Профиль

Обо мне

Персональная информация не предоставлена.

Друзья

    Пока ещё нет друзей

Группы

Участник не состоит в группах.
Владимир Рабе

Владимир Рабе

  • Рейтинг
  • Регистрация
    08.05.2013 20:45
  • Последний вход
    2 мес. назад
  • Просмотры
    6,673 просмотров

Обо мне

Персональная информация не предоставлена.

Друзья

    Пока ещё нет друзей

Группы

Участник не состоит в группах.
  • Владимир Рабе ответ на тему 'Анатомия стабильности' в форуме.
    Я живу в России. Я живу в этом обществе, среди этих людей, вместе с ними. И я очень хорошо понимаю и чувствую атмосферу, которая царит в стране. Я знаю чего тут хотят люди и чего они не хотят, о чём они думают, как они живут и в каком состоянии находятся. Среднюю температуру по больнице я чувствую своей кожей. И я этих людей понимаю.

    Нет в России никаких революционных настроений и в помине. Нет и предпосылок для революции. Нет в России сплоченности общества, нет чувства единства и общей цели. Нет понимания зачем мы живём и куда мы движемся. О завтрашнем дне тут никто не думает, в будущее никто не заглядывает. Люди опираются на куски сфабрикованного прошлого, на фальшивку и вся жизнь их превращается в фальшивое и бесцельное существование. Люди понимают, что они не нужны государству, они брошены, запущены. Люди чувствуют тут себя сорняками, которые периодически нужно выпалывать.

    Российский народ безопасен для государства. Он очень жесток друг с другом в быту, но для государства эти разрозненные, апатичные, неудовлетворенные жизнью тени, которые плавают по стране не несут никакой угрозы.

    Путин и его кремлевские друзья окончательно уничтожив любые надежды и мечты человека, спокойно будет сидеть в Кремле и дальше. Репрессивный аппарат сейчас работает процентов на 20-25 по стране. А больше и не надо. Некого запугивать и репрессировать. Тоталитаризм тоже Путину не нужен. А зачем тотальный контроль над каждым, когда можно создать обстановку полной беспросветности и безысходности. Власть периодически пробует это население на ответную реакцию. Тыкает палочкой в этот тюфяк. Повышают цены, издают глупые законы, уничтожают тоннами санкционные продукты, запрещают/закрывают всё, что не устраивает их, замораживают пенсионные накопления, НО! Никакой ответной реакции, только уставшее мычание. Значит всё отлично, можно дальше грабить и убивать.

    Кто-то где-то умирает. Кто-то выживает на зарплату в 6000 рублей. Где-то нет газа, света, туалетов, лекарств. Кто-то грабит. Где-то кричат дети. Но кричат в себя. Их не слышно. Где жизнь получше, там пытаются как можно больше заработать для себя. Купить машину подороже и съездить в Турцию несколько раз. Эти, как белки в колесе, крутятся, никого вокруг не видят. Потом умирают от сердечного приступа где-нибудь на пути к своему офису, например на парковке. А те, первые, которых не видно и не слышно, которые на пустынных просторах существуют зачем-то, эти спиваются.

    Вот такие ветра сегодня гуляют по стране. А что делать? Жить некуда.

    Подробнее...
    2 мес. назад
  • «Лидер России», начальник управления МВД по Тюмени Петр Вагин назначен заместителем главы МВД Северной Осетии. Его место, говорят, может занять весьма неожиданный персонаж. Ждемс.

    Подробнее...
    2 мес. назад
  • PLG_KUNENA_COMMUNITY_ACTIVITY_THANKYOU_WALL
    4 мес. назад

Авторы

Архив

« Август 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет