Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Пятница, 01 Март 2019 11:30

Блогеры голожопыми и обкуренными по улицам в ванной не ездят, гражданин начальник

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

В конце февраля в Тюмени произошло событие, мимо которого я не смог пройти. Потому что в теме. Потому что не разучился думать. Потому что не отношусь к «особенному сословию».

Перед Городской думой отсчитывался глава УМВД по г.Тюмени Вагин П.  Это хоть и не областной масштаб, но областной генерал Алтынов Ю. так же чудил с месяц назад.

Рассказав, как хорошо сработала  полиция в 2018 году, если смотреть на цифры показателей работы, которые, как правило,  имеют мало какое отношение к  суровой действительности, глава УМВД  обозначил проблему, с которой столкнулись правоохранители в этом году.  Это хулиганство определенной группы молодежи, которую полковник Вагин П. почему-то назвал блогерами.

Я понимаю так, что прежде чем что-то сказать с высокой трибуны, надо хотя бы знать значение слов, которые говоришь.

Почему людей, которые никак себя больше проявить не могут, как хулиганить на дорогах, в общественных местах, обозвали блогерами? Это обыкновенные хулиганы. Если малолетки, то должны быть поставлены на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Если взрослые, то у нас есть  Кодекс об административных правонарушениях, Уголовный кодекс.

У нас, что нет инструментов борьбы с нарушителями общественного порядка, хулиганами, преступниками? Зачем изобретать велосипед?

Не пробовали посмотреть значение слова «блогер». Это тот, кто ведет свой блог в интернете. Пишет, выставляет свои произведения в виде фото, фильмов, музыкальные произведения. А не тот, кто голожопыми в ванной по улицам ездит, или обкуренные с оружием и диким ревом. Это хулиганы. Они совершают преступления, состав которых детально описан в соответствующих статьях уголовного кодекса.

Когда начальник полиции несет такой бред, а «особенное сословие» депутатов его поддерживает, это говорит только о том, что ни тот, ни другие не имеют понятия о действующем законодательстве, или не хотят его исполнять.

В силу того, что хулиганы, которых полицейский, по незнанию значения этого слова, называет блогерами,  как правило, детки «особенных людей» — депутатов, чиновников, судей, полицейских — они не по зубам нашим правоохранителям.

Хотя стоит захотеть и получается. Мамаев и Кокорин вон вмиг освободились от своей звездности:) МОГЁМ ведь:))

Прочитано 419 раз

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
+2 # Владимир Воронин 03.03.2019 16:44
Ну вот и дождался. Написали в личку, что я ничего в блогерстве не понимаю, писать не умею и вообще - деревня:)
Оказывается, блогерство - это удивлять народ необычными поступками. Например, прогуляться голым по улице, облить себя в магазине кефиром. Типа только так можно заявить людям о своей необычности. Во! Не знал. Просто некоторые заявляют о своей необычности становясь депутатами:))
Но меня удивило не это. Задал вопрос, а мозги блогеру нужны? Ответ не то чтобы удивил: "А зачем сейчас мозги. Все в интернете можно посмотреть" (!!!) Вот это и называется - пи**ец подкрался незаметно:( О каком прорыве там с экрана бормочут...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Наблюдатель
+2 # Наблюдатель 03.03.2019 18:09
А критикующие какие книжки хоть читали,помимо тех,что требуют для получения "аттестата"? :o
Потом и Воланд удивляется,поче му Будгаков не написал продолжение "Молодой гвардии"(по заявлению ведущей 1-канала Скабеевой)...По том и вырастают такие,как бывший "енерал" прокуратуры с мироточащим бюстом Поклонская со словами "Суворова" о службе-прислуживании.
И мало того,что вырастают такие,как бы "Прислуживать мене не тошно-прислужит ь я буду рад!",ещё и пытаются глупости-указан ия космического масштаба распространять на нормальных людей... :-*
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Март 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Самые активные комментаторы

  • Владимир Воронин
    3614 ( +4893/-278 )
  • Ленский
    1419 ( +2067/-168 )
  • Татьяна Котлярова
    1493 ( +1673/-42 )
  • Дмитрий
    814 ( +1418/-114 )
  • GOLD-K71
    1308 ( +1379/-159 )
  • Anna
    206 ( +428/-63 )
  • Томас
    201 ( +347/-12 )
  • Zheng
    233 ( +320/-7 )

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • Полпред Цуканов заявил, что мусорный завод в Тюмени занимается «мартышкиным» трудом Цуканов: «Бобров мне сказал, что у них трудности есть – они вынуждены закапывать отсортированное сырье. Это мартышкин труд. Они сортируют мусор и все равно закапывают его, потому что нет рынка сбыта». Мусороперерабатывающий завод превращается в мусоросортировочный и дорожает на несколько мрлд. Тарифы тюменцев растут минимум на 30%. Затем из-за спешки людям два месяца присылают косячные платежки. Потом оказывается, что толку от завода нет. Успешный успех!

Читать подробнее »

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1869 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет