Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Среда, 17 Март 2021 09:15

Ишим. Вот так в городе работают социальные службы. Господин Долженко – это ваши подчиненные

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

В трехстах метрах от кабинета заместителя главы города по социальной работе Долженко Бориса Геннадьевича в комнате № 1Б по улице Октябрьская площадь, дом 19, проживает инвалид, и как говорят, участник боевых действий в «горячих точках» - Тимофеев Валерий Геннадьевич, 1966 года рождения.

Как живет человек, вы оцените, посмотрев фотографии его жилища. Сам себя инвалид обслуживать не может. Социальные работники, приглашенные соседями, заявили, что вот если они его проведут по врачам и ему подтвердят инвалидность, то решится вопрос о помещении его в специализированное учреждение.

У Тимофеева нет одной ноги. Надо подтвердить, что она не отросла? А не обязанность ли социальных служб заботиться о таких людях? Может быть что-нибудь желает сказать, господин Долженко? Или он с нетерпением ждет, когда инвалид умрет от голода, а его жилье быстренько будет передано очередному неимущему миллионеру? Благо опыт есть.

Работники администрации к которым обращались жильцы дома сказали, что у Тимофеева Валерия Геннадьевича нет задолженности за квартиру, а потому они к нему претензий не имеют. А то, что человек медленно умирает с голода, их не волнует. Не царское это дело, волноваться за народ. А может быть эти работники администрации тоже ждут не дождутся, когда инвалид умрет и можно будет распорядиться жильем по своему усмотрению?

А немощный и обессиливший от голода инвалид представляет опасность для окружающих. В туалет он ходит в общий коридор. Электроплитка в комнате – это вообще бомба замедленного действия. А ведь вокруг жилые квартиры. И там люди живут. Молодые и старые, ходячие и не очень. Дети. А если пожар?

Очень бы хотелось, чтобы Долженко не пыль в школах на подоконниках искал, а занялся исполнением своих обязанностей и навел порядок в подчиненных службах и отделах. О людях надо заботиться, Борис Геннадьевич! А пыль технички и без вас смахнут:) Или у вас это потребность? Ну показать свое превосходство что ли… Тогда вам надо к психологу.

Подписывайтесь на группу https://vk.com/vishime_org (Хроники жития и зловредных деяний чиновников Юга области и всея Руси). Никакого рекламного мусора. Актуально. Честно. Достоверно.

Прочитано 796 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Ленский
# Ленский 17.03.2021 17:18
Вчера с удивлением узнал,что уход за инвалидом или человеком старше 80-ти лет оценивается государством в огромную сумму,которая равна аж 1200 рублям в месяц! Но самое "замечательное" это то,что получающий такую астрономическую сумму не имеет право ещё где либо работать!
Это издевательство или просто - геноцид?

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 2202 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет