Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Вторник, 16 Февраль 2021 18:13

Ишим. Авторы проектов благоустройства столь велики в своих замыслах, что не могут опуститься до столь низменного, но столь необходимого людям

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

В группе «Ишим» прочитал следующее: «Ишим признан победителем номинации Всероссийского конкурса на лучшее муниципальное образование России в сфере повышения качества жизни населения.

Муниципалитет удостоен диплома в номинации «За высокое качество управления в сфере жилья и городской среды». Организатором конкурса выступил Издательский Дом «Бюджет» совместно с Сообществом финансистов России при поддержке Совета Федерации РФ. В нем приняли участие свыше 215 муниципальных образований России.»

Если в Ишиме «высокое качество управления в сфере жилья и городской среды», то что происходит в остальных 214-и муниципальных образованиях? Может быть кто-то сможет привести примеры, касающиеся качественного управления в сфере жилья? Про городскую среду говорить бессмысленно. Стоит только посмотреть вокруг себя и сразу становится ясно, где живешь:)

Хвалимся бульваром Белоусова. Восхищаемся проектом новой пешеходный зоны. Говорим о скамейках, аттракционах, деревьях. И никто даже не упомянул про туалеты. Видимо руководство города считает, что люди, перед прогулкой по «бульварам», должны дома справить все свои надобности. А если на «бульваре» приспичит?

Как можно говорить о качественном управлении в сфере городской среды, если нет элементарных объектов жизнеобеспечения? И самое главное эти объекты, я имею в виду туалеты, отсутствуют во всех проектах благоустройства. Видимо авторы проектов столь велики в своих замыслах, что не могут опуститься до столь низменного, но столь необходимого людям.

Есть основания считать, что на покупку дипломов ушло гораздо больше средств, чем на благоустройство города и создание комфортной городской среды.

Может быть я не прав? Попробуйте убедить в обратном.

Прочитано 297 раз

КОММЕНТАРИИ  

Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 22.02.2021 10:11
В городе Ишиме ни одного :lol: :lol: туалета... и кустиков нет...И в администрацию без маски в туалет не пустят , да и вообще не пустят без особого приглашения какого-нибудь клерка))))боятс я...))) :lol:

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Февраль 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1130 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет