Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Понедельник, 16 Ноябрь 2020 13:35

Ишим. Глава города Шишкин не верит в коронавирус и тратит деньги на развлечения

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

Сегодня я хотел наглядно и доступным языком объяснить людям, почему за последние 30 лет не принято ни одного закона, направленного на облегчение их жизни. Потом решил отложить это до завтра.

Сегодня я хочу поговорить вот о чем. Вот представьте, что в Великую Отечественную войну немецкая армия в 30-40 км от Москвы. А в далеком сибирском городке Ишиме председатель горисполкома (для тех, кто сдавал ЕГЭ,  горисполком – это высший орган исполнительной власти в городе) в это время воздвигает второй по счету дом культуры, благоустраивает 20 соток дороги, воздвигает за баснословные деньги ледовые городки. Как вы думаете, что было бы с этим чиновником? Правильно поняли:)  Расстреляли бы прямо у недостроенного ДК. В любом случае. Даже если бы психиатры утверждали, что у него не все дома:)

Вернемся в наше время. Государство в состоянии войны с неопознанной заразой. И никто не знает, что еще страшнее. Там была линия фронта. Здесь мы – там враг. Сейчас враг повсюду.  Выделяются огромные деньги из бюджета на строительство госпиталей, закупаются миллиарды масок. Сами мы их производить не можем. Легкая промышленность канула в Лету еще 20 лет назад.

Первый удар враг нанес весной этого года. С большим трудом, с огромными потерями атаку удалось отбить. Все прекрасно понимали, что следующий удар вирус нанесет осенью. Время подготовиться было. Почти полгода. И как мы использовали эту передышку? А никак.

Вместо строительства, или хотя бы восстановления больничных корпусов; вместо наполнения аптек необходимыми лекарствами; вместо разработок карантинных мероприятий, закупок оборудования для дистанционного обучения школьников, мы с криками ура строим второй дом культуры, где в перспективе будут продавать шубы, другие шмотки. Но это те, кто останется в живых.

То же самое и с бульваром Белоусова. Да, бульвар получился красивый. Особенно на фото. Угрохана уйма денег. Еще больше ушло на счета «массовикам-затейникам». А кто будет наслаждаться этой красотой? До этого еще дожить надо.

А почему ни одному из наделенных властью чинуш не пришло в голову, что в первую очередь надо думать о людях. Сейчас все силы, все резервы должны быть брошены на спасение людей. Давно уже пора воскресить лозунг «Всё для фронта. Всё для победы», А у нас рассылают циркуляры, что к больным старше 80 лет «Скорую» не посылать, кислород давать только избранным.

Наблюдая за деятельностью органов государственного и муниципального управление, невольно возникает вопрос, а не специально ли все это делается? Если нет, то другой вывод еще страшнее  - у чиновников не все дома:(  

 

Прочитано 1373 раз

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Декабрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 983 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет