Глас народа
Альтернативные новости от небожителей
Воскресенье, 08 Июль 2018 19:09

Ишим. Долженко Борис: Азъ есмь царь!

Оцените материал
(6 голосов)

Не секрет, что «за глаза» Бориса работники бюджетной сферы называют «Здравствуйте, Я Царь». И действительно, осанка и манера говорить говорит о далеко не холопском происхождении, да и послать он может своих подчинённых не хуже чем при дворе в прошлые, дореволюционные века.

Когда Долженка был директором четвёртой школы города Ишима он поставил замом молодую девицу - Рачихину (в настоящее время по мужу Фомина), которая даже не имела стажа работы с детьми. Чем она заслужила такую честь? Надеюсь не размерами своих юбок. Когда Долженко перешёл в городскую администрацию он поставил Рачихину вначале ведущим специалистом МКУ ИГМЦ, а затем заместителем директора департамента. Причём, это произошло так стремительно, что и между этих строк и добавить нечего.

Секретарь школы № 4 Орлова, получила от Долженка должность ведущего специалиста МКУ ИГМЦ. Обе получили новые квартиры, хотя и со стажем у них, прямо скажем, не густо, у Рачихиной на момент получения квартиры даже семьи не было.

Царь Боря щедрый для своих придворных. Где за «волосы потаскает», а где и отблагодарит по-­царски. Правда не с царского с плеча, а с государственного.

Вы думаете, что, перейдя в администрацию, Борис перестал быть царём в школе? Он и на своё место поставил заместителя - Разнатовскую, которая его никогда не замещала в бытность работы директором. И выполняет все его поручения. Заместителем был поставлена молодая особа Громада - жена однокурсника Долженко, а возможно и друга, что, пожалуй, одно другому не мешает. А друг этот никто иной как глава Стрехнинского сельского поселения господин Келле.

Тут ещё ситуация хлеще. Громада, занимая должность заместителя директора, не проработав и года, получает новую квартиру, да, ещё один интересный момент, если Рачихина и Орлова имели высшее образование, не имея педагогического стажа, то Громада ни тем, ни другим похвастаться не может. Да-да, вы не ослышались, заместитель директора школы № 4 не имеет высшего педагогического образования и никогда не работала в школе, Т.е. не имеет педагогического стажа. Разве это не царский подарок?

Причём, работая заместителями, эти «крашеные» замы директора ни разу не замещали, это же не боярское дело. Не знаю как в этом году, хотя можно сказать, что также всё и будет, но замещала Разнатовскую импозантная женщина - Сенюкова. Вы будете смеяться, но работает она завхозом четвёртой школы и даже не входит в кадровый резерв на директора.

Боярыня Разнатовская, став директором, четвёртой школы практически сразу почувствовала вкус власти и безнаказанности. У неё же есть царь, который всегда её выгородит. Ну в общем что тут воду в ступе толочь, вот документ, который так и не был подшит в дело, видимо, царь посчитал это несущественной шалостью своей боярыни.

Занавес.

 

Прочитано 2767 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 08.07.2018 19:25
Документ, о котором упоминает автор народных новостей, в настоящее время проходит юридическую оценку и скорее всего будет направлен в СКР для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц ФСС.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
наблюдатель
+1 # наблюдатель 11.07.2018 06:30
За такие "крохи" с царского стола эти "красавы" преданней собак.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 11.07.2018 07:45
Ндааа, мы, наивные, живем своей жизнью, чего-то все пытаемся добиться справедливости, а ОНИ, как с мухами с нами, отмахиваются или прихлопывают. А эти громады, рачихины-фомины , разнатовские и орловы нашли брод на ТУ сторону... а там враги народа.
Это на кого компромат надо иметь, чтобы квартиры раздавать "налево, направо"?

Мне даже в голову не пришло, что тут все по закону))))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
правда
# правда 12.07.2018 19:50
Почему молчат педагоги этой школы, которые каждое лето за свой счет делают ремонт в кабинетах, а затем сдают квитанции о покупке краски, водоэмульсионки и т.п. завучу!!!?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Андрэ
# Андрэ 20.07.2018 19:00
Они молча увольняются. В этом году некоторые предметы в некоторых классах там вообще преподаваться не будут.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
GOLD-K71
# GOLD-K71 16.07.2018 07:57
По теме:
- ежедневно,встре чаясь с выпускниками ИГПИ в сфере обслуживания населения,я удивляюсь их благоразумию;
- всёж-таки хочется верить,что работа педагогом когда нибудь стенет престижем не только моральным,но и в довесок-материальным;
- ентому есмь Царьку пока ещё не пояснили,что вежливым быть надоть быть не только с теми,кто над плинтусом,но с горизонтальными.
А вот на счёт этих квартир-мартир. должностей,то можно потом своим внукам рассказывать:"Я на Колчаковских фронтах воевал!",или же был там,где нас не было...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • «Россияне заелись – никогда ещё в стране не было такого прогресса в «сфере здравоохранения», что ни неделя – демонстрация исторических свершений в борьбе за здоровье людей, а граждане всё недовольнее, всё активнее строчат жалобы и обрывают телефоны «горячих линий». В.И. Скворцова

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1026 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет