Глас народа
Альтернативные новости от небожителей
Пятница, 01 Февраль 2019 07:08

Ишим. Как лечебные учреждения города креативные руководители переоборудуют в казино

Оцените материал
(4 голосов)

Добрый день недавно я посетил детскую поликлинику с двумя детьми и на втором этаже госучреждения увидел игровой автомат для детей стоящий в углу и закрывая доступ к огнетушителям, что в правилах противопожарного режима 390 от 25.04.2012 г. исключительно запрещено.

Да и вообще в принципе нужен ли этот аппарат в лечебном учреждении? Пока я сидел в очереди я спрашивал мнения других родителей. Они все возмущались на автоматы с жевательной резинкой на первом этаже в коридоре. На аппарате нет вывески, чей аппарат кто за него отвечает. На аппарате наклеено только сколько стоит игра.

Для чего эти аппараты в государственном лечебном заведении? Такие ведь тогда можно поставить и в школе, и детском садике, и в приемной у господина Шишкина.

Подошел молодой человек и пытался его включить в розетку. Когда я спросил про доступ к огнетушителями, он сказал что вопрос о размещении согласован с директором учреждения и огнетушители ранее здесь не стояли.

Интересно на плане эвакуации место огнетушителей указанно, а вот как главный врач мог это место согласовать. У меня вопрос кому не хватает денег главному врачу или как? На фото плохо видно: 50 рублей 7 минут 100 рублей 15 минут.

 

Прочитано 1035 раз

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
# Владимир Воронин 01.02.2019 07:26
Поддерживаю автора, хотя увиденное им в больнице меня уже не удивляет. Попы в стационарах больниц, траурные венки на стенах блоков интенсивной терапии, сантехники-пиво вары, бухгалтера - архитекторы. Это Расея:)
Ленский
# Ленский 01.02.2019 11:11
Сейчас в больницу страшно идти! Нарвёшься вот на такого эскулапа и..."скандал с леденящими кровь подробностями разгорается в Челябинске. В городской больнице врачом оказался мужчина, который несколько лет провел в психбольнице за то, что убил своего одноклассника, расчленил тело и выпил его кровь. Годы спустя он устроился на работу терапевтом по поддельному диплому. Мужчину задержали, он помещен под стражу на два месяца.
Ленинский районный суд Челябинска арестовал на два месяца 36-летнего Бориса Кондрашина — врача-терапевта городской больницы №11, ранее судимого за ритуальное убийство. Как сообщил порталу 74.ru руководит ель следственного отдела по Ленинскому району Челябинска Константин Правосудов, мужчина устроился на работу по поддельному диплому. В квартире во время обыска также была обнаружена крупная партия наркотика.
Сейчас следователи выясняют, где был приобре тен фальшивый диплом, когда и успел ли липовый врач-терапевт нанести вред пациентам. Против него ведется следствие по двум делам: о подделке документов и хранении наркотиков
Выяснилось, что в 1998 году Кондрашин, сын врача-психо терапевта, жестоко убил своего 16-летнего одноклассника.
«Юноша жил с отцом, отец работал психиатром, мать жила отдельно», — рассказал Znak.com бывший следователь городской прокуратуры Александр Филатов.
Кондрашин позвал одноклассника в гости, пообещав угостить психотропным препаратом (сверстники до того нередко приходили к нему домой за тем же). «Мальчик заманил к себе одноклассника, обманом ввел ему смертельную дозу транквилизатора , а затем расчленил его тело." news.rambler.ru/.../...

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 916 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет