Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Суббота, 02 Январь 2021 21:43

Пути Господни неисповедимы. Святослав Рудаев

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

Сегодня я хочу вспомнить героя моих давних постов, чиновника Ишимской администрации Святослава Рудаева. Я мог бы добавить, нисколько не погрешив против истины, что на это сподвигли меня вопросы, задаваемые мне прекрасной половиной наших управленцев. Женщины ишимской городской администрации хотят знать о судьбе их «кумира».

Напомню, что после того, как Рудаев вслед за своим работодателем Путминым покинули наш славный город, он засветился на какой-то средненькой должности в правительстве Кургана. А вот после того, как курганцы в Путмине опознали своего земляка Резниченко и выслали его обратно в Тюменскую область, где он и был трудоустроен своим родственником Якушевым главой Уватского района, следы Рудаева потерялись.

Однако чуть позже Рудаев снова всплыл в публичном пространстве, сочинив несколько хвалебных од Президенту Путину. Позже начал сбор подписей под прошением русского народа Путину стать царем Всея Руси, которое планировал пешком донести до Москвы.

Но, говорят, в Кремле его инициативу не оценили и пообещали сделать с ним то, что позже сделали с якутским шаманом Габышевым, который уже шел в Москву «изгонять Путина».

Я не просто так упомянул якутского шамана. Дело в том, что вместе с Габышевым в Москву шел Тюменский журналист Виктор Егоров. Его тюменцы помнят по скандальному сайту «Тапки.орг». Получается, что Рудаев мечтал о короне на голове Путина, а Габышев с Егоровым шли в Москву, что «изгнать Путина».

Каково же было мое удивление, когда не так давно я ознакомился со статьей Виктора Егорова, в которой он сообщает, что «в Тюмени родилась книга, достойная войти в священный пантеон мировой литературы» и называет автора этого «литературного чуда» - «Вот работает у нас в области чиновник. Обычный муниципальный служащий, заведует МУПом в коммунальном хозяйстве северного поселка Демьянское в Уватском районе. До этого восемь лет трудился в администрации Ишима, дважды избирался депутатом городской думы от Единой России, потом год служил в Кургане заместителем мэра, после чего вернулся к нам в Тюменскую область».

Ну, конечно же, речь идет о Святославе Рудаеве. Так вот он теперь где обитает! Еще и творит. Вот как Егоров отзывается о книге: «Я был потрясен, читая рукопись. В ней есть такие страницы о женской любви, что затронут душу любого мужчины, в ней есть такие страницы о мужском характере, которые взволнуют душу любой женщины. В рукописи есть всё, о чем я думал и о чем переживал. Люди, судьбы, страна, народ. Революция и война. Россия и западный мир. Мафия там и мафия здесь».

А еще про золота Колчака, реку Ориноко, про ишимских женщин, дуэль с блогером… Одним словом шедевр под громким названием «Золотая река». Есть смутное подозрение, что название ему подсказала центральная улица города Ишима, которая в прямом смысле для Путмина и Рудаева оказалась «золотой рекой».

Ну, вот я и удовлетворил желание женщин администрации узнать судьбу, как они выражаются, единственного мужчины в администрации.

А еще я хотел бы отметить, как люди с совершенно противоположным взглядами – один хочет видеть Президента царем, а другой шел его «изгонять» нашли общий язык. Что это? Беспринципность одного и авантюризм другого? Или просто потому, что обоим по пути. Оба ведь в Москву и пешком. Кстати, якутского шамана Александра Габышева признали невменяемым и поместили в больницу. Кто знает, может быть и этих «ходаков» ожидает нечто подобное…

А книгу Рудаева Виктор Егоров предлагает по шесть тысяч за штуку.

На фото Рудаев (слева), Егоров (справа).

Прочитано 1757 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Ленский
+2 # Ленский 03.01.2021 12:04
"...что обеим по пути."
В данном случае пишется "обоим",посколь ку речь идёт об особах мужеского полу. Или я чего-то не знаю?
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 03.01.2021 12:25
Спасибо. Исправил.
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 06.01.2021 21:26
Да, фигура Рудаева не ординарная. Его в Ишиме давно нет, а иногда всплывает то там, то сям. Он же с электриком Андреевым был на югах. Столько времени прошло, а работать не хочет. Все какие-нибудь кормушки ищет.И устраивается же.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 2462 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет