Глас народа
Альтернативные новости от небожителей
Понедельник, 30 Сентябрь 2019 16:23

Ишим. Как глава города и его Почетный гражданин заморозил горожан

Оцените материал
(5 голосов)

 «Тепло ли тебе Федя? Тепло ли тебе дома?»- таким вопросом, наверно задается каждый житель из тех домов, которые не были подключены к теплотрассам, к началу отопительного сезона.

Как известно 16 сентября 2019 года директором Департамента городского хозяйства был подписан приказ о начале отопительного сезона Тепло пошло по всем трассам, но в часть домов оно не попало. Причина, да как часто бывает, подрядные организации не закончили ремонт домов.

Ну,  подрядные организации, они и подрядные организации чтобы нарушать сроки, а вот Глава города несет персональную ответственность за организацию теплоснабжением населения и должен принимать меры к своевременной подачи тепла в дома.

А что мы видим, Шишкин Ф.Б., которому вручен знак «Почетный работник ЖКХ России», который перед началом подготовки к зимнему периоду, ставил перед собой и своими заместителями задачу, завершить подготовку к отопительному сезону до конца лета, не смог организовать работу по контролю над подрядными организациями, выполняющими капитальный ремонт многоквартирных домов.

О том, что подрядные организации не выполняют свои обязательства, по завершению капитального ремонта многоквартирных домов, стало известно заместителю главы города по городскому хозяйству Петрову не за сутки до начала отопительного сезона, только со стороны Петрова и Шишкина какой либо реакции замечено не было.

Взял бы Федор Борисович, да и выступил перед горожанами и довел информацию, что подрядные организации срываю график работ, озвучил бы их названия, фамилии директоров, провел бы совещание с приглашением директоров подрядных организаций, рассказал бы, какие меры приняты.

Но видимо когда «жареным попахивает», лучше по-тихому отсидеться. В результате к отопительному сезону, на мой взгляд, из-за головотяпства команды Шишкина, не были подготовлены и не получили тепло порядка 80 многоквартирных домов.

Хотелось бы узнать в дальнейшем у Федора Борисовича, будут ли наказаны виновные, в срыве начала отопительного сезона и за те неудобства, доставленные жителям, из-за отсутствия тепла.

 

Прочитано 404 раз
Другие материалы в этой категории: « Владимир Ильич! Поздравляем с Днем Рождения!

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
# Владимир Воронин 30.09.2019 18:10
18 сентября я уже поднимал эту тему. Прямо сказал, что Шишкин обманул губернатора области, доложив ему, что Ишим готов к отопительному сезону на 100%. Меня чуть не признали врагом народа, вредителем, провокатором, который сознательно вводит народ в заблуждение. Пытались доказать, что город на самом деле готов к зиме. А вот оказывается, что около 80 многоквартирных домов не могут пользоваться теплом. Не готовы. И это не я придумал. Интересно, опять будут трезвонить с администрации и пугать карами небесными, или все-таки признают, что к зиме не готовы:)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 903 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет