Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Пятница, 26 Июль 2019 15:21

Ишим. О грибах, современном воспитании и опасностях, которые могут быть там, где их быть не может

Автор 
Оцените материал
(9 голосов)

Сегодня, в нарушение всех планов и графиков, решил погулять по лесу, а заодно и грибочков присмотреть. Сухой груздь нашёл один:).  Но прогулка по лесу открыла мне глаза на многое столь интересное и непредсказуемое, что у меня появилось желание поделиться впечатлениями о походе  с вами, дабы  вы не наделали глупостей и вернулись из леса целыми и сохранными.

В Бору же грибы растут прямо за околицей. Двинул в сторону биатлонной трассы. Там туда-сюда бегают детишки с ближайшего лагеря. В тех местах маслят как ромашек на лугу. А вот нынче пока нет. Иду домой. Настроение чудесное. Не каждый день по лесу гуляю.

Бегут навстречу с десяток пацанов. Лет так по четырнадцать. Кричу: «А Динамо» бежит?». Первые четыре человека пробежали, успев только рты раскрыть. Пятый, оказался подкованным и, даже не задумываясь, прокричал: «Бежит, дядя. Все бегут». Ну вот, думаю, а говорят, что классику не знают. Даже настроение поднялось.

Шагаю дальше. Догоняют четыре девицы с лыжными палками в руках. Лет примерно столько же. Задаю тот же вопрос - про «Динамо». Хоть бы одна глазом стрельнула. Вроде как меня и на обочине трассы не было. Ну ладно. Я не обиделся. А вот то, что было дальше, заставило меня достать из кармана складник с лезвием сантиметров пять – шесть. Слух-то у меня хороший.

Притормозили девицы за кустиками после поворота и… Слышу: «Здесь этого маньяка от… (я не могу чисто из этических соображений повторить услышанное), или пусть живет?» Мне повезло. Трое из четырех заявили, что мол пусть живет пока. Я даже вспотел. Супротив четырех перекаченных особей женского пола мой перочинный ножик не аргумент. Да еще воспитание – женщин не бить. Убегать – не мой козырь. Когда под семьдесят, далеко от этих жеребиц не убежишь.

Я к чему все это рассказал. Берегите себя. Мне повезло. В Бору бояться надо не лесного зверья, которое в некоторых местах еще встречается. Бояться надо людей. И в другой раз, когда я оправлюсь от морального потрясения и решу прошвырнуться по лесу, на пробегающих мимо «спортсменов» я буду смотреть исключительно через ПСО-2. Новее пока не приобрел, но заказал.

Прочитано 914 раз

КОММЕНТАРИИ  

Ленский
+3 # Ленский 27.07.2019 13:50
Да уж! Осторожней надо быть с подрастающим поколением. А то мало,что сами деточки "этого маньяка от…",так ещё и в педофилы запишут,и по статье привлекут! Одним словом :продинамят по полной.
Владимир Воронин
+2 # Владимир Воронин 27.07.2019 15:05
И так уже какой-нибудь бустанов руки потирает:))))
Татьяна Котлярова
+2 # Татьяна Котлярова 28.07.2019 22:00
Ндааа. В центре города тоже небезопасно.На днях по К.Маркса,39 было собрание жильцов и меня пригласили для фиксации происходящего на видеокамеру. Это старая история. Подвал дома топит на протяжении 10 лет. Как деревья с улицы варвары уничтожили, проложили ливневку, так и топит на 1-2 метра. Я несколько раз бывала на таком собрании в этом доме, выставляла видео материал на сайт радиус72, писала в газету "Трудовая Тюмень", хотела помочь жителям в решении проблемы, используя глассность, и не представляла, что есть житель в этом доме, которая ни разу не присутствовала на собрании и ее просто не знают соседи. Это Лилия Табакова - журналист, руководитель программы «Новости. Ишим», ее лицо))

"Мой рабочий день начинается с чашки горячего черного кофе. Вместо сахара я добавляю улыбку. Хорошие новости - по вкусу... Получается, что каждый мой день не похож на предыдущий, потому что и новости разные, и улыбки – с неповторимыми оттенками настроения. Но улыбаться (родным, друзьям, коллегам, клиентам, себе) просто необходимо - иначе жизнь будет невкусной!"
Это всего лишь ее слова....
На самом деле все почти как в том лесу в роли тех девиц с лыжными палками.
Вот тут Л.Табакова Настоящая:
www.youtube.com/.../

Далее до середины ролика, и затем приехал Петрв от администраци:

www.youtube.com/.../
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 29.07.2019 08:17
То есть дама, которая примелькалась на экранах телевизоров, не пожелала, чтобы ее физиономию рассекретили?:) )))) А про то, что тополя были посажены не для того, чтобы что-то в землю воткнуть, а именно потому, что они осушали землю, теперешние правители не знают. Теперь заморские деревья садят для того, чтобы недурно на этом заработать, а еще для отчета наверх таким же верхоглядам:)
Людмила из МКД
+2 # Людмила из МКД 29.07.2019 10:52
Ничего себе.Табакова Л. показала себя. Мама посмотрела ролики, она в шоке.Теперь неделю всем подъездом будут обсуждать хамское поведение Табаковой.
Людмила из МКД
# Людмила из МКД 29.07.2019 22:42
Отморозки встречаются и в лесу и во дворах. В лес по одному лучше не ходить, а с отморозками со стажем лучше не связываться и в разговор не вступать, противно должно быть табачное брюзжание.
GOLD-K71
# GOLD-K71 02.08.2019 19:26
По-материалу:
В БОРУ всегда были тропы местных жителей и спортсменов.При пересечении,все гда это отличали,но понимали,что они- главные...

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 922 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет