Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Четверг, 13 Август 2020 16:30

Ишим. Главная задача текущего момента

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Самый злободневный вопрос, который обсуждают жители города - это тошнотворный запах, который каждый день распространяют предприятия-вонючки и который мешает гражданам города нормально жить.

На уровне обсуждения в социальных сетях предлагалось множество способов решить эту проблему. А почему молчат наши представители во власти - депутаты? Где прячется Председатель Думы Ипатенко А.В.? А ведь Дума избрала главу администрации Шишкина Ф.Б., который не справляется со своими обязанностями. Некогда ему. Они с депутатом Кнотом "Правила застройки" подгоняют под домик Кнота:)

Нужно менять весь депутатский корпус. Выберем порядочных депутатов, они выберут порядочного главу администрации, который разгонит весь сброд, присосавшийся к городской кормушке.

Городу нужен порядочный и честный глава, который умеет и может разговаривать не только с кивалами - знайками, войтовыми и прочими "бесполезными ископаемыми". Кто слышал выступления Шишкина по вопросу обеспечения нормальными условиями жизни граждан города?

Надо не набережные строить, пчелок и осликов по помойкам расставлять, а принимать меры к ликвидации причин и условий появления в городе тошнотворного запаха. Когда последний раз Шишкин Ф.Б. общался по этому вопросу с народом - жителями города?

Да не было такого. Не царское это дело - общаться с народом. Да и боится он, что могут задать актуальный вопрос на злободневную тему, а он как будет отвечать без бумажки:) Его уровень - завгар в колхозе "40 лет без урожая":) А в лучшем случае - председатель этого колхоза.

Завтра я опубликую все подробности, касающиеся узаконивания дома Кнота и наш глава предстанет перед вами в своем истинном "величии". Хотите знать, сколько "крутых" участков он успел раздать за последнее время? Одуреете от наглости белого и пушистого "отца" города:)

Пока в городской власти будут те люди, которые там сейчас успевают набивать свои карманы, ничего в городе не изменится. Разве только, что он станет клетчатым, на радость производителя металлокассет Тюменцева:)

А поэтому главной задачей текущего момента я считаю выбрать депутатами порядочных людей, которые будут открывать детские сады и школы на своих участках, а не пивные забегаловки, день и ночь торгующие продукцией сомнительного качества. И главное - каждый должен себе доказать, что он человек, а не тварь дрожащая.

Прочитано 687 раз

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1256 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет