Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Суббота, 06 Июль 2019 10:54

Викулово. Обстановка накалилась до предела. В выходной день в район прибыл Сарычев

Автор 
Оцените материал
(193 голосов)

Противостояние жителей района и главы администрации Криволапова Александра достигло апогея. Народ прямо требует его отставки. На днях в Викулово приезжал руководитель аппарата губернатора Дяченко Артем.   Инициативная группа из числа жителей района высказала ему все претензии к главе района, указала на его бездействие по решению жизненно необходимых вопросов хозяйственной деятельности.

Прокуратура слезно просит прекратить пикеты с требованиями отставки главы.  Бывший советник губернатора и любитель поохотиться в заповедных викуловских лесах Петровский А. высказывает недовольство действиями оппозиции. 

Сам виновник "торжества" Криволапов Александр считает, что вполне справляется с возложенными на него обязанностями. А то, что вся страна узнала как он с друзьями пьянствовал в детском учреждении -это обычное явление в современной России. Бояре изволят отдыхать:) 

А сегодня вот в родное село прибыл заместитель губернатора Сарычев С. Видимо, будет убеждать жителей, что привезя шесть лет назад в Викулово Криволапова А. он не мог ошибиться в его гениальных руководящих способностях. Конечно же умолчит о том, почему решил спрятать Криволапова А. в Викулово от больших неприятностей настигающих его в то время в Ишиме. 

События в Викуловском районе напугали областных чиновников. Если под давлением жителей района они будут вынуждены отстранить главу Викуловского района, то это произведет эффект разорвавшейся бомы, начнется цепная реакция. 

В других районах области обстановка не лучше, а в некоторых еще и намного хуже, чем в Викуловском районе. Люди увидят, что с нерадивыми чиновниками можно бороться и у них будет наглядное пособие как это нужно делать. А потому областные власти будут пытаться любыми способами отстоять своего собрата. 

Но, как говорится: "Еще не вечер!" Люди начинают понимать, почему они в самой богатой области живут "без штанов". И самое главное, они теперь точно знают, кто виноват.

 

Прочитано 1360 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Экзорцист
# Экзорцист 06.07.2019 12:20
У нас страна богатая, а народ без штанов)
А вы увидели прям что то необъяснимое.
селянин
+1 # селянин 06.07.2019 12:45
Забрал бы с собой, танкиста, не нормального! А на празднике куда приехал СМС одни работники администрации и структурных подразделении- простого народа то нет?
Чиновники сами для себя праздник сделали :lol:
Из администрации
+1 # Из администрации 06.07.2019 13:01
Обязали всех прийти на праздник, при любой погоде,а то ведь Вице губер приедет.Хоть бы дурака нашего убрали.
селянин
+1 # селянин 06.07.2019 13:03
Он, не наш ,он Ишимский.
Ворон
-1 # Ворон 06.07.2019 15:23
Ворона опять гавно клюёт приятного аппетита
Земляк
+1 # Земляк 06.07.2019 16:36
Цитирую Ворон:
Ворона опять гавно клюёт приятного аппетита

А ты уже перекушавши,что ли?
Викулово
-1 # Викулово 09.07.2019 16:05
Хорош пургу гнать никто ни кого не обязывает (из администрации вы брехун и не только по этому поводу но за другое написаное вами тоже По поводу недовольных, маловато что-то на митинге их было! Странно да??? Не всё так плохо в викулово, люди в других районах не только нашей области живут гораздо хуже и с благоустройство м туго, ничего такого как у нас полоскания и пропесочивания власти нет.
Ленский
+1 # Ленский 09.07.2019 17:30
Цитирую Викулово:
Хорош пургу гнать никто ни кого не обязывает (из администрации вы брехун и не только по этому поводу но за другое написаное вами тоже По поводу недовольных, маловато что-то на митинге их было! Странно да??? Не всё так плохо в викулово, люди в других районах не только нашей области живут гораздо хуже и с благоустройством туго, ничего такого как у нас полоскания и пропесочивания власти нет.

И когда это прекратится в народе меряться не у кого лучше,а успокаиваться тем,что есть места,где ещё хуже? Если где-то хуже,то Вам лично от этого легче? Вам легче,что нет нормальной медицины,работы ,народ дурят и прочее? И это в одном из самых успешных регионов-доноро в! Вот сколько ГОДОВЫХ зарплат простого медика или учителя прокатал Сарычев за считанные часы?! А это наши с Вами деньги! И все должны молчать,когда к врачу не попасть на приём из-за отсутствия этого врача!
вася
+1 # вася 10.07.2019 18:04
конечно по сравнению с 1913 годом у нас достижений гора
Викулово
-1 # Викулово 09.07.2019 20:13
Ленский,Воронин ,и тд и тп. Вы всем и всеми недовольны.Да пусть катаются сколько хотят.Вы бы тоже катались так и я и кто-то другой на его должности,таков устав.Что изменится если возрастанием заниматься, НИЧЕГО.Да пусть деньги с наших налогов с наших карманов не нам судить куда они их тратят так же как и работодатель который платит нам зарплату не может указывать куда их тратить.Просто надоел этот весь бубнёшь этим Вы жизнь лучше не сделаете, не туда роете идите в москву там и скажите о своих проблемах на местах. Мозги пудрите людям что у нас всё плохо, оно ВЕЗДЕ ТАК если вы не знаете не везде такие ворчуны как у нас и народ злите да вражду разжигаете, проснулись блин заступники с системой бороться решили, ну ну.Имя себе да некоторым другим пушистым людям делаете.Забыли какая медицина в 90е была, как жилось тогда же замечательно и молчали а сейчас языки у всех повыростали вот идите во власть и наведите порядок в регионах что трепаться.
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 10.07.2019 05:39
А чего ж с 90-ми, когда все развалили сравниваете. А давайте сравним с 70-ми, началом 80-х. И что наша жизнь по сравнению с этими годами? Рабство, нищета, беспредел власти. А вот вы довольны. Видать у бюджетной кормушки ошиваетесь? В "Русичах" столы накрываете, а потом лакомитесь объедками? У вас плохо не потому, что везде плохо, а потому, что везде руководители бестолковые.
Ленский
+1 # Ленский 10.07.2019 14:19
И кто это им уставы пишет? Неужели избиратель слёзно просит деньги на себя любимых тратить,а население...,а что население,пусть выживают,как могут. Их для этого избирали? Хотя слово "избирали" здесь можно употреблять с натяжкой. Если Вы из стада баранов,которых можно безнаказанно стричь, резать на мясо или просто продать с потрохами,то не нужно навязывать всем отсутствие своего мнения. Если Вы со всем согласны,то и помалкивайте погромче! Или Вам за молчание не платят,а платят за то,чтобы Вы остальных призывали к молчанию? Уже сама ЕР поняла,что зашла в тупик,но такие,как Вы ещё чего-то трепыхаются!
Чего нагло врать про больницы?
Если в 2000-ом году больниц было 10,7 тыс.
то в 2017-ом их стало 5,3 тысячи!
Школ было в 2000-ом 68,1 тыс,в 2017-ом осталось 41,8 тыс.
Зато храмов было 12,6 тыс,а стало 36,7 тыс..
Викулово
-1 # Викулово 10.07.2019 06:51
При Брежнева жизнь была и то верхи жировали, разве нет. Подобное всегда было и будет.А союз комуняки прокакали тупо, как пришло через предательство(1 917г) так и у шло (кон 80х нач 90х). А теперь что вся власть прогнила все плохие?! Что даст ваша программа?? Ни чего!! Что хотите??? Революцию??? Как бабки на лавке сплетни собираете!! Хотите жить лучше?? Валите в другое любое государство там сейте свой патриотизм с комунистическим уклоном!!! И смотрите как бы вам самим объедками ознакомиться не пришлось. А сравнение с другими для того что не ценим то что сейчас есть у нас чего нет у многих других регионах, чего не было в 90е и как было тогда в сравнении на сегодняшний день.Плачем сейчас плохо, ой ой!! ЗАЖРАЛИСЬ. У разбитого корыта не остаться бы с вами, как в той сказке.
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 10.07.2019 09:59
Я так понял, что без Саши Криволапова Викуловскому району не выжить:) Вот оно как повернулось:))
Ленский
+1 # Ленский 10.07.2019 13:56
Валите в другое любое государство
---------------------------------------------
Это с каких пор Вы приватизировали страну? Вы там какую каку употребляете? Вот именно из-за таких "земляков" викуловчане и не могут добиться справедливости! Вот Вас и Вам подлобных не мешает несколько урезонить!
И кого это коммуняки предали в 1917-ом? Вы из голубых кровей никак?
вася
-1 # вася 10.07.2019 18:18
А ты уже похоже свое рыло в то корыто засунул
Викулово
-1 # Викулово 10.07.2019 10:49
Чё обиделся что ли? При другом главе также будет. Дело не в главе дело в условиях в которые он поставлен, его вышестоящих тоже забывать учитывать надо. Достойных других кандидатов не нашли а яму роете этому. Думу выбрали а толку то, им тоже кости моют. А если другого главу выберут или назначат а он ещё хуже окажется ??? Кому плакаться будем???
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 10.07.2019 11:00
Я не из обидчивых. Когда народ изберет "правителя", он будет правитель вашего народа. И жаловаться, если избрали дауна останется только друг другу:)
В Библии сказано : «не ропщите на своего правителя, ибо каждый народ достоин своего правителя».
А вот когда вам подсовывает какой-то Сарычев своего дружка... А при чем здесь народ?
Викулово
-1 # Викулово 10.07.2019 14:25
В 1917 коммунисты себя предали и веру в Бога а потом царя и весь народ, историю читайте !!! Классно было тогда сколько народу загубили....Най дите сначала правителя достойного,,,,а пока от вас муть одна и брехня!!!!!!
викулов
+1 # викулов 10.07.2019 17:27
Цитирую Викулово:
В 1917 коммунисты себя предали и веру в Бога а потом царя и весь народ, историю читайте !!! Классно было тогда сколько народу загубили....Найдите сначала правителя достойного,,,,а пока от вас муть одна и брехня!!!!!!

Так вас- наверное в правители района двигать надо,вы и историю знаете и брехунами всех называете.Вы случаем, не чиновник?Которы й себе подобных защищает,а остальных всех в другое государство свалить просит,видно батенька запутались вы в этой жизненной ситуаций,может вы сами свалите и себе подобных с собой прихватите.
Викулово
-1 # Викулово 10.07.2019 21:07
Не всех а тех кто несёт подобное. В каком месте я защищаю и кого?? Я свою точку высказываю а не чью либо как похоже некоторые делают. В противовес мне от вас что?? ( сам вали, ты один из них, чиновник) ни я пишу статьи о плохом главе о его косяках, о каком то правителе новом которого нужно выбрать да ещё и библию цитировать начали. Для слабо видящих и невнимательност и читающих НАЙДИТЕ ДОСТОЙНУЮ ЗАМЕНУ где я защищаю?? А что цифры 2000х для полной статистики дайте инфу 80х,90х слабо?? А что плохого в знании истории??? Где я запутался?? Укажите мне пожалуйста, ткните так сказать пальцем. Разве я не то сказал про факты из истории??? Я в отличии от некоторых не призываю отправить в отставку и не мою кости всем подряд, разве это плохо???
викулов
# викулов 11.07.2019 05:38
Так я и предлагаю в главы ВАс.Фамилию свою напишите,чтобы понятно было кого будем поддерживать.
Викулово
-1 # Викулово 11.07.2019 06:29
Сами и идите в главы, меня действующий устраивает,дели те шкуру не убитого медведя! Вам оппозиционерам вопрос задаёшь а в ответ бред всякий сливой кобылы.Что блин ситуация с больницами,(циф ры давай приводить)глава виноват??? Что статья в целом бред,. Кого напугали события района??? Отвращение и смех к к тем кто эти события разворачивает. Сколько народу на митинге было??? Все недовольные и пришли наверное или просто затейник масовки не тот кто нужен людям. А пишут о соботиях чуть ли вселенского масштаба. А не которые вообще не с Викулово а лезут без мыла в одно место, чего прилипли как лист банный?? Без вас идейных как нибудь переживём, где живёте там поднимайте пургу подобную. Некоторые как затычки в каждую бочку.
Викуловчанин
+1 # Викуловчанин 11.07.2019 06:52
Викулово, пишешь от себя своё мнение-пиши,а за всех не надо.
А то что-то тебя повело не туда,стал советы раздавать от лица всех.
Тогда уже пиши:"Мы,Викуло во,выражаем...и т.д.",если тебя кто-то уполномочил,но я что-то не слышал,чтобы мы выбирали кого-то одного писать здесь комментарии от лица всех!
Викулово
-1 # Викулово 11.07.2019 08:41
Советы? Где? Когда? В статье выше идёт типа все недовольны, где эти недовольные??? А если месте я пишу от лица всех?? Я культурно вроде бы попросил более аргументированн ые факты. Где они?? Вопросов много а ответов ???
Викулово
-1 # Викулово 11.07.2019 08:43
Укажите пожалуйста где я выражаюсь от лица всех??
Викуловчанин
-1 # Викуловчанин 11.07.2019 09:54
"А не которые вообще не с Викулово а лезут без мыла в одно место, чего прилипли как лист банный?? Без вас идейных как нибудь переживём, где живёте там поднимайте пургу подобную. Некоторые как затычки в каждую бочку."
Вы от себя пишете во множественном числе?
Викулово
-1 # Викулово 11.07.2019 10:41
Всё что ли? Ну да как то корявенько получилось, согласен. Опечатался, себя имел ввиду одного простите! Ну а вообще разве приятно когда левосторонние силы, неместные, лезут от лица всех местных идею массовому затейника??? Уполномоченный кто??
викулов
+1 # викулов 11.07.2019 11:09
Такой бред,что пишет Викулово ,только закоренелый чиновник может написать,которы й сидит на зарплате у Главы.А люди молодцы,которые выступают против засланцев-котор ые уничтожают наш район,все бы такие были.Не чета вам.
Викулово
-1 # Викулово 11.07.2019 13:32
Бредом на бред. Из выше сказанного вытекает ниже следующее,,, такое может только чиновник и бла бла бла.........опя ть двадцать пять. Больше ответить и нечем только как то так. Перечитайте всё связанное с тегом Викулово, повспоминайте события годами ранее чем у нас всё что с главами связано ну ну напрягите мозг и не надо только переписывать историю... У НАС ВСЕХ ВСЕГДА ГЛАВ ОСУЖДАЛИ СТУЧАЛИ НА НИХ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО, И НЕ ВАЖНО МЕСТНЫЙ ОН ИЛИ НЕТ ЧТО БЫ ОН НИ ДЕЛАЛ,,, ДУМУ ВЫБИРАЛИ,ВЫБИРА ЛИ, ВЫБРАЛИ И ЧТО??? ТОЖЕ ДОЛОЙ ВЕДЬ ТАК? А ЧТО ТОГДА ПРО СЛЕДУЮЩЕГО ГЛАВУ ГОВОРИТЬ,, выберем товарищи нужного нам человека и опять начнём его в хвост и в гриву,,, так ведь?! У нас нового ничего нет в этом плане всё по спирали только обороты разные. Пусть люди что хотят то и делают это их право, что это даст, какой результат кто знает. Что это тоже бред я пишу,?????
Викуловчанин
+1 # Викуловчанин 11.07.2019 13:39
Цитирую Викулово:
Ну а вообще разве приятно когда левосторонние силы, неместные, лезут от лица всех местных идею массовому затейника??? Уполномоченный кто??

Чего?Опять корявенькая опечатка в первом предложении?Вы бы как-то уж изъяснялись более понятно для тех,кто вас читает,а то какой-то салат из слов.
викулов
+1 # викулов 11.07.2019 14:30
Точно на зарплате, у Главы сидит,кроме бла бла ничего конкретного,при меры приведи осуждений и стукачества ,мозг свой напреги -какой глава у нас был до этого, засланный? А так получается, отрабатываете зарплату,пишите бред !
Викулово
-1 # Викулово 11.07.2019 15:35
Массовик затейник я писал. Чего вопросом на вопрос отвечаете?? Статью писал тот кто сам признался что в управлении ничего или плохо понимает однако осуждает как знаток,, о чём можно дальше разговаривать с ним да и походу с вами в два дупла тупите и отрицаете что было до Криволапова а на счёт думы что согласны?? Или тоже нет? Вспомните для начала Парыгина он то местный был!
викулов
+1 # викулов 11.07.2019 17:53
Тупим не мы, а тупите вы! Сами то понимаете, что пишете? Отвечаю на ваши вопросы- До Криволапова район развивался,сейч ас разваливается, скоро к Ишиму прицепят.Парыги н был отличный глава,этот ему в подметки не годится,его работа заключается только в том чтобы прийти в 7 утра,да зарплату получить на карточку и всё.Чё он для района то сделал-да абсолютно ничего, а ведь с ноября 2012 года на должности сидит.Совести никакой нет.
Викулово
-1 # Викулово 11.07.2019 19:54
Нечего придираться про опечатки сами ошибки делаете когда пишите, и вопросами на вопрос для чего?? Читайте выше в комментариях там всё ясно изложено. Парыгин да глава хороший был только куда он потом делся не помните, как его потом благодарили жители села? Действующего главу не защищаю а говорю что у нас хоть кого поставь и выбери ( дума например) всё равно недовольных будет уйма.
Комментаторам
# Комментаторам 15.07.2019 19:45
Ой я... минусов наставили, правда глазки щиплет.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1332 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет