Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 26 Август 2020 08:27

Ишим. А.Скакунов: "Искренне считаю, что Ипатенко не должно быть во власти!"

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)

Редактору газеты «Ишимская правда» Позюмской А.А.

Главному редактору «Ишим ТВ» Бочкаревой Е.М.

Редактору ТРК «Штурман Медиа» Логуновой И.В.

Редактору интернет-портала «vishime.org» Воронину В.И.

 

Уважаемые

Алла Алексеевна, Елена Михайловна, Ирина Васильевна, Владимир Ильич

 Я Скакунов Александр Николаевич второй раз обращаюсь к Вам как представитель актива ветеранов ишимского комсомола, которому активом было поручено проведение 100 – летия Ишимского комсомола в 2019 года.

Данным обращением хочу Вас проинформировать о том, что мною 20 августа 2020 года в Тюменскую областную Думу переданы письмаПредседателю Тюменской областной Думы Корепанову С.Е., Секретарю Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первому заместителю Председателя Тюменской областной Думы, Руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тюменской областной Думе Артюхову А.В. и Заместителю председателя Тюменской областной Думы, депутату по избирательному округу №23Рейну В.А. (нашему ишимскому депутату) с информацией о начатом мною процессе понуждения председателя Ишимской городской Думы Ипатенко А.В. о принесении мне публичных извинений (копии писем прилагаются).

Особо хочу заострить Ваше внимание на вопросе, который задан мной Руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тюменской областной Думе Артюхову А.В.: «Разрешено ли такое поведение должностного лица – члена Партии «Единая Россия» с точки зрения партийной этики, морали и нравственности?»

Приехав из Тюмени, за ужином, я посмотрел выпуск новостей, в котором была показана видеоконференция Президента РФ Путина В.В. с выпускниками третьего потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

В рамках своего общения к выпускникам Путин В.В. выразил, как Президент страны, руководитель управленцев всех уровней по всей стране, и как гражданин своей страны, ключевые, на мой взгляд, выделенные мною, принципы работы управленцев в РФ, наказы и поручения им:

Цитата из стенограммы с сайта Президента России: «…Уверен, вы и дальше будете постоянно учиться новому, будете развивать лучшие свои профессиональные качества, навыки и, конечно, человеческие качества. Именно без необходимых личных качеств на госслужбе, во всяком случае, делать нечего.

В этой связи хочу особо подчеркнуть: главное для любого управленца – это, безусловно, умение слышать людей, чувствовать и понимать проблемы страны, понимать проблемы граждан. И государственная служба, она и называется «служба», потому что это служение – в данном случае гражданам России.

Хотел бы поблагодарить многих из вас и за активное участие в акции взаимопомощи «Мы вместе». В этот сложный период это чрезвычайно важная была акция, и хочу вам сказать большое спасибо за то, что вы продолжаете эту волонтёрскую деятельность. Для вас это опыт настоящего гражданского служения, ведь какой бы пост человек ни занимал, он прежде всего всегда должен оставаться человеком. Только при этом условии ваши знания, передовые знания, безусловно, и компетенции будут работать на достижение главной цели – повышение благополучия и благосостояния граждан страны. Убеждён, вы приложите к этому все усилия, все ваши знания, все таланты, весь ваш жизненный опыт, а у многих из вас жизненный опыт уже достаточно серьёзный…»

Слова нашего Президента я воспринял как поручение деклассировать Ипатенко и прекратить тем самым его карьеру на высоком посту, очистив родной город от управленца не отвечающего требованиям Президента РФ!

В словах Президента я услышал поддержку!

Значит все правильно делаю!

Необходимо осудить и наказать Ипатенко за его слова и действия, за его низкий моральный поступок и освободить от занимаемой должности.

Я обязательно доложу Президенту РФ Путину В.В. об итогах выполнения его поручения.

 

Видеофайл видеоконференции Президента РФ и стенограмму с сайта Президента России направлю для публикации редактору интернет-портала «vishime.org» Воронину В.И., которого благодарю за то, что он откликнулся на мое первое обращение и в интересах жителей города Ишима опубликовал мои материалы на своем портале.

 

Уважаемые Алла Алексеевна, Елена Михайловна и Ирина Васильевна, как и в первом своем обращении к Вам, понимая «особые обстоятельства деятельности СМИ с финансированием из бюджета и нежелании СМИ портить отношение с местной властью», интеллигентно вновь предлагаю Вам оставить публикацию в Ваших СМИ и на сайтах СМИ данных писем на решение редакционной коллегии и руководства Ваших СМИ.

Считаю также важным, чтобы Вы и Ваши коллективы, не как представители СМИ, зависящие от местной власти, а как образованные, все понимающие жители города имели информацию о некоторых процессах, происходящих в нашем городе.

20 августа 2020 г.                                                                                                                А.Н. Скакунов

Председателю Тюменской областной Думы Корепанову С.Е.

от Скакунова А.Н. зарег.: г.Ишим, ул. К.Маркса, д. 92, кв. 1

т. 8-902-815-58-92; т. 8-982-936-80-81

Уважаемый Сергей Евгеньевич,

        Обращается к Вам Скакунов Александр Николаевич, которому как представителю актива ветеранов ишимского комсомола, в 2019 году было поручено проведение юбилея Ишимского комсомола 100 – летия со дня создания.

 Уважаемый Сергей Евгеньевич, еще раз пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за Вашу искреннюю преданность и любовь к комсомолу, за награждение от Председателя Тюменской областной Думы, за Ваше видеопоздравление, направленное к юбилею ишимского комсомола, за поздравление, направленное в цветной юбилейный номер газеты «Ишимская правда».

Надеюсь, что наши подарки, переданные Вам с помощницей Сарычева С.М., были Вам вручены и оценены Вами по достоинству, а может и заняли свое место в Вашей коллекции комсомольских ценностей.

 29 октября 2019 года в День рождения ВЛКСМ в соответствии с Постановлением Администрации города от 24 декабря 2018 года за № 1800 по утвержденному плану проведения памятных мероприятий празднования 100 – летия Ишимского комсомола был проведен митинг на Октябрьской площади у Памятного знака, посвященного 100 – летию Ишимского комсомола.

         На митинге присутствовали представители нескольких поколений жителей нашего города: должностные лица Администрации города и Ишимской городской Думы, руководство и работники Департамента по социальным вопросам,  ветераны комсомола города, школьники и их наставники из 9 школ города, юнармейцы и их наставники, курсанты СГ ДПВС г. Ишима и их наставники, представители молодежных структур г. Ишима, работавшие с молодежью с 1992 по 2019 годы, представители Ишимского совета ветеранов, представители от ишимской коммунистической партии, корреспонденты всех СМИ города, ведущая митинга, артисты и работники из коллектива Ишимского городского Культурного центра и представители правоохранительных органов.

Митинг был омрачен в концовке мероприятия выступлением председателя Ишимской городской Думы Ипатенко А.В. и публичным оскорблением меня лично, ветеранов комсомола города, истории комсомола и нашей страны в целом.

 Ваше имя упоминалось в моем обращении к присутствующим на митинге (текст выступления прилагаю).

 Считаю необходимым уведомить Вас о начатом мною процессе понуждения председателя Ишимской городской Думы Ипатенко А.В. о принесении мне публичных извинений.

 Считаю уместным уведомить Вас и вынесение мною в публичное пространство моего Требования председателю Ишимской городской Думы Ипатенко А.В. о принесении мне публичных извинений.

Хочу восстановить свое доброе имя и деловую репутацию в соответствии с законодательством РФ, общепринятыми представлениями о морали, чести и достоинстве.

 Редакторам ишимских СМИ и жителям города мною направлено Требование о принесении мне публичных извинений и пояснительная статья. Статью опубликовал интернет-портал «vishime.org» и ее прочитали за 5 дней около 600 жителей города.

 Направляю Вам данные письма и статью, в которой, в частности пишу: «Заканчивается срок пребывания на выборной должности у депутатов Ишимской городской Думы. Моральный долг каждого из депутатов действующего созыва предоставить отчет жителям своих территорий о том, что реально ими сделано для улучшения жизни своих избирателей.

Перед выборами депутатов Ишимской городской Думы такой отчет должен предоставить и председатель Ишимской городской Думы.

И возникает вопрос: «Какое место в отчете о работе займет его выступление 29 октября 2019 года в День рождения ВЛКСМ на митинге, посвященном празднованию 100 – летия Ишимского комсомола?»

 Искренне считаю, что Ипатенко не должно быть во власти!

 Такие Ипатенко должны быть деклассированы и не могут занимать должности по руководству людьми!

На выборах депутатов Ишимской городской Думы, которые состоятся 13 сентября 2020 года в единый день голосования в Российской Федерации каждый избиратель избирательного участка города Ишима на котором баллотируется Ипатенко, должен задаться вопросом: «Достоин ли Ипатенко представлять Вас в Ишимской городской Думе? Достойны ли жители родного города такого депутата Ишимской городской Думы, а тем более такого председателя Ишимской городской Думы? Может ли занимать данную должность человек не уважающий жителей города, позволяющий себе недостойные должности выходки?

Позором для города посчитаю избрание Ипатенко в депутаты и назначение его председателем Ишимской городской Думы».

Уважаемый Сергей Евгеньевич, хочу Вам задать несколько вопросов:

1.     Нужен ли городу Ишиму и Тюменской области председатель Ишимской городской Думы с судимостью за публичные оскорбления 1-го секретаря Ишимского горкома ВЛКСМ – представителя уникальной молодежной организации в истории нашей страны и в мире?

2.     Нужен ли городу Ишиму и Тюменской области народный избранник, который хамит жителям города на торжественном митинге?

3.     Почему такими, как Ипатенко в нашей стране игнорируются призывы Президента нашей страны о тесном диалоге с народом? Почему ими не слушается и не учитывается мнение жителей города? С проведением какой политики в государстве это возможно?

 Я не хочу, чтобы Ипатенко переименовывал улицы родного города.

 20 августа 2019 года на заседании комиссии по топонимике в состав которой входит Председатель Ишимской городской Думы, Ипатенко, что называется «с пеной у рта» пояснял мне, что: (цитата) «… Мы вам название 30-ки оставили, не срубили с фасада. Улицы К.Маркса, Ленина, Урицкого и Луначарского не переименовали, а Карл Маркс был русофобом. Нужно здание Администрации новое было строить, чтобы у таких не возникло желания реституции…»

Поясню подробно:

1.     Мы – это, как я полагаю, сегодняшняя власть, ярким представителем которой является Ипатенко.

2.     Вам и Таким – это, как я полагаю, мы – жители города Ишима, которые в советское время были коммунистами и работали в аппаратах горкомов ВЛКСМ и КПСС.

3.     30-ка – это кино-концертный зал имени 30-летия ВЛКСМ;

           А вдруг в воспаленном мозге Ипатенко, переизбранного в 2020 году на руководящую должность на новый срок, все-таки возникнет желание принять решение и срубить надпись с 30-ки и переименовать улицы, учитывая его ненависть ко всему советскому?!

 О возврате в прошлое и о реституции я не мечтал никогда и сегодня этого и в мыслях нет. Хочу Вас уведомить, что одним из первых моих поручений от Мэра города Ишима Рейна В.А. после вступления в должность зав. отделом по управлению муниципальным имуществом Администрации г.Ишима, было оформление и принятие в муниципальную собственность здания Горкома КПСС, которое мои предшественники «замешкав» не успели оформить с 1991 года. Что я и сделал в 1996 году.

 Уважаемый Сергей Евгеньевич, ставлю Вас в известность, что в мои планы входит добиться понуждения Ипатенко принести мне публичные извинения и информирование об этом Вас и жителей нашего города публично.

Традицию и тактику представителей власти «отмолчаться и само рассосется» необходимо ломать. Мужчине положено отвечать за свои слова и поступки!

 Уважаемый Сергей Евгеньевич оставляю на Ваше усмотрение, вмешиваться Вам в данный конфликт или нет, но Ваше мнение об этом мне хочется узнать.

 Аналогичные письма мною написаны и направлены Секретарю Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первому заместителю Председателя Тюменской областной Думы, Руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тюменской областной Думе Артюхову А.В. и Заместителю председателя Тюменской областной Думы, депутату по избирательному округу №23Рейну В.А. (нашему ишимскому депутату).

 19.08.2020 г.                                                           А.Н. Скакунов

 

 P.S.  Уважаемый Сергей Евгеньевич, Ваше видеопоздравление, направленное

к юбилею ишимского комсомола, Ипатенко увидеть не удалось, так как пришлось обратиться к Главе города и за недостойную выходку должностного лица, отстранить председателя Ишимской городской Думы от последующих торжественных мероприятий, проводимых в рамках празднования 100-летия Ишимского комсомола.

 

Прочитано 1077 раз

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1449 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет