Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Пятница, 21 Июнь 2019 11:07

Ишим. Как под патронажем главы города работают "о.бендеры" местного пошиба

Автор 
Оцените материал
(8 голосов)

В нашем уверенно развивающемся государстве, правда, не совсем понятно при какой общественно-экономической формации существующем, буйным цветом расцвели разные ЗАО, ОАО, ТОО, АНО, ИП и прочие организации, учреждения, фирмы и фирмочки.

В основном, конечно, сорняки. Недаром же слово «предприниматель» в русском языке ассоциируется только с понятием «жулик».

Наш город не исключение. Стараниями главы города Шишкина Ф.Б. и его мудрой администрации в городе, как на собаке блох, расплодилось множество контор «Рога и копыта», возглавляемых предприимчивыми «бизнесменами» и «бизнеследи».

Сегодня я позволю себе рассказать об одной из таких контор. Точнее, рассказывать будет работник АНО СОН «Надежда», а моя задача оформить ее рассказ в удобочитаемый и легко усваиваемый материал, который, я полагаю, заинтересует как фискальные органы, так и госслужащих, осуществляющих прокурорский надзор.

«В АНО СОН «Надежда» я устроилась на работу в начале января этого года. При собеседовании были оговорены условия работы. Получалось, что три дня в неделю я буду заниматься документацией, а два дня ухаживать за бабушками. Организация специализируется на оказание социальной помощи одиноким престарелым гражданам.

Мне пообещали зарплату в размере «минималки». Меня это устраивало. И работа и зарплата. А вот когда подошло время получать заработную плату, мне ее не выдали. Директор «Надежды» Кутырева Светлана Николаевна пояснила мне, что в пансионате, который находится в д.Локти и где содержатся одинокие люди пенсионного возраста (цитата): «бабка померла, хоронить надо и все деньги ушли на похороны, заплачу позже»

«Позже» оказалось началом марта. А как я получила зарплату – это еще интереснее. Когда я пришла к своей подопечной старушке, за которой я ухаживаю, та как раз получила пенсию. Она отдала мне 5000 рублей и сказала, что Кутырева С.Н. ей позвонила и сказала, что бы она отдала мне эти деньги, якобы в счет оплаты услуг АНО СОН «Надежда». После этого Кутырева С.Н. передала мне еще 6000 рублей.

Я неоднократно требовала у Кутыревой С.Н. заключить со мной трудовой договор, однако она либо отвечала что-то не совсем вразумительное, либо просто отказывалась разговаривать на эту тему. Я проработала в «Надежде» пять месяцев. Все это время добросовестно выполняла свои обязанности, оговоренные с Кутыревой при приеме меня на работу. Зарплату получила только за два месяца.

Я приняла решение больше не работать в этой организации. Последней каплей моего терпения стало известие о том, что Кутырева С.Н. официально оформила в «Надежду» свою дочь. Одна уже работала там. Обе постоянно находятся в офисе. Ни разу не видела, что бы они занимались чем-то полезным. Только получают зарплату.

Мне приходится занимать деньги на проезд, чтобы съездить покормить своих подопечных старушек. Когда я попросила выдать мне зарплату, Кутырева С.Н. громко (дико) засмеялась и сказала, что не до меня. Что какой-то дед умер и надо его хоронить.

И такая ситуация в организации, которой командует Кутырева С.Н не только со мной. При приеме на работу никаких документов не оформляется. Зарплата сначала выдается, непонятно из каких фондов, а потом только обещания. Люди увольняются не получив заработанное».

Краткая справка: Организация 'АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "НАДЕЖДА"' зарегистрирована 06.10.2017 по адресу 627750, Площадь Октябрьская, Дом 21, Квартира 100, Область Тюменская, Город Ишим Компании был присвоен ОГРН 1177232028907 и выдан ИНН 7205030136. Основным видом деятельности является Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания. Компанию возглавляет Кутырева Светлана Николаевна.

Прочитано 1505 раз

КОММЕНТАРИИ  

Zheng
+1 # Zheng 21.06.2019 20:31
Надо обучать нерадивых предпринимателе й. И, написать жалобу в трудовую инспекцию: о проверке организации по вопросам начисления заработной платы; о выплате причитающейся задолженности по зарплате, включая вынужденного отсутствия на рабочем месте; о восстановлении на работе в соответствии с ТК РФ; о наказании виновных в соответствии с действующим законодательств ом РФ.
1
# 1 22.06.2019 09:37
Вы если не в курсе ситуации .так лучше бы оставили свои советы при себе--Воронин очередную сплетню пустил,а вы и повелись.Люди помогают старикам,неимущ им,бомжам,порой за свой счёт,ходят,выпр ашивают деньги у предпринимателе й на помощь--а Воронин бессовестно представил их хапугами.А вы бы--раз такой правильный--воз ьмите на уход пару бабушек,памперс ы им поменяйте по несколько раз на дню,помойте их,а уж потом суйтесь со своими советами
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 22.06.2019 10:18
То есть вы отрицаете, что Кутырева не оформляет принятых на работу и не выплачивает им заработную плату. В чем сплетня-то? Никакие вопросы, кроме невыплаты заработной платы в публикации не затронуты. Ли лишь бы выступить?:) Так она еще сороковник в электросети должна. Есть судебный приказ. Тоже простить?
1
# 1 22.06.2019 10:37
А вы в курсе,что данная мадам просилась к ней на работу в качестве волонтера?Знает е значение этого слова? По поводу "сороковника"-- а вы в курсе,что администрация города обещала ей погасить этот долг в оплату за помощь в подготовке к 9 мая? Кутырева свою работу выполнила,а администрация обещания не сдержала.А вы знаете,что у неё в доме живет 8 бездомных,котор ых она содержит на свои средства? Вы прежде чем свои сплетни распространять, хотя бы проверяйте информацию.
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 22.06.2019 13:04
Волонтерят (батрачат) за еду?

И что это Кутырева на 40 с лишним тысяч исполнила для администрации, что те аж ее долги оплатить возжелали?:)
1
# 1 22.06.2019 13:31
Вам если нечего ответить,вы лучше промолчите--пор ой лучше жевать ,чем говорить.Как вы можете кого то в чем то обвинять СО СЛОВ только одной стороны?? Что вам мешало встретиться с Кутыревой и выслушать ее позицию? Вы же просто как старый сплетник сводите здесь счёты:увидели возможность лягнуть ненавистного Шишкина --лягнули,попут но облив помоями непричастных. Как уж они волонтерят я не знаю,но не перетруждаются, это точно --по паре часов в день.И ей им платила,тем не менее.По поводу,что она сделала для администрации --так встретьтесь с ней и узнайте,а не пытайтесь делать хорошую мину со смайликами при плохой игре.
Земляк
# Земляк 22.06.2019 15:35
Цитирую 1:
Вам если нечего ответить,вы лучше промолчите--порой лучше жевать ,чем говорить.Как вы можете кого то в чем то обвинять СО СЛОВ только одной стороны?? Что вам мешало встретиться с Кутыревой и выслушать ее позицию? Вы же просто как старый сплетник сводите здесь счёты:увидели возможность лягнуть ненавистного Шишкина --лягнули,попутно облив помоями непричастных. Как уж они волонтерят я не знаю,но не перетруждаются,это точно --по паре часов в день.И ей им платила,тем не менее.По поводу,что она сделала для администрации --так встретьтесь с ней и узнайте,а не пытайтесь делать хорошую мину со смайликами при плохой игре.

Ну вот,поздравляю ВИ,вы уже везде мерещитесь,даже за моим комментарием со смайликами на мнение Zheng!
1
# 1 22.06.2019 15:56
Это вам везде мерещатся ответы на ваши комменты,даже если вы совс5м не при чем.)) Мой ответ был на комментарий господина Воронина от 13:04,который оканчивается смайликом :)
Земляк
# Земляк 22.06.2019 19:35
Цитирую 1:
Это вам везде мерещатся ответы на ваши комменты,даже если вы совс5м не при чем.)) Мой ответ был на комментарий господина Воронина от 13:04,который оканчивается смайликом :)

Употребление множественного числа мне померещилось... надо меньше сегодня читать комментариев от вас,а то бессонная ночь обеспечена от необоснованных переживаний ;-)
Светлана 3
# Светлана 3 03.07.2019 11:17
Хватит уже сплетни по городу собирать, самому не надоело?!
Земляк
+1 # Земляк 22.06.2019 07:54
По вашему Zheng,эти граждане фигнёй занимаются от отсутствия знаний? :-* Вы-ж не настолько наивны? :o
"Обучать" тут уже поздно,тут этот метод не пойдёт.Надо наказывать,впло ть до запрета заниматься предприниматель ством, или иным видом трудовой деятельности,гд е можно что-то свистнуть,смоше нничать, и т.д... :cry:
Вот мусор сортировать можно доверить-перспе ктивный,активно развивающийся вид деятельности,с возможностью карьерного роста вплоть до старшего по переработке. :-x А вот когда надоест(лет эдак через 5),то возможно(!),что -то у человека в головке-то произойдёт в сознании и можно будет попробовать его допустить до работы с людьми,или с финансами... ;-)
Владимир Воронин
+1 # Владимир Воронин 22.06.2019 10:20
Да все они прекрасно знают. Рядовое мошеничество. Самое страшное, что об этом знает и Долженко и Шишкин. Мер не принимают. По сути - подельники:)
ИЛЬИЧ
# ИЛЬИЧ 24.06.2019 15:19
Обхохочешься!!! Капитальная ржака!!!..
Но и... Настолько ж печально и на диво прискорбно... Глисты в кишечнике, на мой взгляд, ведут себя зело приличней, чем эта мелкосановная дама Ку...
Рачев
# Рачев 25.06.2019 14:54
Присмотритесь внимательно к новой "теме" для приближенных коммерсантов,эт о СОНКО! 10% будет пропускаться через них!
Кутырева  Даша
# Кутырева Даша 26.06.2019 17:09
Я Бывший клиент этого патронажа. Хочу сказать одно я очень рад что это проблема вылезла наружу проживал я там не долгое время думал что ского сдохну от такой жизни, вы только посмотри какое там сельское хозяйство там пахать не перепахать. А про отношении я совсем молчу. Там клиентов любя только один раз месяц и то когда пенсия, а остальный дни пошел нахуй. Я Вам в этом комментарий еще расскажу одну историю 2014г. Кутырева С. Н. забрала из Таловского Психоневрологич еского интерната. Малахову Марию, и буквальной за полгода она из её чуть сделать из неё овоща, все потому Малахова, на очереди жилья вы думаете она бы увидела свою квартиру да нет, там бы жили её дочки. Хорошо нашлись добрые люди вытащили от туда Малахову, о то бы уже наверно сралась бы под себя. Тогда я думал но все наведуть наверно порядок потому-что проблема дошла до области. Оказывается нихрена не навели как был беспредел так он остался. Но понятно местные Царский помогли её все замят, а почему помогали потому-что Кутырева С. Н., свою продукцию доставляет в Администрацию города, и том числе не забывает про Администрацию Ишимского р-он. Туда идет Молоко, творог, Сметана, мясная продукция. Поэтому ей всегда все двери открытый в таких местах, потому-что она ездить по всем Администрацией со своей сметана и смазывает все жопы. Вы думаете почему у наших глав Администрации морды чуть не трескаются, да потому-что едят все натуральное. А кто её защищает в комментариях пусть сначала съездят сами и по живут у неё, а когда пахают на её С 06:00 утра и до 12: 00 ночи. Тогда за поют по другому. :oops: :-x
Кутырева Маша
# Кутырева Маша 26.06.2019 19:17
Как вы старательно коверкаете русский язык товарисч Воронин ;-)
Никитина   А.. Н.
# Никитина А.. Н. 27.06.2019 18:13
Вот интересно знать Миша Кутырев это одна фамильница, или какой-то родственник?. Если родственник то прошу всей семье закройте свои хавальники. если вышла правда наружу то теперь не ищете кто что написал. А Воронина, совсем не трогайте понятно он во отличие от вас воров, и жуликов, очень порядочный человек. Будете квакать совсем весь ваш беспредел уйдет в администрацию Путина В. В. Ген Прокуратуру. А то за мучали всех там бабушек, дедушке. :P :lol: :lol: До свидание КУтырева Светлана Николаевна.
1
# 1 29.06.2019 12:07
Сами то за сколькими бабушками ухаживаете?
Земляк
# Земляк 28.06.2019 07:52
Вспоминал-вспом инал,и вспомнил!Эта "Надежда" весьма(ну тот,кто в курсе) не обнадёживает!Но...
Как там автор пишет "Рога и Копыта"?Ну-ну.
А вот АУ ИГ ЦСОН "Забота" граждан,обслужи ваемых "Надежда" почему не охватывает?И почему у директора,гл.бу ха,экономиста(п о странному стечению обстоятельств-ж ене директора)зарпл ата в разы отличается от главных специалистов?
А почему,зачем,от чего-ж и доколь не возникает вопросов(не,не у граждан)у других,заключаю щих годовой трудовой(если чё не так)договор с вышеупомянутыми лицами?
А почему всплеск финансирования происходит перед выборами?
А доколь?
Арсеньева  О. П.
# Арсеньева О. П. 02.07.2019 14:28
я сотрудница таловского интерната прочитав статью на этом сайте у меня сложилась такое впечатление что Кутырева с. Н., оказывается коррупционерка а не как благодетель. Потому-что я случайно у нее оказалась дома день пенсий и у еще тогда возник такой вопрос почему Кутырева, когда приходь местный почтальон и приносить её подопечный пенсию То подопечный только расписываться, а некоторый даже и расписываться не умеют расписывается сама Кутырева У меня вопрос если человек не решен дееспособности то почему за их расписывается Кутырева. поэтому отношение местного почтальона нужно организовать проверку. Потому-что есть факт нарушение законна этой сфере. Прошу всех контролирующих органов провести внезапные проверки. :-x :eek:
Кутырева Маша
# Кутырева Маша 02.07.2019 16:08
Еще одна «дочь офицера» от товарища Воронина :D :D :D и пишет прям как Кутырева Даша ,даже смайлики те же :P

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 948 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет