Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Среда, 20 Июнь 2018 20:36

УК "Сервис"

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Прочитано 4334 раз

Медиа

Другие материалы в этой категории: « Жизнь инвалида в Ишиме

КОММЕНТАРИИ  

Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 24.06.2018 18:46
Прослушала ролик. История один в один с другими УК. Например, УК ООО "Гарант", управляющий Новоселов подал на меня в суд взыскать задолженность за содержание МКД. Мало того, что подделали документы и ксерокопии старых подписей выдали за новые подписи нового собрания, они не представили суду НИ ЕДИНОГО ДОКУМЕНТА доказывающего предоставление услуг. А мировой судья Тупицына Светлана Викторовна приняла иск без доказательств, без расчета суммы иска, два месяца мурыжила истца и ответчика и в итоге приняла решение на основании пустых слов, вранья, без доказательств предоставления услуг по содержанию дома и сама уменьшила сумму иска (не объясняла на что) просто зачитала решение с уменьшенной суммой где-то на 2 000 рублей. Мне видится в судье аккомпаниатор дуэту )))) Новоселова с его юристом Вайнбендер Эвелиной.

Мне ваши советы пригодятся.Еще мне интересно стоит ли обратиться в следственный комитет с темой - подделка документов? Или это будет уже оркестр в одну дуду?)))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Татьяна Котлярова
# Татьяна Котлярова 08.07.2018 06:48
Для начала отправила апелляцию в городской суд.
Смотрю, Новоселов проявляет активность в сборе дополнительных средств. Сначала собрал с жильцов 190 000 рублей на, якобы, "ремонт водостока", которого никогда не было при плоской крыше. Показалось мало, еще дособрал где-то 42 000руб. Это он все организует через "своих подписчиков" протоколов общих собраний. Большинство и не подозревают, что их подписи (от старых протоколов) используются по несколько раз путем ксерокопии. НАДО (!!!) ставить дату рядом с подписью))))) чтобы ее повторно не использовали.
Сейчас покрасили гудроном откос старый, узенький, потрескавшийся и, местами, отколотый и сверху посыпали асфальтом, подсыпав в ямки гравий. Ремонт откосов учтен в договоре с жильцами и должен выполняться за счет средств, собираемых на содержание общего имущества. да не тут то было. Новоселов на мякине провел всех и снова взял реванш , организовав собрание собственников собрал еще сколько-то десятков тысяч рубликов с жителей.
Я вот только никак не пойму(потому что сама не вижу) что Новоселов делает по ремонту дома за счет средств, собираемых по тарифу?
Суду не представлен ни один документ в подтверждение выполнения работ, только требование оплатить. Кстати Акты на дополнительно собранные деньги есть, но они не подписаны жильцами..... ни один....и расчеты произведены с 1 м.кв ОБЩЕЙ площади, а НЕ ЖИЛОЙ, как это решило общее собрание.(И тут урвали)))))
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Июль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1390 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет