Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Воскресенье, 16 Июнь 2019 11:03

Ишим. Воспитанием молодежи в городе заниматься некому

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

19 мая 2019 года на сайте в рубрике «Народные новости» было опубликовано письмо жителя Ишима, который попытался рассказать, что из себя представляет самая хитрая, как он назвал, организация города МАУ «Ишимский городской молодежный «Центр Развития».

Статья нашла широкий отклик у читателей и бурно обсуждалась. Администратора сайта даже обвиняли в опубликовании секретной информации, требовали назвать автора письма.

Учитывая, повышенный интерес к деятельности молодёжного «Центра развития» я решил опубликовать еще несколько фактов из её (организации) бурной деятельности. Информация выбрана из почти десятка писем, которые я получил по почте и которые так или иначе касаются МАУ «Ишимский городской молодежный «Центр Развития».

На заставке вы видите штатное расписание Центра на 2017 год. Не потому, что нет более свежих. Просто самая качественная копия. Разница только в том, что в 2018 году зарплата стала выше. Повысилась немного и в этом году.

Начну с того, что до появления на сайте статьи о деятельности «Центра Развития», работник центра Гусева Ирина работала в Комиссии по делам несовершеннолетних при администрации города. После ее увольнения там же за счет штатов «Центра Развития» работала  Никитина Оксана – бывший работник полиции.

После публикации статьи «Ишим. МАУ "Ишимский городской молодёжный "Центр Развития". Взгляд изнутри» Никитину О. вернули на должность, согласно штатного расписания «Центра Развития».

В «Центре Развития» работает судимый за наркотики Елисеев А. Кадетскими классами «рулит» бывший военнослужащий Бахолдин А. Видимо, при приеме на работу справку о судимости эти товарищи не предъявляли. Бахолдин, кроме всего прочего живет в Тюмени. Как это у него согласуется с рабочим временем, остается только догадываться.

Почти все авторы писем считают, что «Центр Развития» в настоящее время превратился в чисто бюрократический аппарат, который реально не может как-то влиять на молодежную политику в городе.

Кто еще так думает? Хотелось бы услышать мнения жителей города, а не только крайнее возбуждения работников «Центра Развития». азвитияР

 

Прочитано 938 раз

КОММЕНТАРИИ  

Ленский
+1 # Ленский 16.06.2019 12:12
Что-то я давненько ничего не слышал об организации "Наши" и "Молодой гвардии".
Мне особенно резало слух название "Молодая гвардия"! Чья она,эта самая гвардия?! Никак не тех,о ком пелось про КОМСОМОЛ:
"Вперёд,друзья,и твёрже шаг
И выше юношеский стяг!
Мы - молодая Гвардия
РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯН!"(с)
Земляк
+1 # Земляк 17.06.2019 06:57
Соскучились,Лен ский?Ну уж вам ли не знать,что куратор,создате ль-то сего теперь то ли в опале,то ли не в тренде... :eek:
Зато я наслышан о комсомоле в Екатеринбурге, там жизнь бьёт ключом! :oops:
Ленский
# Ленский 17.06.2019 15:43
Даже после тридцатилетней травли,поливани я грязью,тотально й клеветой по всем СМИ,в сфере образования,нау ки комсомол,как и пионерия,живут и развиваются! Хотя и меньшими темпами,чем хотелось бы! А вот новые организации,нес мотря на рекламу и вливание огромных средств,хиреют и чахнут. Отсутствие идеологии,прочн ого научно-обоснова нного "фундамента",об ъяснявшего цели и задачи молодёжи, никакими бабками не заменить! Так-что скучать мне не о чем,поскольку комсомол - это не прошлое,а,как и всё прогрессивное,э то будущее,если страна хочет жить и развиваться,а в ней остались ещё думающие люди.
Земляк
# Земляк 20.06.2019 06:41
Ну вот,опять! :-|
-Ведущий специалист-0,25 % ставки; :o ВЕДУЩИЙ! :cry:
- Специалист по социальной работе-0,25%. :eek:
И кто -ж это такой ведущий,и что-ж они на 0,25 сотворяют ;-)?
Или это некое пособие отдельным личностям в других учреждениях?
И я помню,как ВИ выкладывал планы мероприятий и их стоимость... После этого,я,смею вопрошать,а за каким хреном(извините !), мы(уважаемые согражданне),эт их содержим?
Фёдор Борисыч? :-|

Читал я и положительные,о тдельные(слишко м малые) отзывы о деятельности этой конторы,и у меня сложились вопросы,отдельн о к Ф.Б.Шишкину:
- может раскидать всех и подобное этому и так выполняемое соответствующим и отделами администрации?;
- за каким,извините, хреном,содержат ь такие и подобные им учреждения?;
- В "бохатые" года,может и можно было бы,а теперь,не пора ли провести инвентаризацию, и,чёрт возьми ,поднять зарплату мелким служащим,которы е за "копейки" делают всю работу,в том числе и руководителей?
Что-то мне подсказывает,чт о декларируемое "лицом к народу" Вам всем нужно сейчас,как никогда.И именно сейчас,или никогда! :eek:

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 985 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет