Глас народа
Альтернативные новости от небожителей
Воскресенье, 07 Февраль 2016 10:13

Граждане чиновники, очнитесь! Человек обращается к вам...

Оцените материал
(0 голосов)

Здравствуйте. Читаю просто ваши посты. Скажите, а Вы не можете поднять тему парковок? Честно уже невыносимо. Ставят во дворах машины прямо на тротуарах, а с ребенком и коляской ходим по проезжей части. А скажи водителю, так матерят и угрожают. Можно с этим вопросом к вам или нет?  Может быть администрация или депутаты обратят внимание. Уже правда никаких сил и терпения нет. Мы живем на Техобслуживании. Это двор домов 102 и 102а. Я понимаю ночью, когда мест нет, когда никто и не ходит. Но это постоянно круглосуточно. Заставлены все тротуары. Ставят причем не с краю, а основательно. С ребенком и с коляской, приходится идти по проезжей части. Я неоднократно делала замечания, просила, но в ответ только маты и угрозы. Почему мы должны с детьми ходить по проезжей части, если им удобней ближе к подъезду поставить свой транспорт. Или у нас в городе - чем дороже машина, тем больше прав. 

 

Прочитано 1388 раз

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
+2 # Владимир Воронин 07.02.2016 10:31
Думаю, сейчас чиновники начнут перепираться с руководителями управляющих компаний. Заявлять, что они не имеют право вмешиваться в деятельность тунеядцев из УК. Но это их собственный бред. Они организовывали победу УК на конкурсах и тем самым гарантировали населению качество услуг.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+2 # Владимир Воронин 07.02.2016 10:37
Писем, в которых люди жалуются на невозможность ходить по тротуарам, так как они заставлены машинами, приходит огромное множество. Письмо, которое опубликовано здесь - это самое корректное. В нем нет народных пожеланий и трехэтажных матов в адрес управляющих компаний, администрации и лично главы. Если чиновники администрации и в этот раз игнорируют просьбу жителей города, я буду публиковать письма в таком виде как они есть. Пусть Федор Борисович и компания наконец-то узнают, что о них думают простые люди города.
А то привыкли сами себя награждать, да рейтинги за бешеную оплату организовывать. А так услышите мнение народа о себе, своей работе. И почти бесплатно:))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 07.02.2016 12:38
Вот где золотое дно! Да только на штрафах за неправильную парковку можно существенно пополнить городской бюджет.
Вот если водитель не пропустил пешехода на пешеходном переходе,то инспектора реагируют моментально,а если тот же водитель,постав ив машину на тротуаре,тем самым вынудив пешехода идти по проезжей части улицы, подвергаясь большей опасности,то это в порядке вещей. Да сейчас в гололёд не долго и под машину закатиться!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 07.02.2016 16:14

ТАК СТАВЯТ МАШИНЫ НЕ ТОЛЬКО ВО ДВОРАХ. БЫВАЕТ - ХОЧЕТСЯ ЦАРАПНУТЬ ИЛИ ШПИЛЬКОЙ ПНУТЬ:))), ТО ШПИЛЬКИ НЕТ, ТО ЖЕЛАНИЯ ПНУТЬ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ:)))) )) :lol:
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • [attachment] Жители с.Каскара кинули подставу не только действующему губернатору, но и министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву, который руководил Тюменской областью 12 лет.

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1277 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет