Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 27 Март 2019 16:49

Викулово. Резолюция, принятая на митинге 5 марта 2019 года

Автор 
Оцените материал
(2 голосов)

«Резолюция участников митинга протеста Викуловского района против антинародной социально-экономической политики Правительства РФ, правящей в стране партии власти «Единая Россия» и органов власти Викуловского района

                                с. Викулово, 5 марта 2019 г.

Мы, участники митинга протеста, выражаем своё глубокое возмущение по поводу проводимого антинародного социально-экономического курса правительства Медведева и партии «Единая Россия», который выражается в незаконном проведении пенсионной  реформы, повышению НДС, в принятом  законе по мусорной реформе. О бездействии и наглости чиновников и депутатов  районного уровня. Мы уверены в том, что безответственная, бездарная, наглая политика всего руководства Викуловского района привела район к экономическому кризису, при этом все чиновники и депутаты всех уровней не предпринимают существенных мер для защиты и решения проблем населения, таким образом, руководство и депутаты  района работают против своего населения, которое платит заработную плату руководству района. Напрашивается вопрос: «Зачем нам такое руководство»? 

 Мы жители Викуловского района требуем от руководства и депутатов, чтобы они ушли в отставку, объявили о  роспуске дум всех уровней и назначили новые выборы  руководства  и депутатов всех уровней. Приводим несколько самых простых примеров о бездействии руководства района:

1. Годами не решается проблемы молокосдатчиков  Викуловского района. На собрании СПССК «Центральный» был избран председателем Филиппов  А.И., который осужден по  статье «Мошенничество» УК. РФ. Кандидатуру Филиппова А.И. представлял и рекомендовал  глава Викуловского района Криволапов А.С., который  знал о судимости Филиппова А.И.  Глава района обязан был  довести до членов пайщиков данную информацию о судимости Филиппова А.И., но благодаря поддержке главы района, Филиппов А.И. был избран председателем СПССК   «Центральный». Председатель в ближайшее время приобрел дорогостоящий джип.  Открыл несколько дополнительных организаций различных форм собственности, где ведет деятельность за счет техники приобретенной администрацией Викуловского района (на деньги налогоплательщиков) и переданной в аренду  за бесценок СПССК «Центральный». Но при этом кооператив в лице Филиппова А.И. годами не рассчитывается с молокосдаатчиками за сданное молоко. Руководство Викуловского района проблему знает ни один год, самоустраняется и не предпринимает никаких действий по защите прав молокосдатчиков  Викуловского района, которые страдают от действий Филиппова А.И. и живут без средств существования, а у всех семьи, дети.

2. В центре с. Викулово расположена торговая площадь МУП  « Рынок Центральный», возглавляет который  Ашихмин В.А. На территории рынка постоянно происходят конфликты между гражданами и предпринимателями, на протяжении многих лет не решаются вопросы по очистке от мусора и снега. На торговой площади нет ни одного туалета, поэтому вся территория загрязнена нечистотами, граждане вынуждены справлять нужду около зданий и сооружений, поэтому мы вынуждены озвучивать публично данный вопрос, чтобы нас услышали. Центр Викулово – это наше лицо!

3. Закон о мусорной реформе был принят в 2018 году, в законную силу вступил с 1 января 2019 г. Руководство района обязано было знать об этом. Однако на деле, администрация не подготовилась к данной реформе, поэтому финансовая нагрузка перекладывается на жителей района. Предъявляются неправильные и незаконные счета жителям. Руководство компании «Восток» в Викуловском районе, в лице Кузнецовой Л. , предъявляют гражданам счета по ТБО, а также без письменного согласия граждан используют устаревшую  базу данных  «По обработке персональных данных граждан» 2006 г., где отображены недостоверные данные, что создает проблемы жителям. Руководство Викуловского района самоустраняется от данной проблемы.

4. Жители Викуловского района постоянно сталкиваются с проблемами медицинского обслуживания, а именно: не могут попасть на прием к врачу в течение нескольких месяцев, а то и лет. Почти все услуги платные, руководство районной больницы с гражданами ведет себя грубо. Нет бахил для пациентов, но есть денежные средства на хорошую зарплату для руководства. И вновь руководство Викуловского района не решает, или отмахивается от данных проблем.

5. Социально-экономическое развитие Викуловского района с каждым днем ухудшается (приходит в упадок),  организации, предприятия и малый бизнес закрываются, рабочие места сокращаются, новые не создаются. А как мы понимаем, нет работы, нет заработной платы.  Многие граждане живут без средств существования. Поголовье скота сокращается, мы видим это на примере молокосдатчиков. Посевные площади сокращаются. Нас районное руководство убеждает, что нет денежных средств на развитие района, но на самом деле мы видим, что в бюджете Викуловского района  находятся средства на очень высокие зарплаты по 100 и 200 тысяч рублей руководству района, а также на премии в размере 500 (пяти ста тысяч рублей). Также находятся средства на приобретение дорогостоящего  автотранспорта (иномарок), для руководства Викуловского района, а чиновники используют автотранспорт в личных корыстных целях   Нам хорошо известно, что в бюджеты всех уровней поступают денежные средства от налогоплательщиков.

В  послании Президента РФ Путина В.В. Федеральному собранию РФ  в 2019 году, он четко и ясно сказал: « Руководители всех уровней РФ, которые отмахиваются, или не решают вопросы граждан, или слабые как руководители, должны самостоятельно уйти в отставку».

Поэтому, мы требуем отставки руководства Викуловского района. Послание обязаны исполнять чиновники и руководители всех уровней власти РФ.

На митинге выступили жители Викуловского района, которые предъявили жесткие требования руководству  района.

Резолюцию подписали:

1      .Первый секретарь Комитета Тюменского областного отделения КПРФ Т.Н. Казанцева.

    2.   Первый секретарь Комитета Викуловского района отделения КПРФ А.В. Чулошников.»

Прочитано 903 раз

КОММЕНТАРИИ  

eduard
+1 # eduard 28.03.2019 11:27
Путин сам себе противоречит, сказав публично такие громкие слова: "Руководители всех уровней РФ, которые отмахиваются, или не решают вопросы граждан, или слабые как руководители, должны самостоятельно уйти в отставку"! Он сам же допустил коррупцию и воровство. Создал УДОБНЫЕ условия для всех руководителей и даже мелких пешек, но ГНИЛЫЕ для всего народа. Он сам, как ни-кто другой должен первым последовать своим-же словам, и только после, всё само-собой наладится в этой шаткой системе!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • [attachment] Жители с.Каскара кинули подставу не только действующему губернатору, но и министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву, который руководил Тюменской областью 12 лет.

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1487 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет