Глас народа
Альтернативные новости от небожителей
Четверг, 06 Февраль 2020 10:14

Не хочешь выполнять мои безумные указания – пошел на …!!! К сему, Шишкин

Оцените материал
(3 голосов)

Говорят, что на прошлой неделе в пятницу, когда в приемной главы города Ф.Б.Шишкина собрались перед очередным совещанием работнички администрации (каков поп - таков и приход), в кабинете главы в течение часа на высоких тонах шли разборки.

Претензии, со слов очевидцев, главе предъявлял бывший директор Ишимского филиала «СУЭНКО» Рассказов Сергей. По информации источников, близких к администрации, встречу с Рассказовым инициировал сам Шишкин, пригласив Рассказова на беседу.

Что послужило поводом для столь эмоциональной беседы двух оппонентов, источник не сообщает, но и в выражениях не стеснялись оба. При этом надо учесть, что один из них находился на рабочем месте и должность у него – глава города. В сложившейся ситуации не позволительно такой фигуре давать волю эмоциям.

Находившееся в приемной люди, судя по их лицам, испытывали, кто удивление, кто наслаждение, кто восторг от происходившего за приоткрытыми дверями кабинета градоначальника. Видимо удивлялись, наслаждались и восторгались тому, что кто-то смог высказать главе, каким его видят со стороны работники администрации. Ведь не секрет, что глава уже давно грешит тем, что на совещаниях позволяет себе наорать на подчиненных. То ли корона жмет, то ли геморрой портит настроение:)

У многих читателей наверняка возник вопрос, а почему данное событие освещается с опозданием. Может оно и так, но хотелось выяснить причину, заставившую главу пригласить на беседу бывшего директора, а потом еще и вести себя столь неподобающе. Насколько правдива информация, я не могу утверждать, но что есть, то есть.

Оказывается освобождение от должности директора Ишимского «СУЭНКО» опять же инициировал глава города. Ну не понравилось ему, что Рассказов исполняет безумные распоряжения главы без должного почтения. А иногда и предлагает свои варианты решения проблем.

Кроме того, чтобы замаскировать свои действия по увольнению Рассказова, глава со своими подчиненными организовал целый спектакль, пытаясь заверить Рассказова, что он ценит его как хорошего работника и даже обещал трудоустроить. Как говорится «прогнал картину». Вот так отец четырех малолетних детей остался без работы, без средств к существованию исключительно по воле местного князька – этакого представителя нового дворянства, который упивается своей властью над «холопами».

 

Прочитано 808 раз
Другие материалы в этой категории: « Подозрительная активность на «Локомотиве» (Фото)

КОММЕНТАРИИ  

Татьяна Котлярова
+1 # Татьяна Котлярова 08.02.2020 19:51
Не знаю почему Шишкин убрал толкового руководителя с должности директора, но сейчас там такОй БАРДАК, воровство или распил "кому как достанется" или " кто как сумел"))) Сейчас там прячут деньги от населения по разным счетам разных организаций, творится черте что.
Обратите внимание:
1. Для ИП выписывают счет для оплаты за тепловую энергию с подписью главбуха и печатью, а всем жителям просто за "отопление" на бумажке без названия, без подписи, без печати.
2.для ИП пишут банковские реквизиты ЭК Восток, а жителям пишут -р/с ТРИЦ в Альфа-Банке, зарегистрирован ном в Великобритании (свободно в сетях)
3. Вы даете деньги в кассу ЭК Восток на М.Садовой,42
с р/с ТРИЦ г.Тюмени, а получаете чек от кассира Трофимовой И.П. с реквизитами ООО ЕРЦ "Прогресс" г. Кургана. (что за ерунда? подаешь деньги на один счет, а получаешь чек с другим счетом,АО "Суэнко" совсем не пропечатан на документах.)
4. Ты подаешь в кассу докуент с наименованием конкретной услуги "ОТОПЛЕНИЕ", с указанием адреса и фамилии владельца, а получаешь чек без указания адреса, без фамилии и нет названия конкретной услуги, там написано:"жилищ но-коммунальные услуги ТРИЦ(по квитанции).

В общем , все это я отразила в заявлении к руководителю АО СУЭНКО и уведомила о приостановлении оплаты за услугу "отопление" до изменения ситуации, до полной прозрачности движения денег,до правильного оформления чека и квитанции на оплату согласно № 402-ФЗ.

5. Еще один момент:оплату за отопление делят на все виды услуг( и на капремонт и ТБО,ТО,функцию управления и т.д.) и ты становишься должником за отопление.
Я обратилась в прокуратуру с заялением выяснить законность расщепления средств в АО СУЭНКО на услуги, которые оно не предоставляет и по ряду других вопросах.
Что тут комментировать? С.В.Легочкин ,и.о. зам.прокурора , юрист 2 класса "отбрехался".
Ничего, перебъется. Мне тоже было неприятно читать пустой ответ.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 450 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет