Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Четверг, 15 Ноябрь 2018 11:00

Ишим. Про сор из избы, скотч, охоту на ведьм и прочие страшилки чиновников от образования

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)

Некоторое время назад в детском саду №19 произошел скандальный случай. Воспитатель, дабы не слушать наиболее шумливых детишек, заклеила им рты скотчем. В социальных сетях поднялась волна возмущения действиями воспитателя. Защитники же объясняли это случайностью.

Для того, чтобы показать, что данный факт – закономерность при таком бардаке, который творится в садике, я опубликовал предписание директору Мамедовой О. об устранении недостатков. Недостатков набралось на тринадцать страниц. Позже был опубликован приказ департамента образования о поощрении директора детского сада №19 Мамедовой О. за успехи в работе.

Заместитель главы администрации по социальным вопросам Долженко Б. был очень возмущен тем, что документы, показывающие отсутствие какой-либо логики в управлении образованием и дошкольным воспитанием, преданы огласке. Началась «охота на ведьм». Родился еще один документ, обязывающий все подотчетные Долженко учреждения провести совещания по вопросам информационной безопасности, назначить ответственных.

Этот документ я не стал публиковать, исключительно по причине беспокойства за душевное здоровье господина Долженко:) Я просто расскажу, чем закончился инцидент с заклеиванием ртов скотчем.

И так, на прошлой недели в детском саду №19, а именно в той группе, где произошло «скотчеприменение», по инициативе Должекно Б. прошло собрание, на котором присутствовали Мамедова, Сабаева, Агафонова, Фоминцева, Корабейникова, Малышкина, родители шумливых детей и воспитатель-заклеиватель.

По итогам собрания был подписан протокол, согласно которому, родители к воспитателю претензий не имеют. Разошлись тихо, мирно.

Правда, вышло не так как планировали чинуши от образования. Они еще хотели, чтобы родители выступили в соцсетях и покаялись, что поторопились обвинять воспитателя. Текст уже был заготовлен работниками департамента.

Однако родители, которые по суете чиновничьего люда поняли, что если начать «выступать», то можно и без места в садике остаться заявили, что шум уже утих и не стоит больше вспоминать об этом досадном инциденте.

Родителей понять можно. А вот господин Долженко и иже с ним, видимо, решили подождать более серьезного случая, когда укрыть произошедшее уже не представится возможным.

А пока заместитель главы администрации Долженко Борис Геннадьевич ищет чужого среди своих. Остается только пожелать ему удачи:)

Прочитано 1429 раз

КОММЕНТАРИИ  

фарадей
+2 # фарадей 15.11.2018 11:24
В.И. вы уж Шишкина не выдавайте. Берегите источник информации.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+2 # Ленский 15.11.2018 11:45
Цитирую фарадей:
В.И. вы уж Шишкина не выдавайте. Берегите источник информации.

Так это Шишкину рот заклеивали? :cry:
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир
+2 # Владимир 15.11.2018 14:54
"По итогам собрания был подписан протокол, согласно которому, родители к воспитателю претензий не имеют." ЧТО?! Они там совсем охренели что-ли? Ещё смеют что-то с родителей требовать. Минимум воспитатель должен быть уволен, а по хорошему и директор садика, а также должен быть поднят вопрос о профпригодности самого Долженко.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Надежда Сабаева
# Надежда Сабаева 15.11.2018 20:18
Владимир Ильич, повестка собрания включала несколько вопросов. По каждому вопросу родители высказывали свои мысли, предложения и принимали решения. Встреча родителей, педагогов и руководителей прошла конструктивно. У всех, кто хотел высказаться открыто, была такая возможность.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 16.11.2018 07:59
Спасибо, что снизошли до комментария на этом сайте. А Борис Геннадьевич не прогневается? Он же запретил своим подчиненным даже заходить сюда:)
Жаль, что не сказали, что же вы там наконструировал и. Кого наказали, кого уволили? Когда в садиках порядок наведете?
Какое решения приняли в полиции, СК?
Опять придется мне рассказывать:(
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
тома
# тома 16.11.2018 10:26
а что в области ? Знают об этом случае? следует поделиться "пед.опытом"x
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Работник образования
# Работник образования 16.11.2018 10:33
Знают! "Чиновники Ишима заставили родителей подписать отказ от претензий к воспитателю, заклеивавшему детям рты скотчем" tumenpro.ru/.../...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
# Земляк 16.11.2018 10:37
Вон оно чё,вон он как,вона оно где,вона оно кто читает писуемое на нашенском сайте! :o :lol: Придётся теперича исправляться- витийствовать поменьше-помель че,писайтельств овать без ошибАк,неприлич ными словами не выражовываться и,главное,как тут один из вновь объявившихся "шароварников" требует,излахат ь чиста канкретна тока факты с подтверждающими документами! :lol:
Это я так шутю,если кто не понял...
А теперь по теме.
Я вот рад,что Н.Сабаева нашла время и откомметировала опубликованное ВИ.Здесь в принципе все неплохие люди,не кусаются и с ними можно спорить и доказать свою правоту(если конечно есть чем). :-)
Так вот,уважаемая Надежда,очень хотелось бы,чтобы вы более развёрнуто прокомментирова ли то,о чём пишет ВИ,может и протокол представили...
Надеюсь на протокол ещё не успели наложить "ДСП"? ;-)
Взялся за гуж-не говори,что не дюж. :-*
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Декабрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Последние комментарии

Самые активные комментаторы

  • Владимир Воронин
    3571 ( +4792/-253 )
  • Ленский
    1395 ( +2046/-165 )
  • Татьяна Котлярова
    1478 ( +1659/-36 )
  • Дмитрий
    814 ( +1418/-114 )
  • GOLD-K71
    1297 ( +1354/-154 )
  • Anna
    205 ( +426/-63 )
  • Томас
    198 ( +347/-12 )
  • Zheng
    233 ( +320/-7 )

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • [attachment] Вернемся к теме Франции и недавних протестов в Париже. Этими самыми протестами народ добился: - Минимальная зарплата будет повышена на 100 евро с 1 января 2019 года (Сейчас — 1498 евро). - Часы, отработанные сверх нормы, не будут облагаться налогами, и из них не будут вычитаться социальные отчисления. - Все предприятия Франции выплатят своим работникам «премию конца года» и эти деньги также не будут облагаться налогами и из них не будут считаться соцотчисления. - Отменен рост соцотчислений для тех кто зарабатывает менее 2000 евро в...

Читать подробнее »

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1560 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет