Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 27 Февраль 2019 09:24

Ишим. Развлекуха от культорга Султанова в Таловском интернате

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Весной 2016 года на сайте vishime.org была опубликована статья о нарушениях в АСУ ТОН ТО «Таловский психоневрологический интернат». Там умудрялись покупать безногим крутые сапоги по восемь тысяч, а лежачим дубленки по двадцать с лишним тысяч.

По материалам сайта была инициирована прокурорская проверка, в результате которой было наказано семь сотрудников интерната. Уволены директор интерната Козлов и его заместитель Колесников.

Директором интерната был назначен Султанов, который ранее работал директором ишимского театра. Прошло два с небольшим года. И что изменилось. А стало еще страшнее.

Может быть стоит провести еще одну проверку и поставить точку в истории о злостных нарушениях в спецмедучреждении. А заодно и уточнить, как медицинским учреждением может руководить культпросветработник. Правомерно ли его назначение на эту должность?

«Здравствуйте, уважаемые посетили сайта. Я очень рада, что на этом сайте опять заговорили о Таловском доме-интернате. Спасибо Вам большое за столь пристальное внимание к этому учреждению. Прошу только об одном - не выпускайте из виду главного бухгалтера. Она машины поменяла уже наверное раз десять. Все ее нарушения можно перечислять до бесконечности. Как стала Воронина Е., главный бухгалтером в интернате, с проживающих идут одни поборы.

Интересна вот такая конкретная ситуация. Есть проживающая, которая имеет квартиру на севере и её сдает в наем. Почему вырученные денежные средства поступают в бухгалтерию интерната. И не ей лично на руки, а бухгалтеру.

Этот вопрос уже задавался Ворониной Е. Она ответила, что все делается по закону. Сколько бы доходу у проживающего не было, он все должен отдавать в бухгалтерию интерната. Хотя ежемесячно человек отдаёт с пенсии 75% процентов в интернат, и дополнительно еще берут не понять за что 25% процентов.

А тут еще умудряются брать деньги с квартир которые где-то сдают проживающие. Так то это имущество лично проживающего и значит деньги должны быть на его счете, а  не оседать где-то бухгалтерии.

Вот Вам живой пример - это проживающая Самсонова Оксана, которая имеет на севере квартиру и сдает ее.  Деньги от сдачи квартиры уходят уже как третий год в бухгалтерию не понять где опять же оседают. Но Воронина Е., говорит все делается по закону. А вот когда попросили показать закон на бумаге не смогла его найти.»

Прочитано 1605 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Грач
+9 # Грач 27.02.2019 10:27
Гнать из конторы тех,кто при Козлове устроился или повысился.Они сейчас в конторе только корпоративы отмечают,им не до клиентов интерната и тем более не до сотрудников.Им по фигу на всё,живут так-как умеют!!!Проверо к им финансовых!!!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Соловей
+8 # Соловей 01.03.2019 15:08
Здравствуйте Владимир Ильич! Бывший сотрудник Таловского Интерната. Прочитав очередную статью об Интернате просто волосы дыбом в стают, что там происходить. Надо срочно подключать органы прокуратуру чтобы они проводили прокурорскую проверку, и дали свою объективную оценку всему происходящему. Потому-что надеется на министерство соц... зашиты Тюменской области. Уже без полезно. Я сама работала там и знаю как проходят проверки, приехали по территорий прогулялись, чай попили галочку поставили что они были, и провели проверку. Все связанный одной цепочкой. Интересно еще вот что почему когда снимали Козлова, Колесникова. Почему не сняли Воронину. Е., вед на тот момент экономические преступление совершались совместно с Ворониной. в 2016г. В этой статье речь об одной проживающей Самсоновой. Я что хочу сказать надо обязать органный прокур... чтобы они со своей стороны предоставили защиту ей Самсоновой. Потому-что подобная проблема уже в Интернате была, когда проживающей пошел узнавать про свои законный денежный средства, и на этой почве начался конфликт. Главный бухгалтер обратился за помощью к вр. психиатру, и результате человека так за лечили что он сталь как овоще. Думайте саме для чего такие методы принимаются тем людям которые хоть что-то могут спросить свое.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Соловей
+7 # Соловей 02.03.2019 12:47
Уважаемый Владимир Ильич! Прошу Вас отправить по своим каналом последнюю информацию об нарушении Таловского Психоневрологич еского интерната в Администрацию Губернатора Тюменской область. И обязательно оповестите заместителя по социальным вопросам Шевчук Наталью Александровну.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
+8 # Земляк 02.03.2019 15:18
Дело не в жалобах и заявлениях...
Дело "закрытых уреждениЙ" в отсутствии подтверждений,д оказательств того,что иногда становится известным.Пока так,коль все эти многочисленные комиссии не видят того,что граждане наинают уже писАть уже не на заборе, а на сугробах!Да ладно писать,а то начнут выпИссывать!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • «Россияне заелись – никогда ещё в стране не было такого прогресса в «сфере здравоохранения», что ни неделя – демонстрация исторических свершений в борьбе за здоровье людей, а граждане всё недовольнее, всё активнее строчат жалобы и обрывают телефоны «горячих линий». В.И. Скворцова

Читать подробнее »

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1350 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет