Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Четверг, 19 Ноябрь 2020 12:37

Ишим. Детский развлекательно-игровой центр «Лабиринт-Игроленд» на территории автозаправочной станции (Фото)

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)

Оставим в покое на время районную администрацию и поговорим о чудесах, которые происходят прямо под носом главы города Ишима Федора Борисовича Шишкина.

Мы до того заняты собой, что перестали замечать чудовищные события, дела, объекты. Ведь все, кто заправляется на АЗС H1, не могли не видеть, что в двадцати метрах от крайней бензоколонки, дверь в детский развлекательный центр «Лабиринт-Игроленд». Понимает ли хозяйка это развлекательного центра Елена Мальцева, какой опасности она подвергает детей, которые посещают ее развлекательный центр? Думаю, что понимает. Просто ей это выгодно.

А вот понимали ли чиновники, которые выдали разрешение на эксплуатацию детского учреждения, расположенного в санитарно-защитной зоне АЗС? Тоже, думаю, что понимали. Но видимо, благодарность индивидуального предпринимателя оказалась существеннее требований СанПиНа.

А знает ли глава города, что детский центр «Лабиринт-Игроленд» расположен на территории автозаправочной станции?  Не знаю. Он обычно в таких случаях говорит, что он не вправе вмешиваться в деятельность частных предприятий и организаций. Ну такой вот он беспомощный:)

Федор Борисович, популярно объясняю, что АЗС относится к объектам IV класса опасности. Санитарно-защитная зона для таких объектов – 100 метров от границы объекта. В этой зоне запрещено строительство и функционирование любых детских учреждений.  Не приведи Господь пожар на АЗС. Дом, в котором на втором этаже расположен «Игроленд» как корова языком слижет.

Учитывая как вас «любят» горожане, они же с вас за смерть детей с живого шкуру снимут. Ну а для руководителя "Роспотребнадзора" Биргалина Артура Мансуровича это будет концом карьеры. Я уже не говорю о том, что все, кто приложил руку к организации этого развлекательного центра, станут фигурантами уголовного дела. Ведь примеров по России достаточно. И все равно откаты побеждают.

Надеюсь, что Ишимский межрайпрокурор Антушев Сергей Федорович обратит внимание на вопиющее нарушение Закона и решит вопрос о закрытии опасного развлекательного центра и примет соответствующие меры к чиновникам, разрешившим его открытие в санитарно-защитной зоне АЗС.

Хотелось бы еще вспомнить про скандалисток «ЯжеМатерей». По пустякам поднимают такой шум, что аж брызги слюны с экранов мониторов летят, а где действительно надо бить во все колокола, помалкивают.

Фото Мальцевой взято из открытых источников. (Стр. в ВК)

Прочитано 526 раз

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
# Владимир Воронин 20.11.2020 17:14

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Декабрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 963 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет