипатенко! »

КОММЕНТАРИИ  

GOLD-K71
# GOLD-K71 13.09.2015 11:58
Быстрая ссылочка на материал М.Зуйкова:vishime.ru/blogs/nabolelo/doroga-v-deputaty.php
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
GOLD-K71
# GOLD-K71 15.09.2015 09:40
Ну, выборы позади.Всех лишних отсеяли, ничто и никто уже не помешает плодотворной работе ни администрации, ни думе.Все собрались сознательные и теперь мы уже увидем, на что способна наша власть.
Прям замрём на время в ожидании...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 15.09.2015 11:38
Цитирую GOLD-K71:
Ну, выборы позади.Всех лишних отсеяли, ничто и никто уже не помешает плодотворной работе ни администрации, ни думе.Все собрались сознательные и теперь мы уже увидем, на что способна наша власть.
Прям замрём на время в ожидании...

Только остаётся один вопрос-кто будет доносить до народа объективную информацию о деятельность деятелей.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
GOLD-K71
# GOLD-K71 15.09.2015 12:12
Ответ очевиден, "Иш им ская правда" и "Иш им-ТВ",может ещё сами по сторонам будем глядеть,других вариантов не предлагают.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 15.09.2015 14:16
Примерно так:
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 15.09.2015 14:18
И в итоге:
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
GOLD-K71
# GOLD-K71 19.09.2015 21:49
То,что изображено на Ваших картинках,Ленск ий, на данный момент имеет место быть.Но я ж пишу, эффект дона Педро неизбежен.
На самом высочайшем верху присутствуют не только придурки и прихлебатели, но и вполне умные и всё понимающие люди.
И эффект дона Педро и ситуация в экономике, да и вообще жизнь потребует принятия сложных решений.Наверно е уже потихоньку и 86%, вставшие с колен на цыпочки, начинают это понимать.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 20.09.2015 13:14
"...вполне умные и всё понимающие люди" там действительно присутствуют,но вот только их присутствие не заметно! а если кто-то,типа Глазьева,говори т что-то определённое,то его тут же либеральная тусовка смешивает с грязью. Для "умных" одна задача-как быстрее и больше хапнуть.
86% процентов с колен конечно встали,но не на цыпочки,а застыли в позе "раком". Вся "веселуха" начнётся через год-два,когда заначки закончатся.А они закончатся,пото му-что кризис обещает быть длительным,но в экономике,по большому счёту,ничего не меняется. "Умные и понимающие" надеются,что всё само собой рассосётся и цены на нефть вновь будут радовать глаз,не понимая того,что кризис в России начал зарождаться при цене на нефть далеко за 100$ и либеральная экономика в России себя изжила!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Самые активные комментаторы

  • Владимир Воронин
    3561 ( +4788/-253 )
  • Ленский
    1390 ( +2044/-165 )
  • Татьяна Котлярова
    1474 ( +1658/-36 )
  • Дмитрий
    814 ( +1418/-114 )
  • GOLD-K71
    1297 ( +1354/-154 )
  • Anna
    205 ( +426/-63 )
  • Томас
    196 ( +345/-12 )
  • Zheng
    233 ( +320/-7 )

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • Во всем мире создают госкорпорации, чтобы зарабатывать деньги для пенсионеров. И только в нашей сверхдержаве повышают пенсионный возраст, чтобы платить деньги госкорпорациям.

Читать подробнее »

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1080 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет