Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 18 Сентябрь 2019 23:07

Ишим не готов к отопительному сезону, или как Федор Борисович Шишкин обманул Александра Викторовича Моора (Фото)

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

«Да ну! – скажете вы, прочитав заголовок – Не может такого быть». Оказывается, может. Это обычная практика главы города Ишима – вешать лапшу на уши не только жителям города, но и непосредственному начальству.

Звезда! Спаситель города от последствий своего бездействия, позже списанного на стихийное бедствие. Впрочем, что происходит в городе под его «мудрым» руководством, видит каждый. Хочу добавить в общую копилку еще один факт его бездействия, в результате которого жители многоквартирного дома оказались в отопительный сезон без отопления, водоснабжения и канализации. Дом ремонтируют с весны 2019 года. Что сотворили – это нужно видеть:

 

«Здравствуйте, Владимир, мы жители дома по улице Строительная дом 163 города Ишима, Тюменской области. Дом щитовой, введен в эксплуатацию в 1985 году. Стоит на заболоченной местности. Обращались с предложением о сносе дома в администрацию города Ишима, в администрацию Тюменской области. Был получен отказ. Дом признан подлежащим капитальному ремонту. Управляющая компания ООО «Сервис». Инвестор НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Тюменской области». Заказчик МКУ «УЖКХ города Ишима». Подрядная организация ООО СК «Альфа»

В марте 2019 года в нашем доме начался капитальный ремонт. В настоящее время выполнен частично ремонт кровли крыши, демонтирован цоколь, опалубка не покрыта асфальтом, только щебнем, фасад дома обшит утеплителем, который подлежит замене, так как был закреплен ненадлежащим образом и оборван ветром. 25 августа во всех квартирах нашего дома были срезаны старые трубы отопительной системы.

16 сентября по всему городу было запущено отопление. В нашем доме никаких работ по ремонту отопительной системы по настоящее время не ведется. Хотя администрация города Ишима отчиталась перед областью о 100% подготовке города к отопительному сезону. Также не заменены канализационные трубы, водопроводные трубы. Не заменена электропроводка в подъездах дома. Не заменены подъездные двери, не отремонтировано крыльцо. Дом находится в ужасном состоянии. Работники подрядных организаций не выполняют своих обязанностей по ремонту дома и не появляются на объекте в течении двух недель.

Нами было написано обращение в межрайонную прокуратуру города Ишима 17 сентября. По телефону обращались в ЖКХ, к начальнику управляющей компании ООО «Сервис». Никаких действий после обращений не последовало. Посоветуйте, что нам делать, пожалуйста.»

Посоветовать могу только одно – напишите в Генеральную прокуратуру России, Приемную Президента. Приложите фотографии, видеоролики. Расскажите об истинном положении дел в городе.

А господин губернатор, которому доложат о публикации, пусть посмотрит в окно. Там скоро снег повалит, а жителям многоквартирного дома, о которых, если верить его красивым высказываниям, он так заботится, негде зимовать. Может быть он посмеет повысить голос на нерадивого главу города и заставит его добросовестно исполнять свои обязанности.

Прочитано 1066 раз

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 907 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет