Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Пятница, 04 Сентябрь 2020 15:54

Ишим. 13 сентября 2020 года. Странные выборы в Смутное время

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

13 сентября выборы. Довольно таки странные выборы. Удивляет тишина. Ни листовок в почтовом ящике, ни собраний, ни встреч с кандидатами.

Сами кандидаты в депутаты обзванивают родственников, знакомых, чтобы те пришли и проголосовали за них. И с собой чтобы еще привели знакомых. И все это в обстановке строгой секретности.

Можно предположить, что готовится какая-то суперсекретная операция по улучшению жизни народа. А можно еще и подумать, что результаты выборов уже предрешены, а вся суета вокруг этого мероприятия – балаган, в котором члены избирательных участков даже не артисты, а пойманные на улице статисты:)

А что по этому поводу думают избиратели? Ниже публикую одно из писем обыкновенного жителя нашего города. Писем приходит много. Но я выбрал наиболее эмоциональное и публикую его «как есть»:

«Владимир, здравствуйте! Вот такой комментарий я оставила на сайте Администрации Ишим в инстаграм и не получила ответ. Может быть, Вы опубликуете?

«Здравствуйте, у меня вопрос, я так понимаю, что 13 сентября в Ишиме пройдут выборы депутатов в городскую думу. Я проживаю на улице Орджоникидзе 30 лет и не знаю, кто был депутатом на нашем участке, кто сейчас баллотируется по нашему участку? Это что, секретная информация? А как же встреча с избирателями? Где искать депутата? Или это тайна. Очень странный подход. Если бы не местные сайты, я бы не знала о выборах в Ишимскую городскую думу.»

Слышу от знакомых, у них Якушев проводит собрания, у нас даже листовки агитационные не удосужились разложить в ящики "слуги народа", а действительно зачем? Всё решено педагогами на праймериз в апреле.

Я спросила у знакомой, приближенной к администрации, кто наш депутат? Она засмеялась и сказала, на сайте Администрации список депутатов 7 созыва. Всё уже без нас решено. Хочется задать не удобный вопрос нашему депутату, где же ты был, роднененький, когда твои избиратели в паводок плавали? Даже Шишкин и Якушев были на районе. Мог хотя бы волонтером быть, собак кормить. Многие люди помогали старикам и животным.  

Вопрос, мил человек, зачем ты народу, если ты далек от наших проблем? 

Вот так-то наболело, устали от дармоедов.»

Прочитано 1106 раз

КОММЕНТАРИИ  

Ленский
# Ленский 05.09.2020 12:00
В районе такая-же бодяга - в местные и даже районные депутаты по одному безальтернативн ому кандидату! Угадайте: от какой партии? От нашего сельского поселения назначили молодую женщину,записан ную как состоящую в ЕР ,которая отказывалась и предлагала другого,более возрастного и опытного, явного противника правящей партии,но ей ответили,что его нельзя,он - пенсионер! Сказали-бы они это на выборах президента!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 2272 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет