Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Воскресенье, 15 Март 2015 12:42

Бойся полицейских, дары приносящих

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Побудило написать сей рассказ-быль то, что на сайтах частенько публикуются статьи об успехах нарко-полицейских в их нелёгкой борьбе с наркоманией!
Жил-был в деревеньке мужичок! И дожил он до без малого 50-ти лет! Живёт одиноко. А жизнь его, как и достаточного количества деревенских обоего пола.заключается в том, чтобы найти похмелиться!

А если перепадёт найти ещё закурить и поесть, то, как говорится «праздник, который всегда с тобой!» Так размеренно и протекала бы жизнь селянина, не появись в его доме в один «прекрасный» момент некие граждане, которые за вознаграждение в виде «бухла» и закуси предложили сделать ему, как некоей знаменитости, фото-сессию! И не просто фото-сессию, а на фоне каннабиса! По-нашему-конопли. Просто пойти и порвать её. Обещали, что последствия будут, но ничего страшного не ожидается. Подумаешь-условно. Чай в губернаторы баллотироваться не собирается, чтобы биографию не портить. И не обманули-в конце прошлой недели и в самом деле был суд, на который его сами блюстители и доставили, а после оглашения приговора и домой привезли! Все услуги! Даже адвокат, который за всё время судебного заседания не проронил ни слова. Суд ограничился двумя с половиной годами условно! Но в скором времени предстоит ещё один суд по подобному «делу»! 
Вот таким образом и идёт «борьба» с драгдилерами и наркоманами! Вот таким методом ставятся «галочки» о раскрытии и вешаются звёзды на погоны! А борьба с натуральными нарко-торговцами и наркоманами-дело хлопотное и опасное! 
С другой стороны этот мужичок хоть какую-то кому-то пользу принёс! А то так и жил бы никому не нужный! А сколько их по просторам России без дела бродят! Да если через одного по «делу» повесить, то глядишь и статистика по борьбе с преступностью была-бы совсем другая! Да и людишки при деле!

Прочитано 2882 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Новая профессия в ЖКХ ОПТИМИЗАЦИЯ! »

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
+2 # Владимир Воронин 15.03.2015 13:01
Кондрашкин, ау! Из-за вашего бездействия происходят такие чудеса.
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 15.03.2015 17:23
Ну понятно, Кондрашкину не до этого. Ему надо теперь думать как выбраться из дерьма, когда он помог Суворову сфальсифицирова ть уголовное дело в угоду Кноту.
А если так разобраться, то кто такой Кнот? Что он сделал для города? Я то городу больше пользы принес:) Но откуда это знать Кондрашкину. Временщик...

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Август 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет