Глас народа
Альтернативные новости от небожителей
Суббота, 20 Октябрь 2018 09:00

Ишим. В психбольнице, после общения с гвардейцами Золотова, умер пациент

Оцените материал
(4 голосов)

В стационарном отделении психиатрической больницы по ул. Гончарной,1 больной, вооружившись ножом, напал на санитара. Царапнул его разок. На разборки приехали сотрудники вневедомственной охраны, которая является подразделением Национальной гвардии. После общения с гвардейцами, пациент взял и помер. Медики и силовики решили помалкивать. Мало ли в больницах умирает больных.

Трудно переварить? Опять же, учитывая, что во все времена в сторожа сливали тех, кто не мог работать в милиции, а теперь, если верить информации, размещенной на этом сайте ранее, берут настоящих дебилов со справками, то ничего удивительного в случившемся нет.

 

Прочитано 1035 раз

КОММЕНТАРИИ  

Томас
+2 # Томас 20.10.2018 15:51
Призвали к совести. Усовестился и помер.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
+1 # Татьяна Котлярова 22.10.2018 05:59
Последние новости со смертельным исходом.
Где мог взять нож психически больной в специализирован ном стационаре? Видимо, здорового человека туда "упрятали"?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 22.10.2018 08:07
В соцсетях работники охраны и медицины довольно таки бурно отреагировали на эту заметку. Обвинили меня во всех смертных грехах, хотя я и не являюсь автором этого сообщения.Но ответить пришлось:
"Давайте по порядку.Установ или, что факт был. Установили, что человек умер. Гвардейцы приезжали. Почему гвардейцы, а не оперативная группа полиции? Это может быть только в том случае, если из психушки позвонили напрямую в охрану.. "Пять человек не могли справиться". Сопротивлялся, перенапрягся - отсюда и тромб. Еще вопрос, а где он взял ножницы? Любой, кто будет проводить проверку (не участковый из полиции) задаст этот вопрос. А если копнуть глубже, то вероятнее всего окажется, что санитар издевался над пациентом, а если еще глубже, то может оказаться, что и лечили его не от той болезни. Вот и получается, что санитары, принятые, скорее всего "по блату", работать с больными не готовы ни морально, ни психологически, ни физически. И кто виноват? Руководитель стационара. Ну а о том как задребезжал руководитель охраны я говорить не буду:) А так все довольны. У нас и от рака никто не умирает. Все от сердечной недостаточности :) И по поводу статей. Читайте Ишимскую правду, слушайте Соловьева с Киселевым и будет Вам счастье. И по поводу бреда. Бред несут с высоких трибун, с экранов телевизоров. Мне до этих пропагандонов очень далеко. Я врать не умею:)"
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Андрей Андреевич
+2 # Андрей Андреевич 22.10.2018 09:20
Владимир Ильич!!!
В данном учреждении подразделение вневедомственно й охраны не является стороной контракта по оказанию услуг охраны и контроля над средствами тревожной сигнализации с 2015 года, с этого времени указанные услуги учреждению оказывает Ч(Н)ОО "Защитник". с 1 ноября 2016 года группы задержания подразделений вневедомственно й охраны не выезжают ни на семейные скандалы ни на иные сообщения о совершаемых административны х правонарушений либо уголовных преступлениях, кроме как при объявленных специальных "командах" и осуществление оперативного реагирования на сообщения о срабатывании охранной, охранно-пожарно й и тревожной сигнализации на подключенных к пультам централизованно го наблюдения подразделений ВО объектах, охрана которых осуществляется с помощью технических средств охраны, в этих целях ГЗ обязана незамедлительно прибывать на место совершения преступления, административно го правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения административно го правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административно го правонарушения, происшествия (п. 21 ст. 9 №226-ФЗ).
P.S. Ильич ... доверие источника конечно дорогого стоит, тем более когда последний с твоей помощью конкурентов дискредитирует ....
С Уважением Андрей Андреевич!!!!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 22.10.2018 10:48
Андрей Андреевич, Нацгвардию дискредитироват ь не надо. Каков полководец (Золотов) таково и войско:) Организовать работу армии (Нацгвардии) - это не зонтик за Путиным таскать:))
Что касается инцидента в стационаре психушки, то я хочу только, чтобы провели нормальную проверку и выяснили те вопросы, которые я озвучил выше. Где взял ножницы? Отношения с санитаром? А пока устанавливаются его родственники и как они отнеслись к случившемуся. Если возмущены, то я проинструктирую , что делать дальше. Человек погиб. Виновные должны быть наказаны.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Андрей Андреевич
# Андрей Андреевич 22.10.2018 12:07
Владимир Ильич!!!
Я надеюсь и верю в компетентность наших правоохранитель ных органов ... разберутся. Я о том, что группа задержания Ишимского МОВО на объект не выезжала ... в описанном инциденте участия не принимала, и при чем Москва, за Ишим разговор. Тревожная кнопка обслуживается Ч(Н)ОО а не правоохранитель ными органами. И все ....
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ватник
# Ватник 22.10.2018 23:45
Господин Воронин сваливается в откровенные сплетни и домыслы:"А если копнуть глубже, то вероятнее всего...", типа, модного теперь на Западе "хайли лайкли". Обычные информационные помои. А сообщения, вообще то, надо мало-мальски проверять, раз уж их публикуете на своем сайте.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 23.10.2018 05:44
А что в сообщении не точно?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ватник
# Ватник 23.10.2018 06:49
В сообщении неточно то, что участвовала Росгвардия--у вас ведь везде свои источники, трудно было перезвонить и проверить? Мне вот не трудно. Чоповцы позвонили во вневедомственну ю охрану и сообщили, что буянит человек с вилкой (а не ножницами,как Вы утверждаете--и все ваши рассуждения откуда у него ножницы и т. п. оказываются домыслами и сплетнями), запросили помощи. На это им было отвечено, что данная ситуация не в компетенции Росгвардии и было предложено вызвать полицию. Немножко не то, что здесь написано не, не так ли?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 23.10.2018 07:00
Первоначально речь шла вообще о ноже:) Приехали люди в форме и отбутскали больного. Да так, что он умер. Убили, если всё называть своими именами.Если бы не появилась заметка на сайте, за что я очень благодарен автору, то преступление людей в форме, осталось бы незамеченным. А так может быть прокурор изволит оторвать задницу от стула и организовать проверку. Если родственники не возмутятся, то проверка ничего не выявит. Возмутятся - полетят головы. А пока не установлены люди в форме, о том, что это были не сотрудники Росгвардии, говорить рано.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 23.10.2018 08:09
Уважаемый Ватник, нож, ножницы, вилка - предметы, к которым у больных доступа быть не могло. Ложками они пользуются при приеме пищи:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ватник
# Ватник 23.10.2018 10:21
Ну вот видите--уже признали ,что про Росгвардию говорить рано,а теперь вглядитесь в заголовок)) Фейки они на то и фейки --потому что дьявол в деталях ,которые ни Вам ,ни мне толком не известны--мне вот сказали,что человек был сильно больной и буйный,не раз пытался совершить суицид и умер он не оттого ,что его "отбуцкали",а от введённого лекарства (не выдержало сердце)--тогда вопросы к медикам.Но ничего точно я утверждать не могу и не буду,тем более вешать на кого-то собак.К тому же вопросы в тенденциозности подачи информации,Вы вот мило пишете "... больной, вооружившись ножом, напал на санитара. Царапнул его разок."--и читатель не видит ничего страшного : ну подумаешь,царап нул,ну больной,ну ничего страшного.Ну Вы то ведь бывший милиционер и не можете не представлять всю опасность ситуации,когда здоровый (а пострадавший был человеком не мелким) мужик,психбольн ой, с колюще-режущим предметом набрасывается на персонал--где-н ибудь в США его бы просто пристрелили--но ,тем не менее,пишете как пишете.Это тенденциозность ?--да она самая.И что касается вилки:это опять вопросы к персоналу ,но не к гвардейцам Золотова (которых там не было),и даже не к ППСникам (которые там,вроде как ,были).И в сухом остатке мы видим очередную заметку ,сотканную из слухов и сплетен (не подтверждающихс я) и скреплённую тенденциозность ю.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 23.10.2018 13:28
А ничего, что автор не я?:) Если вас что-то не устраивает, так читайте вИшиме.ру. Там все пристойненько, красиво. А я буду писать про губернаторов-пь яниц, чиновников-казн окрадов, гвардейцах-деби лах, полицаях-торгов цев паленой водкой и т.п.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ватник
# Ватник 23.10.2018 15:13
Замечательно,об язательно пишите об этих "достойных" людях! Плохо,что непроверенные фейк-ньюс дискредитируют Вашу важную миссию.Я за объективность,н е более,но и не менее того.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ватник
# Ватник 23.10.2018 11:21
ППС и приехала
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Гость
# Гость 22.10.2018 09:30
"Гвардейцев" там не было
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 22.10.2018 10:58
Саша Малыгина
Уважаемые подписчики! Для сведения, считаю нужным сообщить имеющуюся официальную информацию.

В данном учреждении, в случае если поведение пациента представляет угрозу жизни себе или окружающим (включая медицинских работников), медицинские работники по «тревожной кнопке» вызывают правоохранитель ные органы. Такой факт был 18 октября. Прибывшие сотрудники предотвратили дальнейшее развитие чрезвычайной ситуации.
Медицинские работники контролировали состояние пациента и до и после прибытия сотрудников правоохранитель ных органов. И как только диагностировали ухудшение – приступили к помощи. Сотрудники учреждения начали реанимационные мероприятия, продолжила их бригада скорой помощи, прибывшая через 6 минут после поступления вызова – в 18.27. К сожалению, спасти пациента не удалось, несмотря на все предпринятые усилия.

Не в моей компетенции комментировать действия правоохранитель ных органов, но, как мне кажется, каждый может (и, наверное, должен) сделать выводы самостоятельно - сравнив эмоциональный посыл поста...И объективность возникшей опасной ситуации.

С уважением, пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
+1 # Татьяна Котлярова 22.10.2018 14:58
Никто хронометраж событий не вел, а заинтересованны е лица скажут все как им надо чтобы уйти от ответственности.
Интересно какой возраст погибшего и какие соматические диагнозы (т.е. по внутренним органам)были у него? Есть ли следы побоев?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Земляк
+1 # Земляк 22.10.2018 18:28
1.Пациент больницы мёртв;
2.Прибывшие "сотрудники" предотвратили дальнейшее развитие ЧС;
3.Мед работники диагностировали ухудшение состояния пациента,но...
Возникают вопросы:
1.Кто ж эти таинственные "сотрудники"?;
2.Ухудшение состояния пациента произошло вследствие чего,кого?;
Андрей Андреевич утверждает,что охрану осуществляет ЧОО,А.Малыгина утверждает,что по "тревожной кнопке"вызывают правоохранитель ные органы" и сотрудники прибывали.
Конечно,можно допустить,что кто то, не очень разбирающийся в форме и знаках различия что то напутал(тем более их сейчас столько,что впору подсократить),н о вопросы остаются.И главный вопрос в ухудшении состояния пациента и в последующей его смерти.Уж больно учреждение специфичное и все понимают кто там может находиться,но это не означает,что можно и нужно всё списать на состояние больного и вопрос закрыть.Хотелос ь бы увидеть-услышат ь компетентное мнение-заключен ие соответствующих правоохранитель ных органов.
А вопрос гвардия или ЧОО вторичен,но тоже пока не снят.
Ну а уж "дискредитация конкурентов"-я уж поржал...Это кто ж конкурент то стал госструктуре нацгвардия?ЧОО, ЧОПы?Источник?
Это что ж получается,СМИ, другие источники информации,кото рые рассказывали,чт о произошло в "Зимней вишне" в Кемерове дискредитировал и конкурентов?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 23.10.2018 08:14
События в психушке обрастают все более интригующими подробностями. Например, у санитара, на которого якобы накинулся больной, был определенный интерес к этому больному. И к буйным убиенный не относился. Все буйные обколоты до состояния овощи. И много чего еще интересного. Следите за дальнейшими событиями.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ватник
# Ватник 23.10.2018 15:16
страшно,аж жуть! :D :D :D ...и откопали две коньячные струи. :-*
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 23.10.2018 18:19
"В управлении МВД по Тюменской области «URA.RU» сообщили, что на вызов приезжали сотрудники полиции. В медицинском учреждении они обезвредили мужчину, который вел себя неадекватно, агрессивно и угрожал жизни и здоровью работников больницы. При этом полицейские не проявляли жестокости к пациенту. Предполагается, что мужчина мог скончаться от проблем с сердцем или оторвавшегося тромба."

ura.news/news/1052356347
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Самые активные комментаторы

  • Владимир Воронин
    3561 ( +4788/-253 )
  • Ленский
    1390 ( +2044/-165 )
  • Татьяна Котлярова
    1474 ( +1658/-36 )
  • Дмитрий
    814 ( +1418/-114 )
  • GOLD-K71
    1297 ( +1354/-154 )
  • Anna
    205 ( +426/-63 )
  • Томас
    196 ( +345/-12 )
  • Zheng
    233 ( +320/-7 )

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • Во всем мире создают госкорпорации, чтобы зарабатывать деньги для пенсионеров. И только в нашей сверхдержаве повышают пенсионный возраст, чтобы платить деньги госкорпорациям.

Читать подробнее »

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1073 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет