Блоги
50 лет песне, а как актуально!
Суббота, 24 Октябрь 2020 18:49

Пока Шишкин правит бал в нашем городе, я без работы не останусь

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)

Всё хорошее быстро заканчивается. Особенно отпуск. Теперь к делу. Посмотрел, полистал, почитал. Много интересного.

Особо рад, что главой города вновь назначили «отца Федора». А то я уже начал волноваться. Вдруг в город придет новый градоначальник, который подберет себе команду не с помойки, а вполне порядочных граждан нашего города.

И всё. Я бы был без работы. Что писать о порядочной команде? На это есть «Ишимская правда». Потому я и рад, что по крайней мере, еще пятилетку буду при деле:)

Правда, Федор Борисович во время своей «инаугурации» вдруг заявил, что считает своей главной задачей на ближайшее время – закрыть сайт vishime.org. Дескать, в Ишиме ни один человек о нем плохого слова не сказал, а вот Воронин выставляет его в неприглядном свете.

Эх, Федор Борисович, вы, наверное, не заглядываете в соцсети. А надо. Я на фоне того, что о вас думают и говорят граждане нашего города – ваш защитник:)  Ну, да ладно.

Немного пробегусь по окружению городского головы. Госпожа Чупина написала заявление на увольнение. На ее кресло прицелилась Ирина с «Маслосыра». Посмотрим, как карта ляжет. Говорят, начальник муниципальной инспекции освободила кабинет.  Жизнь на Гагарина  бьёт ключом:)

Сколько всего! До понедельника осмотрюсь и начну работать. Надо успевать,  А то вдруг Федор Борисович войдет в преступный сговор с полицаями, прокурорскими работягами, да опять какую-нибудь пакость изладят:) Придется «Искру» издавать.

Ну, вот пока всё. Есть у меня несколько соображений в отношении событий последнего месяца. Я постараюсь их изложить на лучшем, но опальном сайте. Заходите, смотрите, читайте, задавайте вопросы.  

Прочитано 1983 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 05.11.2020 19:10
У меня есть цветок с именем Федор Борисович. Я уже давно его демонстрировала на Радиусе72. Этот цветок шикарно разросся, дал несколько крепких веток, особенно две ветки давали еще деток и цвели мелкими белыми цветочками. Глядя на этот шикарный расцвет, я чувствовала, что у Федора Борисовича все в порядке.
Потом, вдруг, ветки друг за другом стали пересыхать, хиреть, сам Федор покосился, мелкота отвалилась. Мне его стало жалко.
Болел , наверное, год, или около этого. Я подсыпала ему чернозему с торфом. С трудом, но стал подниматься. Переместился на край горшка. Сейчас дает свежие корешки. Думаю еще малость продержится.Пос тавила на южное окно. Пусть живет.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Декабрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 895 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет