Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 24 Октябрь 2018 10:02

Судебные приставы. Осеннее обострение или очередной заказ?

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

Два дня назад мне позвонила судебный пристав-исполнитель Роговцева и потребовала, чтобы я написал опровержение. Для того кто не в теме, вкратце поведаю предысторию событий. Не буду пока упоминать фамилии, подробности событий. Исключительно щадя нервную систему фигурантов:)

Так вот около трех лет назад на сайте vishime.org в рубрике «Глас народа» (сейчас «Народные новости») некий веселый автор «оттрахал» федерального судью. Тот в течении почти двух лет ловил кайф, а потом решил поправить свое финансовое положение. Предъявил мне иск аж на поллимона:)

Ишимские судьи, как люди порядочные, рассматривать иск отказались. Один даже прикинулся больным:) Дело поручили дружку истца из района. Тот до сих пор, наверное, не знает, чем блогер отличается от редактора СМИ, не говоря уже о том, что по делам о клевете в интернете нужна в обязательном порядке психолого-лингвинистическая экспертиза текста. А зачем знать, если дружок говорит, что его оклеветали. Одним словом присудили мне «алименты». Само собой не поллимона:)  

Теперь вот кроме своей семьи, содержу еще и семью федерального судьи. Благо в смете предусмотрена статья расходов по удовлетворению амбиций людей без чести, совести, стыда. Половина моей пенсии, которая в двенадцать раз меньше судейского жалования, видимо, приятно греет душу судьи. Так вот, кроме изъятия половины моей пенсии, оказывается я еще должен опровергнуть то, чего не делал.

Я ответил приставу, что как только приеду в Ишим, решу все вопросы. Попросил ее переговорить с истцом на предмет, а надо ли ему ворошить давно забытое. Опровержение написать не проблема. Только оно может обернуться обвинительным заключением:) А это истцу надо?

Сегодня соседи позвонили и сказали, что с утра какая-то женщины, подъехавшая на серебристой иномарке, заглядывала в окна моего дома. По приметам похожа на  судебного пристава, который приезжал год назад арестовывать чужую машину:)

Вот мне интересно стало, что почти год никаких требований не было, а тут засуетились. Видимо, последние публикации на сайте кого-то крепко зацепили. Только я то при чем?:)

Прочитано 959 раз

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
+3 # Владимир Воронин 24.10.2018 12:21
На досуге подумал, а почему я из-за какого-то козла, которого я же и содержу, должен иметь неприятности, портить отношения с судебными приставами. Они же не виноваты, что некоторые деревенские судьи, коим гусей пасти на роду написано, пишут в решениях всякий бред. Надо опровержение. Да напишу. С пометкой "юмор". Хотя возникнут определенные трудности в оформлении раскаяния за действия, которых не совершал. Но ничего. Приеду домой, почитаю бумажки и что-нибудь соображу. Но это не значит, что козел перестанет быть козлом:)) Могу еще и стакан тосола подогнать:)) Для семьи:)))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Томас
+3 # Томас 25.10.2018 05:57
Может она приезжала принести Вам свои извинения за незаконный арест чужой машины. Совесть проснулась. Лучше поздно, чем никогда.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
GOLD-K71
+1 # GOLD-K71 25.10.2018 07:06
Томас пишет:"Может...Совесть проснулась..."
Глядя как всё вокруг быстро меняется и к сожалению не в лучшую сторону,в том числе поступки людей,я думаю:"А не будем ли мы скоро днём с огнём искать и нежно вспоминать нашу понимашь ли,добрую и нужную всем СОВЕСТЬ?"
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-2 # 1 29.10.2018 12:57
Про честь это не про тебя. Семью трогают самые гнилые люди. Ты тут лучше расскажи как ты в суде от своих писулек отказывался. Ну а на счет "оттрахал" ты уж не приувеличивай и не суди по себе.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+3 # Владимир Воронин 29.10.2018 13:05
О! Братья-алкоголи ки подтянулись:) От своих двух публикаций я не отказывался. И сейчас не отказываюсь. И еще будут. А отвечать за чужое может только очень умный судья присудить:) Это который умеет комп включать:))
Он же мою семью пытался лишить средств к существованию. Это я о совести. Может быть про "тосол" напомнить?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
+2 # Земляк 31.10.2018 05:43
Эт в чью сторону высер,извините?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
+2 # Земляк 31.10.2018 05:47
Ах,это "1" решил высраться прилюдно прям вот так да?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-3 # 1 29.10.2018 14:40
Конечно напиши, только с именами и фамилиями, а то все пугаешь да пугаешь. Ты дяденька уже старый должен отвечать за свои слова, а семьей сейчас не надо прикрываться так как нечего клевету распостронять, тем более люди все взрослые. Ты как офицер готов ответить за свои слова про алкашей или опять скажешь что не ты писал?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+3 # Владимир Воронин 29.10.2018 15:23
Я не болею с передоза, чтобы с циферкой общаться:))) Скоро Новый год. Не злоупотребляй! А то ведь во второй раз не откачают:))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-3 # 1 29.10.2018 15:34
Ой, какой храбрый офицер :lol: если что меня и не откачивали. А чем тебе циферка моя помешала? Ответить за свои слова? Я тебе вопрос задаю ты мужчина и офицер как ты себя постоянно называешь? Опубликуй свою сплетню с именами или боишься, потом будешь опять 60 летний мужик тут плакаться и семьей прикрываться.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-4 # 1 29.10.2018 15:37
Или только чужих детей можешь упоминатт, когда сводишь счеты?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Томас
+2 # Томас 30.10.2018 00:55
Создается впечатление, что под (1) коменты печатает непосредственны й участник судебных заседаний, который ко всему еще и провоцирует блогера, требуя опубликования фамилий, судебных решений и т.д. Вопрос: А самому написать- СЛАБО? Хотя бы в "гласе народа". Было бы уважение.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Рабе
+2 # Владимир Рабе 30.10.2018 10:20
Скорее всего это тот паренек, которого Бутов с того света вытащил под новый 16 год. Говорят передоз. Но официально в истории болезни - неосторожное употребление стакана тосола:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-2 # 1 30.10.2018 16:10
Нет не участник. В чем провокация Томас? Ваш офицер сам пугает написать про чужих детей, сводя счеты с человеком который его привлек к ответственности за клевету, а мстит он ему за решение которое было вынесено так же за клевету в отношении другого человека. Ответь томас это нормально трогать семью мстя? Он тут плакался и говорил, что его не законно осудили, а вы тут дружно обсуждаете, так пусть выложит секретного ничего тут нет, а боится он потому что там описано, что он сразу от своих публикаций отказывается и не может доказать клевета.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Томас
+2 # Томас 30.10.2018 18:08
Как в пословице "Смотрю в книгу- вижу фигуру". Ваше IQ оставляет желать лучшего. Ну ничего не поделаешь, кому что досталось от Создателя.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-3 # 1 30.10.2018 16:16
А под ником, рабе походу воронин сам себе пишет не позорся. И ответь вы то его зачем трогаете, решение вынес не он, а пишете на паренька. Или возбуждаетесь сплетни тут обсуждая? Или тоже из разряда храбрецов, которые про детей сплетни собирают.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Томас
+2 # Томас 30.10.2018 18:09
(1) Вы неправильно выбрали свой ник, т.к. эта цифра в фильме "новая земля" у одного из "героев" ассоциируется с ч...ном. Судя по тексту Вам надо ник (0). Ваш текст говорит, что Вы не мужского пола (уж больно много слов про детей, семью, месть, что так близко женщинам), имеете прямое и близкое отношение к "действующим" в публикации лицам, Вам даже известен текст судебного решения. Ну, а что Вы сами этот текст не представите на обозрение, в котором Воронин отказывался от своих публикаций? А требуете этого от Воронина. Это ли не провокационные действия?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-2 # 1 30.10.2018 16:22
Ваш тут клевитник плачит, что его обидели, так пусть выложит, почитаем, обсудим, решения официальные, за их публикации ничего не будет, до этого он не стеснялся выкладывать решения. Или томас у вас тут одна правда, ваша?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Томас
+2 # Томас 30.10.2018 18:10
Правда у каждого своя.Нужна истина.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-3 # 1 30.10.2018 19:12
Тебе томас задали конкретный вопрос, считаешь ли ты правильным трогать семью и детей из мести, ты почему то не отвечаешь. Твоему коллеге блогеру я уже отвечал, что какая вам разница до моего ника, особенно тебе картинке. Про члены что ли любишь фантазировать, в цифре и то увидел, любитель членов что ли? Написать про детей из мести пугает твой блогер, ты как истинный психолог дал характеристику его поведению. Тут и дураку понятно, а тебе умному тем более что я имею отношение, я же не такой озабоченный сидеть тут от нечего делать и комментировать сплетни и возбуждаться. А че ты его защищаешь как папку родного, он вроде дядька взрослый, храбрый про детей статьи собрался писать, так пусть за себя сам скажет, а то пропал куда то, поди статью пишет, ну пусть будем ждать. А про публикации, я повторюсь, что это твой блогер стонет что с него незаконно осудили и решение незаконное, так пусть покажет вот тогда и обсудим, хотя по твоим комментариям я как понял тебе этого и не надо, тебя больше интересует мой ник и члены.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Томас
+2 # Томас 31.10.2018 00:56
Опаньки! Мы уже на ТЫ? С какого это момента мы стали так близки? Я не обязан отвечать на бредовые вопросы, не играй в следователя или в блатного. Определись что ближе или задавать вопросы или общаться на жаргоне. Чтобы блогер стал моим, его надо купить или подчинить, породниться в конце концов. Он, как мне известно, сам по себе, а я сам по себе. Цифра в качестве ника выбрана была не мной. Кого и что больше интересует было указано в коменте фразой про возбуждение. Это и навело на ассоциацию с указанным выше фильмом. Думай наперед головным мозгом, что пишешь и, а потом, не обдумав, обижайся само на себя, т.к. оппоненты отвечают в соответствии с этой писаниной. Или трудно это понять?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
2
-2 # 2 30.10.2018 23:49
(1),(1), я (2): "тебя больше интересует мой ник и члены", - Скоко у вас членов? Видно, один в зародыше?
(1) это женщина: Слишком много говорит.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-2 # 1 31.10.2018 18:46
(2) и самое главное не по существу, третий день прошу ответить на конкретные вопросы, но этот "мужчина" увиливает. Интеллигенцией прикидывается, грамотным, вон как старается ответить (все со знаками препинания), аж в час ночи ответил, писал старался, про член вспомнил и возбудился.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
GOLD-K71
+2 # GOLD-K71 31.10.2018 05:10
Опровержение напечатано?Напечатано!
Какие проблемы с читающими ассоциациями,ни к "1"?
Уж может быть заставите меня(!) считать говном того,кто этого заслуживает?!Ка ким образом?
Я бы,Томас ,не вёлся на провокейшен....
На сайте завёлся товарисч "гражданина начальника"!Дав айте друзья не будем радовать испражнениями его туалет.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-2 # 1 31.10.2018 20:46
1. С тобой «близкими» еще и на "Вы", ты, что то перепутал. Это ты тут играешь в «интеллигента», «психолога», «крутого мужика» у которого понятие «семья», «дети» «элементарные нормы порядочности» ассоциируется только с женщиной, а ну да точно ты же «крутой мужик» отвечая на конкретный вопрос, вспомнил фильм (затрагивающий человеческую сущность и поведение) и цитату о члене. Фильмотека о нем большая?

2. Определись уже он все же «сам по себе» или нет? Или ты еще только думаешь ?
Ну а ответом ты меня просто удивил, что не ответ то гомосятсякая двусмыслица, не хороший у тебя зарисовывается психологический портрет. Совсем уже, что ли перевозбудился, не удивительно аж ночью ответил? Я тебя спросил «что ты за него заступаешься как за папку родного», а ты мне опять «что бы стал моим» «купить», «подчинить» «породниться конец в конец», дело конечно «ваше» что вы там делаете, ты меня не удивил, ну так откровенно палить «вашу контору» это конечно пипец  Отвечай нормально, а то аж уже стыдно разбирать твои ответы., фууу какая мерзость (заметь дело уже не в цифре, это какая то клиника).

3. А на счет ассоциаций ты уж сам определись тебе виднее, куда тебя затянуло, сказал ты, а виноват я  (типично крутому мужику свалить вину на себя). Так что головой думай ты. Вот посиди ночью подумай, проанализируй «психолог» что я тебя спросил и что ты мне ответил, может поймешь. Можешь ник сменить на «Михалыч» или «Дулин»

P.S. Нормальные, адекватные читатели, грешным делом не подумаете чего плохого. Самому стыдно с кем вступил в диалог, прикидывается «интелегентом», а на самом деле, но отвечать приходится, дальше все смешнее и смешнее.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
-2 # 1 31.10.2018 20:57
а тебе "товарищ блогера" отвечу завтра и так столько времени убил на твоего партнера "Дулина-Томас", пока писал этому "любителю" и "словоблуду". Это вы с ним по ночам "Ананируте", а мне спать пора, завтра на работу.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Томас
# Томас 02.11.2018 14:39
Я не играю, как некоторые (то в следователя, то блатного, то в женщину, то икс его знает в кого). Определись кто ты есть. Думаю, как раз головой в отличии от тебя. Писать вначале гадости, а потом извиняться перед читателями, что тебя на это ВЫНУДИЛИ, еще раз указывает на то, что я тебя достал. Если ты увидел в фильме только человеческую сущность и поведение, то я еще раз тебе указываю на твой недалекий IQ. Этот фильм вообще-то о том, как не растерять достоинство и остаться человеком в сложных условиях. Ну, а далее отвечу в твоей манере и по любимой твоей теме. Рановато баиньки пошел. На работу в ночную смену выходишь на трассу к полигону бытовых отходов, где твое любимое место. Не забудь постирать правильно надеть красное исподнее разрезом сзади, маечку с любимой циферкой. Может кто и клюнет, а может плюнет. Кстати: Вопрос, возникающий не у каждого и не всегда – что такое цифра? Слово «цифра» появилось от латинского «cifra» и от арабского «sifr», что означает – пустой или ноль. Пока, ПУСТОБРЕХ1.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 01.11.2018 06:02
Вот то, что здесь выделывает "кол" и есть осеннее обострение.
Интересно, в кого он такой тупенький? В папу? Или в маму?:)))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
1
# 1 01.11.2018 17:38
За своими следи, в тебя они или нет. Где статья, тосол почему не подгоняешь? Или прибухнул? Ты здоровье побереги, денежку надо еще выплатить, ну а так вообще наслаждайся ….
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Самые активные комментаторы

  • Владимир Воронин
    3561 ( +4788/-253 )
  • Ленский
    1390 ( +2044/-165 )
  • Татьяна Котлярова
    1474 ( +1658/-36 )
  • Дмитрий
    814 ( +1418/-114 )
  • GOLD-K71
    1297 ( +1354/-154 )
  • Anna
    205 ( +426/-63 )
  • Томас
    196 ( +345/-12 )
  • Zheng
    233 ( +320/-7 )

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • Во всем мире создают госкорпорации, чтобы зарабатывать деньги для пенсионеров. И только в нашей сверхдержаве повышают пенсионный возраст, чтобы платить деньги госкорпорациям.

Читать подробнее »

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1173 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет