Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 10 Апрель 2019 10:36

Викулово. Встреча на международном уровне в детском центре «Русичи» делегации Викуловского сельского поселения и Республики Индия (Фото. Видео)

Автор 
Оцените материал
(42 голосов)

9 апреля сего года я, согласно плана, опубликовал заключительную статью о безобразиях, творящихся в Викуловском районе.

После этого мне поступило с десяток звонков с обвинениями в том, что я ничего не знаю про жизнь в Викуловском районе и пишу разный бред. До меня пытались донести мысль, что Криволапов Александр Сергеевич – лучший глава, которого когда-либо видел Викуловский район. Что он денно и нощно заботится о процветании жителей района и в настоящее время решает проблему по минимизации потерь жителей района, которые в течение полугода не могут получить деньги за сданное молоко.

Сейчас я расскажу об одном рабочем дне главы района со товарищи и покажу несколько фотографий, которые наглядно демонстрируют его заботу о подданных его королевства.

Событие, а точнее события, о которых я хочу поведать законопослушным гражданам района, происходили в середине марта 2019 года. Это как раз в то время, когда жители района вдруг поняли, что сдавая молоко в кооператив «Центральный», которым руководит протеже Криволапова Филипов Александр Иванович, они никогда не получат за него деньги. «Денег нет!»- как  заявил Филипов А.И.

А в это время…

А в это самое время Криволапов Александр Сергеевич, как истинный радетель интересов обманутых сдатчиков молока, проводил встречу на международном уровне с представителем Республики Индия с труднопроизносимой фамилией, а потому после третьей рюмки уже откликавшемся на имя Индус. Решался вопрос, как это стало известно из застольных разговоров, о привлечении средств Индуса в строительство молокозавода в Викуловском районе.

С Российской стороны на встрече присутствовали: заместитель главы района по социальным вопросам Серебряков Олег Юрьевич, руководитель кооператива «Центральный» Филипов Александр Иванович, главный бухгалтер кооператива «Центральный» Семина Татьяна Владимировна, Калинина Лариса Николаевна. Индийскую сторону представлял гражданин с труднопроизносимой фамилией, откликающийся на имя Индус.

Все бы, конечно, ничего. Вот только встреча, длящаяся около двух суток, проходила в детском оздоровительно-образовательном центре «Русичи» на глазах у восхищенной публики. О возрастном составе публики говорить, я думаю, излишне. Но это не значит, что они не умеют пользоваться всеми наворотами гаджетов, которые сейчас в их умелых руках – грозное оружие:) Думаю, что господин Серебряков Олег Юрьевич, который как раз и курирует отдых школьников, прекрасно знал об этом.

Во всей этой не совсем приглядной ситуации есть еще один немаловажный аспект. Криволапов А.С., а он член областного Правительства, проводит какие-то тайные переговоры с гражданином иностранного государства. Интересно, а губернатор Моор Александр Викторович знает об этом креативе своего подчиненного?

Интересно еще и то, что вскоре после переговоров в «Русичи» Александр Сергеевич Криволапов ушел в очередной отпуск и отбыл за границу. И куда? Правильно! В Индию. Думаю, что соответствующие службы проявят таки интерес к его контактам с иностранцами:)

Ниже я публикую четыре фотографии, дающие общее представление об атмосфере переговоров. Можно было бы опубликовать и еще, но боюсь, что привлекут за распространение порнографии.

Для обидчивых чиновников, прикормленных силовиках и прочих поясняю, что как видно из атрибутики снимков, сделаны они не через замочную скважину. И тем более не мною:)

 

Только что закончили обработку и систематизацию аудио и видеоматериалов, имеющих отношение к переговорам в детском оздоровительно-образовательном комплексе "Русичи". По многочисленным просьбам жителей Викуловского района публикую самый безобидный франгмент, где высокие договаривающие стороны общаются между собой на языке танца. Думаю, Индус в форме местного пожарного, который принимал активное участие в переговорах, уже никого не удивит:) Другое по соображениям порядочности публикации не подлежит. Женщины же:)

 

Прочитано 17095 раз

Медиа

КОММЕНТАРИИ  

ммм
+1 # ммм 10.04.2019 13:40
охренеть,бпя..ь
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
работающий в админ
+1 # работающий в админ 10.04.2019 16:06
Вот это карнавал,за чей счёт интересно,девоч ки,шампанское,в одка всё дорогое-да ещё в оздоровительном лагере и деньги на пьянку наверное из администрации,н е со своего же кармана их вытащил глава или его зам,а может эти деньги молокосдатчиков уходят налево и направо.Верным курсом идёте господа приезжие. Судя по району так уже скоро и разваливать нечего будет.Не пора ли убираться обратно в Ишим.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 10.04.2019 16:18
Цитирую работающий в админ:
Вот это карнавал,за чей счёт интересно,девочки,шампанское,водка всё дорогое-да ещё в оздоровительном лагере и деньги на пьянку наверное из администрации,не со своего же кармана их вытащил глава или его зам,а может эти деньги молокосдатчиков уходят налево и направо.Верным курсом идёте господа приезжие. Судя по району так уже скоро и разваливать нечего будет.Не пора ли убираться обратно в Ишим.


Да упаси Боже. Ишим еле от них избавился. Думали насовсем:) Хотя наш глава любит проходимцев, судимых. И этих возьмет:) Его только такие и окружают:))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Максик
# Максик 10.04.2019 15:26
А ведь ещё имеются фото ню, где Филиппов с Семиной развлекаются не стесняясь окружающих!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 10.04.2019 15:37
Да. Видел. Но я же написал, что учитывая как меня любят прокуроры, судьи, полицаи, как фильтруют "мой базар" я просто не стал их дразнить. Есть еще и видео. Кстати, звук прекрасный. Все голоса без проблем идентифицируютс я. Мне понравилось как чиновники разглагольствую т о хреновой жизни в России и мечтают о виллах на берегу океана:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
По соседству
+1 # По соседству 10.04.2019 15:29
------------------------------------------------------

Комментарий удален администратором , как оскорбительный.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 10.04.2019 15:37
Я не имею право вмешиваться в личную жизнь этой особы:(
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Коммунист
+1 # Коммунист 10.04.2019 15:48
Че там бабы, вы посмотрите как смачно Индус зам главы целует в лысину, петушки .Полнейшее бесстыдство,это точно беспредельщики из Ишима, куда смотрит областное начальство.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Викуловчянен
+2 # Викуловчянен 10.04.2019 18:42
Этим двум не хорошим человекам , что на снимках -из администрации, лучше бы самим принять решение по поводу , где они будут работать в дальнейшем и желательно подальше от Викулово.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
местная
# местная 13.04.2019 21:43
А один из героев снимка собирается быть директором школы 1.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Викуловчянен
# Викуловчянен 10.04.2019 18:46
И желательно Подальше от Викулово
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
местный
+2 # местный 10.04.2019 20:42
А на фото однако, опять нарисовался судимый зам по социалке по фамилии Серебряков,мне всё вот интересно, согласно постановления правительства-в одитель автобуса перевозивший детей не может быть судимый- А ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ КОТОРЫЙ КУРИРУЕТ( И ОЧЕНЬ ПЛОХО) ВСЮ СОЦИАЛКУ РАЙОНА(ШКОЛЫ.КУ ЛЬТУРУ и ДР) может работать СУДИМЫМ???????
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 11.04.2019 05:14
Вообще-то нет. Но в современной России судимость чиновника приравнивается к медали "За отвагу":) Работают в администрациях, школах, спортивных учреждениях. Начальники их судимостей не замечают:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
местный
# местный 11.04.2019 07:28
да,Владимир полнейший бардак ,нет работы с кадрами,как было при социализме.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
ПТИЦА феникс
# ПТИЦА феникс 11.04.2019 09:13
Цитирую местный:
А на фото однако, опять нарисовался судимый зам по социалке по фамилии Серебряков,мне всё вот интересно, согласно постановления правительства-водитель автобуса перевозивший детей не может быть судимый- А ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ КОТОРЫЙ КУРИРУЕТ( И ОЧЕНЬ ПЛОХО) ВСЮ СОЦИАЛКУ РАЙОНА(ШКОЛЫ.КУЛЬТУРУ и ДР) может работать СУДИМЫМ???????
КУрьирует любимую жену, возглавляющую МАУК ЦКД.....
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
местный
# местный 11.04.2019 09:38
Так у его судимого заместителя только, Директор МАУК ЦКД его жена якобы одна и работает за весь район и процветает(здес ь недавно авто купили КАМАЗ со сценой почти за пять лямов-нафига он нужен?).Остальн ое у нас в районе а то есть школы № 1и 2 ,ДЮСШ,Детский Дом Творчества,Оздо ровительный лагерь Русичи и др...,вообще не работают-якобы! Хотя их руководители умнее раза в три ЗАМА по СОЦИАЛКЕ.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
местная
# местная 13.04.2019 21:37
Точно! а разве может педагог быть директором МАУК ЦКД? Что она может знать в культработе?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Лауретта
+2 # Лауретта 10.04.2019 20:44
Вот это танцы, я в шоке)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Томас
# Томас 11.04.2019 05:48
Руси- Хинди бхай, бхай! Жить стало весело, жить стало хорошо!!! Фото и видео напоминают персонажей в сказке "Три поросенка" на индийский лад, где в конце волк, наевшись и напившись, танцует с одним из толстых братьев. Не хватает только ярких красок. А на счет оплаты за сданное молоко-забудьте . Коровы в Индии- священные животные и брать деньги за молоко нельзя. Будете скоро за ними собирать только продуты жизнедеятельнос ти, как в Индии, а за вас есть кому повеселится.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Индус из Викулово
# Индус из Викулово 11.04.2019 07:46
Они вот веселятся,танцу ют,пьют водку, а в районе осталось от больницы одно название, от отдела полиции -отделение и даже АЗС (Газпромнефть)у нас работает с 7 утра и до 23-00 часов ночи, а в остальное время можешь ездить на ослиной моче.Всё это говорит о том ,что пришельцам которые руководят нашим районом пофигу всё. Они сегодня здесь обогатятся(зарп лата хорошая) и поедут в другое место всё разваливать.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
птица феникс
# птица феникс 11.04.2019 12:34
так зам и глава ещё и родственнички, если кто не знал(правда не кровные- по женам)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
местный
# местный 11.04.2019 12:47
Ну понятно тогда понятно, два де...а это сила.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
местный
# местный 11.04.2019 15:17
в контакте Ишим пере подслушано уже 14000 просмотров этой статьи-замечате льно,а какие замечательные комментарии там....
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Викуловчянен
# Викуловчянен 11.04.2019 15:50
От стыда можно сгореть.avu
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
# Земляк 12.04.2019 14:49
Цитирую Викуловчянен:
От стыда можно сгореть.avu

Такие и не сгорают. и не тонут. Ещё и поЧётные звания имеют и так называемые "персоуважалки" ..А Вы...?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Викуловчянен
# Викуловчянен 12.04.2019 16:17
Цитирую Земляк:
Цитирую Викуловчянен:
От стыда можно сгореть.avu

Такие и не сгорают. и не тонут. Ещё и поЧётные звания имеют и так называемые "персоуважалки"..А Вы...?

Персоуважалкам флаг в руки , А вы ......!(Go)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
# Земляк 12.04.2019 17:37
Цитирую Викуловчянен:
Цитирую Земляк:
Цитирую Викуловчянен:
От стыда можно сгореть.avu

Такие и не сгорают. и не тонут. Ещё и поЧётные звания имеют и так называемые "персоуважалки"..А Вы...?

Персоуважалкам флаг в руки , А вы ......!(Go)

А я вот здесь,есть. :D Был,есть и буду. :lol: А эти "персоналии" существуют и пытаються самоутвердиться в многочисленных одобрямс-совета х.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Викуловчянен
# Викуловчянен 12.04.2019 17:49
Цитирую Земляк:
Цитирую Викуловчянен:
Цитирую Земляк:
Цитирую Викуловчянен:
От стыда можно сгореть.avu

Такие и не сгорают. и не тонут. Ещё и поЧётные звания имеют и так называемые "персоуважалки"..А Вы...?

Персоуважалкам флаг в руки , А вы ......!(Go)

А я вот здесь,есть. :D Был,есть и буду. :lol: А эти "персоналии" существуют и пытаються самоутвердиться в многочисленных одобрямс-советах.

Будьте -Вам никто не мешает,только попонятнее маленько пишите,что вы хотите.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
викуловчанин
# викуловчанин 12.04.2019 18:34
"УМ "ЧЕСТЬ" и "СОВЕСТЬ" нашего Викуловского района
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
независимый
+1 # независимый 12.04.2019 19:09
Кстати этого чудока, главу Викулово в 2012 году сам Сарычев на районной думе представлял ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ,ТАК ЕГО РАСХВАЛИВАЛ , что он охрененный специалист-не прошло и пять лет и району Викуловскому пришёл капец -позакрывали фапы,сельские дк, позакрывались большинство предприятий,даж е подрядчик который дом строил Заму по социалке и в одно и тоже время ремонтировал за 45 лямов ДК Ново- Вяткино, Детский дом творчества около ` 25 лямом и другое строительство которое шло через социалку, а суммы космические.Есл и бы прокуратура занялась. то я думаю ЗАМ бы сейчас находился в другом месте,хотя как по срокам так ещё можно и сейчас всё это проверить, было бы желание.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
русисчи
+1 # русисчи 12.04.2019 19:50
Цитирую независимый:
Кстати этого чудока, главу Викулово в 2012 году сам Сарычев на районной думе представлял ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ,ТАК ЕГО РАСХВАЛИВАЛ , что он охрененный специалист-не прошло и пять лет и району Викуловскому пришёл капец -позакрывали фапы,сельские дк, позакрывались большинство предприятий,даже подрядчик который дом строил Заму по социалке и в одно и тоже время ремонтировал за 45 лямов ДК Ново- Вяткино, Детский дом творчества около ` 25 лямом и другое строительство которое шло через социалку, а суммы космические.Если бы прокуратура занялась. то я думаю ЗАМ бы сейчас находился в другом месте,хотя как по срокам так ещё можно и сейчас всё это проверить, было бы желание.
Так люди сейчас готовят обращение в Ген прокуратуру,дум аю на следующей недели уже уйдёт по всем фактам ремонтов,которы е прошли при заме по социалке.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Grif
# Grif 12.04.2019 19:20
Я так думаю, бежать надо пацанам Ишимским пока не поздно а то заебу....,ещё и в тюрьму посадят по непонятке.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 13.04.2019 07:26
А почему "по непонятке"? Да воздастся каждому по делам его:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
русисчи
+1 # русисчи 13.04.2019 16:44
Цитирую Владимир Воронин:
А почему "по непонятке"? Да воздастся каждому по делам его:)

Да потому что, эти долбае... не поймут за что их посадилию
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 14.04.2019 10:22
Статья на сайте "Закон и порядок"
zakon-i-poryadok.com/.../...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 14.04.2019 10:59
Сайт ura.ru
ura.news/news/1052380506
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Бессмертный
# Бессмертный 14.04.2019 14:05
В Викулово и платежи по ЖКХ космические, и какими только законами они всё это прикрывают, полнейший беспредел, всё куплено, самые настоящие жулики и крахоборы, только легальные... Прокуратура совсем не работает, или глазки свои на все закрыла...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • [attachment] Жители с.Каскара кинули подставу не только действующему губернатору, но и министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву, который руководил Тюменской областью 12 лет.

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1463 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет