Блоги
Альтернативные новости от небожителей
vishime.org - Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 06 Февраль 2020

Говорят, что на прошлой неделе в пятницу, когда в приемной главы города Ф.Б.Шишкина собрались перед очередным совещанием работнички администрации (каков поп - таков и приход), в кабинете главы в течение часа на высоких тонах шли разборки.

Претензии, со слов очевидцев, главе предъявлял бывший директор Ишимского филиала «СУЭНКО» Рассказов Сергей. По информации источников, близких к администрации, встречу с Рассказовым инициировал сам Шишкин, пригласив Рассказова на беседу.

Что послужило поводом для столь эмоциональной беседы двух оппонентов, источник не сообщает, но и в выражениях не стеснялись оба. При этом надо учесть, что один из них находился на рабочем месте и должность у него – глава города. В сложившейся ситуации не позволительно такой фигуре давать волю эмоциям.

Находившееся в приемной люди, судя по их лицам, испытывали, кто удивление, кто наслаждение, кто восторг от происходившего за приоткрытыми дверями кабинета градоначальника. Видимо удивлялись, наслаждались и восторгались тому, что кто-то смог высказать главе, каким его видят со стороны работники администрации. Ведь не секрет, что глава уже давно грешит тем, что на совещаниях позволяет себе наорать на подчиненных. То ли корона жмет, то ли геморрой портит настроение:)

У многих читателей наверняка возник вопрос, а почему данное событие освещается с опозданием. Может оно и так, но хотелось выяснить причину, заставившую главу пригласить на беседу бывшего директора, а потом еще и вести себя столь неподобающе. Насколько правдива информация, я не могу утверждать, но что есть, то есть.

Оказывается освобождение от должности директора Ишимского «СУЭНКО» опять же инициировал глава города. Ну не понравилось ему, что Рассказов исполняет безумные распоряжения главы без должного почтения. А иногда и предлагает свои варианты решения проблем.

Кроме того, чтобы замаскировать свои действия по увольнению Рассказова, глава со своими подчиненными организовал целый спектакль, пытаясь заверить Рассказова, что он ценит его как хорошего работника и даже обещал трудоустроить. Как говорится «прогнал картину». Вот так отец четырех малолетних детей остался без работы, без средств к существованию исключительно по воле местного князька – этакого представителя нового дворянства, который упивается своей властью над «холопами».

Опубликовано в Глас народа

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1803 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет