Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Вторник, 19 Февраль 2019 19:19

Сколько в Ишиме безработных?

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

А никто не знает. Задавали вопрос бывшему директору центра занятости Пашкову В.А. и он пытался убедить вопрошающих, что безработных в Ишиме столько, сколько зарегистрировано в амбарных книгах его биржи. 

Но мы-то все, как люди здравомыслящие, прекрасно понимаем, что это не так. Сейчас директором центра занятости назначена Астафьева Оксана Вячеславовна. Сколько в городе лиц, которые не могут найти работу и которых никогда не поставят на учет в центре занятости, потому что это сразу "испортит статистику", Оксана Вячеславовна тоже не знает. Ну и ладно. 

А вот господин Богданов, еще с одного Центра, в печали. Ведь спал человек и видел себя в кресле следующего Центра. Видимо и денежные потоки посерьезнее, да и клиентура помоложе. Не получилось. Ну и тоже ладно!

Зато такое явление как харассмент в образцово-показательном и очень нужном чиновникам учреждении теперь уж точно исключен:)

Прочитано 648 раз

КОММЕНТАРИИ  

Марина Николаевна
+2 # Марина Николаевна 20.02.2019 06:36
Зато средняя зарплата по Ишиму по бумагам больше 30 тысяч
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
-1 # Владимир Воронин 20.02.2019 07:49
У нас по бумагам и обувная, швейная фабрики работают. Машзавод работает. И глава города лучший в области:) И что это соответствует действительност и? Если чиновники не будут придумывать себе заслуги, то станет вопрос, а нужны ли нам такие чиновники. Вот и врут ежесекундно:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
# Земляк 20.02.2019 08:39
1. На региональном сайте была печалька,банкро тят старейшее предприятие-Иши мскую обувную фабрику.И директор печалился.А где,где у нас обувь то ишимская,где её там производят,прям в кабинете директора?Я прям слезу утёр печалясь...
2. Касаемо "биржи"...Вот если всех тамошних работников трудоустроить и закрыть данное учреждение, будет только благо.И финансы будут сэкономлены и более-менее приличное помещение кто полезный займёт,и опять же статистика-отче тность прям зацветёт :D (безработица будет в корне истреблена) :-*А безработные?А что безработные,кто из них там побывал,тот и сам уже понял,зачем и кому они там нужны(!?).
3. Гражданин Богданов хороший,скажу больше-удобный гражданин.Потом у и кресло занимает и не одно.Ну а насчёт мечт о более теплом месте,дык у других-то тоже губа не дура,и лицо не криво,и мечтать готовы ого-го как,да и вобщем и целом тоже хорошие,удобные люди... ;-)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
-1 # Ленский 20.02.2019 12:08
Легче посчитать работающих и прикинуть к общему числу трудоспособных.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
# Земляк 20.02.2019 21:41
А вообще-то кто будет и как считать,Ленский ?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • «Россияне заелись – никогда ещё в стране не было такого прогресса в «сфере здравоохранения», что ни неделя – демонстрация исторических свершений в борьбе за здоровье людей, а граждане всё недовольнее, всё активнее строчат жалобы и обрывают телефоны «горячих линий». В.И. Скворцова

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1394 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет