Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Пятница, 12 Январь 2018 07:09

Зубная боль господина Шишкина со товарищи. Единственная в городе бюджетная стоматологическая поликлиника может быть приХватизирована

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

 

Заботу главы Ишима о благосостоянии жителей города, их здоровье и прочих подобных мелочах мы видим каждый день и в любое время года. Зимой нам советуют приобретать коньки и лыжи, весной резиновые лодки, осенью болотние сапоги.

Во время его царствования из Ишима ушел солидный налогоплательщик – Ишимский вино-водочный завод. Налоги теперь идут в соседнюю Курганскую область. Закрывается прибыльное предприятие – Ишимская типография. А зачем они городу? Вот толи дело набережная. С одного ежегодного ремонта можно сколько поиметь:)

Сегодня получил письмо от коллектива Ишимской стоматологической поликлиники. Это единственное бюджетное учреждение, где еще можно бесплатно подлечить зубы. Из письма следует, что главный врач просто-напросто ведет поликлинику к банкротству, что бы потом стать владельцем этого лечебного учреждения.

Надеюсь, что представители «ока государева» - прокуратуры – наконец-то обратят внимание на проблемы поликлиники и помогут навести там надлежащий порядок. На главу города, думаю, надеяться бессмысленно. Не потянет. Может быть, да так наверное, и есть, что механик он хороший. В Ишимском сельхозтехникуме в советские времена учили на совесть. А вот глава он никакой:)

 

«Здравствуйте!

Ишимская городская стоматологическая поликлиника под руководством Коровина Е.П. приходит в упадок, финансово-хозяйственная деятельность находиться под угрозой. В настоящее время долг поликлиники составляет почти 4 млн. руб. и со временем только увеличивается, что неминуемо приведет к банкротству.

По нашему мнению, одной из причин происходящих процессов является то, что администрация (главврач, главбух, заведующие терапевтическим и детским отделениями) установила себе завышенную заработную плату на фоне постоянно снижающихся заработных плат остальных сотрудников учреждения.

При этом администрация обложила все отделения своеобразным "оброком", ежемесячно получая определенный процент от общей суммы средств, полученных от деятельности поликлиники. Величина процента не фиксированная и каждый раз устанавливается по желанию руководства.

Следующий момент, на котором хотелось бы остановить внимание: вопреки антикоррупционным законам супруга главного врача Коровина Л.А. также занимает в поликлинике руководящую должность - заведующая детской стоматологии.

До настоящего времени попытки коллектива наладить диалог с руководством не увенчались успехом, скорее наоборот. Издаются приказы, не учитывающие мнения работников, профкома, противоречащие трудовому кодексу РФ и коллективному договору. Данные действия притесняют и нарушают права сотрудников поликлиники.

Обращения в вышестоящие и контролирующие инстанции не принесли никаких существенных плодов. Были обращения в администрацию г. Ишима, в ОБЭП, прокуратуру и департамент по здравоохранению Тюменской области. В результате проверок были даны "отписки", что нарушений не выявлено, хотя на самом деле они существуют и все о них знают. Главный врач Коровин Е.П. в ходе таких проверок ведет себя свободно и непринужденно, ссылаясь на имеющееся покровительство в Тюмени.

Просим подсказать, существуют ли еще какие-либо методы решения проблемы и какие еще действия мы вправе предпринять. Ведь если все оставить так, как есть сейчас, единственная в городе бюджетная стоматологическая поликлиника может прекратить свое существование и, согласно распространяющимся слухам, перейти в частные руки не сложно предположить кого - главврача Коровина.

Стоматологическая поликлиника в нынешнем статусе имеет большое значение, поскольку предоставляет медицинские услуги не только жителям г. Ишима, но и других близлежащих населенных пунктов. Просим помочь разобраться в сложившейся ситуации.

 

С уважением коллектив МАУЗ "Ишимская городская стоматологическая поликлиника".

Прочитано 1527 раз

КОММЕНТАРИИ  

Дмитрий
# Дмитрий 12.01.2018 08:19
Стоматология стала убыточной? Вот дела! А может наши чиновники решили, что и жить горожанам убыточно. Нужно их обанкротить и в крепостные.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Войти с помощью


 

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Сентябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Самые активные комментаторы

  • Владимир Воронин
    3505 ( +4730/-253 )
  • Ленский
    1357 ( +2002/-164 )
  • Татьяна Котлярова
    1456 ( +1649/-36 )
  • Дмитрий
    814 ( +1417/-114 )
  • GOLD-K71
    1280 ( +1340/-153 )
  • Anna
    205 ( +426/-63 )
  • Томас
    183 ( +325/-12 )
  • Zheng
    233 ( +320/-7 )
  • SHILOV
    198 ( +350/-39 )
  • Евгения
    181 ( +315/-37 )
  • berendei
    192 ( +287/-48 )
  • Елена Ягодкина
    267 ( +336/-116 )

Последние темы форума

Читать подробнее »

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 598 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет