Глас народа
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 30 Сентябрь 2015 18:40

Кто Вы, господин Лемешев?

Оцените материал
(0 голосов)

Еще раз хотелось бы поговорить о высокопоставленном чиновнике Евгении Лемешеве. Евгений Владимирович очень нужный  ловкий чиновник. Ведет себя уверенно, нагло, надеясь на всестороннюю поддержку высших должностных начальников. Он хорошо умеет реализовывать их указания и поручения. Так могут себя вести люди не образованные, но умеющие легко приспосабливаться. Еще в молодые годы Лемешев не имея даже среднего профессионального образования умудрялся учить детей физической культуре в школе N 8, верно служив В.М. Кашлачу. Работая молодежным лидером, без образования, растил патриотов на базе молодежного центра "РАЗВИТИЕ".  Когда стал вопрос о назначении на должность заместителя директора департамента по социальной работе администрации города Ишима,  Лемешев предоставил копию диплома о высшем образовании. Откуда появился этот диплом, вот вопрос! Ведь Лемешев Е.В. никогда нигде не учился даже заочно, дистанционно, не говоря об очном образовании. И это легко можно проверить. Евгений Лемешев не брал учебных отпусков в организациях, где работал, не был на сессиях. Не имея среднего профессионального образования можно предположить, что он учился в ВУЗе 5 лет. Но когда это было? Да студенты выпускники вряд ли вспомнят такого «сокурсника» ни по фамилии, ни по внешнему виду.

Все сходит данному руководителю и хамство, и наглость. Какое образование  - такое и поведение, и манеры, и интеллект данного высокопоставленного чиновника, который руководит ОБРАЗОВАННЫМИ сотрудниками.

 

Надеемся, что тайны данного человека станут явью... И будет поставлен вопрос о соответствии Лемешева занимаемой должности.

 

Прочитано 2710 раз
Другие материалы в этой категории: « Ратуйте, люди добрые Что будет с "Авалоном" »

КОММЕНТАРИИ  

GOLD-K71
+1 # GOLD-K71 02.10.2015 07:34
Есть у нас на Руси хорошая такая,мудрая поговорка:"Встр ечать по одёжке, провожать по уму!" И тут комментарий Укропа Зеленого навевает грустные, прямо скажем, выводы.
Информация об отсутствии присутствия образования у фигуранта небезызвестного видеоролика заслуживает внимание.И внимание к сему "герою" статьи не только с нашей стороны, а соответствующих чиновников и, возможно ещё и правоохранитель ных органов. Я не буду приводить примеры очень успешных Ишимских руководителей неких учреждений, которые при ближайшем, более пристальном к ним внимании оказались тоже с присутствием отсутствия необходимого для занятия должности образования.Был и и дела в папочке, но...Но потом, уже бывшие "руководители" имели очень хорошее для них и для вышестоящих начальников свойство натуры- всегда держать хвост по ветру, знать и исполнять любой танец, который потребуют свыше.Поэтому, дела в папочке тихонько скончались где то в кулуарах, не будем уточнять где, и широкого резонанса у общественности не вызвали, так как те, кто свыше не любят шумихи и помогли "хорошим" проверенным людям (заодно и себе)и более того, нашли тёпленькое место в последующем.
GOLD-K71
+1 # GOLD-K71 02.10.2015 08:26
Ответ на вопрос,который в заголовке статьи, я думаю должны дать:
а)работодатель, с оглашением результатов соответствующей проверки диплома об образовании данного гражданина.Если всё в порядке, вопросов нет.Своего образования стесняться нечего;
б)компетентные, профессиональны е, принципиальные и, я уж здесь не побоюсь сказать, ещё и судебные органы, которые рассмотрев внимательно предоставленные материалы дела о некоем "инциденте" на избирательном участке от 13 сентября сего года,небезызвес тный в интернете видеоролик с начала до конца, опросив ВСЕХ присутствующих на избирательном участке свидетелей, назовём "инцидента",дас т соответствующую юридическую, правовую оценку всего, что данный гражданин свершил.
С пунктом б) правда небольшая загвоздка.Матер иалы "дела" суду никто и не собирается предоставлять.Е щё на подступах к сему многоуважаемому в определённых кругах учреждению(Ишим ский суд),другие тоже многоуважаемые и тоже в определённых кругах, правоохранитель ные органы, с юридическим образованием,че го то там смотрели, кого то там опрашивали и ничегошеньки не углядели.
Так бывает, дааааа.
Так что,надежды автора статьи на то, что тайны станут явью или появится(?) вопрос рёбрышком о соответствии, ну как то, во всяком случае для меня, уж совсем похожи на грёзы.
И так бывает, даааа.
Ну вообще то, надежда умирает последней, поэтому автору- не спешите разочаровыватьс я.Что то мне подсказывает, а именно, здравый смысл и жизненная опытность,такие "герои" сами себе находят "дельце", на котором и закончится полёт, как у стремящегося ИКАРА.
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 02.10.2015 09:12
Однажды, года полтора-два назад Шишкин Ф.Б. пытался сковырнуть Лемешева. Вот только тюменские мудрецы сказали ему, что такого специалиста трогать не стоит. Пусть работает. Вот он и работает:)
GOLD-K71
+1 # GOLD-K71 02.10.2015 09:46
Цитирую Владимир Воронин:
Однажды, года полтора-два назад Шишкин Ф.Б. пытался сковырнуть Лемешева. Вот только тюменские мудрецы сказали ему, что такого специалиста трогать не стоит. Пусть работает. Вот он и работает:)

Я, В.И.,выражусь ещё точнее-ОТРАБАТЫ ВАЕТ оказанное высокое доверие.А в его профессионально й "специализации" сомнений уже нет даже у моего любимого попугая.
Матрица
# Матрица 30.05.2018 20:54
Все началось еще в 1996 году когда он работал (и я там же) в комитете по молодежной политике при Скакунове Александре. У него очень хорошо подвешан язык, он неплохой организатор молодежных программ тогда был по крайней мере. Затем когда сняли Александра, он начал идти по "головам". Из старого состава комитета он сьел всех кто был. Впрочем я оттуда уже ушел вскоре за Александром. НО уважения к нему не осталось нисколько, хотя когда то считал если не другом но хорошим знакомым.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1019 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет