Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Понедельник, 17 Февраль 2020 08:26

Ишим. Где деньги, Федя?

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

В начале прошлого года спортивной школе область перечислила целевым платежом 1,6 млн. рублей на отделение велоспорта

 Деньги со счёта спортшколы отправили на счёт администрации города, там они и осели. Теперь говорят, что забудьте о них. А как же ишимский велоспорт?

О том, как администрация города лихо распоряжается деньгами уже писано-переписано. Я позволю себе привести еще один пример.

14 февраля в ККЗ отмечали 100 лет школы №1. Глава города, как говорится на ходу, торопился куда-то, поздравил присутствующих. И тут же особо, с волнением в голосе выразил благодарность губернатору Моору за то, что тот выделил деньги на ремонт 31 школы. Какое отношение это имеет к празднованию столетия Первой городской школы, так никто и не понял.

Вот здесь хочу сказать, что на ремонт Первой школы девять лет назад было выделено 110 млн. рублей. Ремонт сделали. Но как? Как-то довелось побывать на чердаке школы. Перекрытия гнилые. Видимо, никто их и не менял. И если однажды под тяжестью снега рухнет крыша, не говорите, что вас не предупреждали. Кто и как принимал выполненные работы, думаю, всем известно.

Да, чуть не забыл. Федор Борисович, а где деньги, выделенные Правительством области на развитие велоспорта в Ишиме? Что уже разложили по карманам?:)

Прочитано 1739 раз

КОММЕНТАРИИ  

Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 17.02.2020 23:08
Любые работы хоть как-то хозяин (заказчик) контролирует, но только не МУП ЖКХ города.
Например с июля 2019г Начался капремонт К.Маркса,35. В подвал через отверстия поскидали несколько машин песка и на этом укрепление фундамента закончили. Жильцы дома возмутились устно, потом письменно, потом устно раз 10, письменно раз 10, на приемы к главе города несколько раз ходили, в УК, в ЖКХ, подрядчика "дотрясли" до того, что с ним Договор расторгли, а он в суд на ЖКХ подал. Сейчас судятся, а в подвале отрыли фундамент на полметра по всему периметру и при отсутствии отмостки(ее не довели до стены дома) при современной погоде в любой момент может пойти дождь и вся вода "добро пожаловать" в подвал.Подмоет рассыпающиеся кирпичи в фундаменте,пром оет отсутствующую сцепку блоков и дом на болоте может "сложиться". Об этом уже "сто раз все уши прожжужали" и заказчикам и подрядчику и главе города... Подождем, говорят, весну... Куда-то 15 млн утоптали в песок...
В ноябре 2019г должны были завершить капремонт, но ни одной системы не отремонтировали . НИ ОДНОЙ !!!
Мало того , что с отоплением опоздали, еще и не изолировали теплотрассу и в подвале 23 градуса по цельсию.Морковк а и свекла прорастает, окна задраены, завалены, забиты мусором...Кто мне заплатит за 4 мешка проросшей и дряблой свеклы, за труды выращивания, транспортные расходы по доставке ее в подвал на сохранение? А морковь?, картошка, тыква, кабачки, капуста? Кого винить: заказчика, который не контролировал работы или подрядчика, который привел мальчиков кидать песок и не проверил как отопление сделано? УК вообще самоустранилось и никакой роли не играло в контроле за капремонтом.ВСЕ жильцы дома просто стонут от таких условий хранения овощей.
Странно: ничего не сделали, а заявление на дополнительное финансирование капремонта дома заставили написать на имя главы и губернатора(или фонд капремонта)
57лет собирали с жильцов деньги на капремонт, а делать его не хотят как положенно.Халту рщики, воры, обманщики и просто плохие люди.Все. Хватит. Это бесконечная тема.
Ленский
+1 # Ленский 18.02.2020 12:38
".Все. Хватит. Это бесконечная тема."
Последняя сложила оружие :o
Пипец!!!
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 01.03.2020 22:13
Ленский, Ленский, где твоя Ольга?
Цитата:
".Все. Хватит. Это бесконечная тема."
Это художественный прием для конца монолога))).
Оружие не сложу. Как меня шпыряет мировой судья.Новинка)) )radius72.ru/n-ya-n-k-a-ot-mirovogo-s-u-d-i-.html

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет