Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Вторник, 27 Март 2018 08:17

Обращение к чиновникам администрации Ишима, контролирующих и надзорных организаций, учреждений и служб (Фото. Слабонервным смотреть не рекомендуется)

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

От имени матерей, отцов, братьев и сестер, от имени всех здравомыслящих жителей нашего города обращаюсь, прошу, требую - забудьте про подарки, откаты, взятки, когда-либо полученные вами за выдачу разрешений на открытие торгово-развлекательных центров в неприспособленных для этого помещениях.

Заставьте владельцев ТЦ «Гагаринский», «Авалон», «Батутный центр», «Парус», «Никольский рынок», «Мечта» и других подобных заведений привести их в соответствие с предъявляемыми требованиями. Не захотят – закройте.

Посмотрите, что бывает, когда алчность, жадность чиновников и служащих различных контролирующих и надзорных инстанций побеждает в человеке совесть.

Внимательно смотрите. Это по вашей вине погибли люди.

Я не публикую всех фотографий, которые мне прислали друзья-следователи. Не каждый выдержит, увидев в кресле кинозала обугленный труп ребенка с наушниками на голове и расплавленными стереоочками. Чтобы понять глубину трагедии достаточно и того, что вы увидите.

Смотрите. Это результат вашей деятельности. «Стабильность» какой она на самом деле и является.

 

Прочитано 3828 раз

КОММЕНТАРИИ  

Владимир Воронин
# Владимир Воронин 27.03.2018 11:34
В ишимских группах в контакте люди голосуют, пытаясь выяснить самый опасный в Ишиме торговый центр. Опасны все. Но самый опасный, который, если администрация города не закроет, то можно смело называть чиновников взяточниками - это ТЦ "Гагаринский.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 28.03.2018 05:54
Это его личное мнение. Для того, чтобы дестабилизирова ть обстановку не надо забираться в дебри Сибири:) Безответственно сть владельцев, отсутствие контроля со стороны надзорных органов, коррупция - и как следствие несчастный случай.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Андрэ
# Андрэ 28.03.2018 16:44
Владимир, опасны не объекты, опасны люди. После случившегося пошла волна публикаций, люди делятся жизненным опытом и, в общем-то, подтверждают выводы социальной психологии: народ, вынужденный постоянно мигрировать в поисках лучшей жизни - везде временщик. А временщикам, мигрантам наплевать на саму идею сделать что-либо надёжно и надолго. Пройдите по нашему городу, посмотрите сколько висит объявлений "Продаётся" на домах. Посмотрите на новостройки. Такого качества не добивались даже в СССР, сносить надо сразу. И не потому что экономят, а потому что наплевать. Всем, не только начальству.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
# Ленский 28.03.2018 19:45
А что Вы хотели от капиталиста? Его главная и основная цель - капитал,получен ия прибыли любыми средствами. Маркс прекрасно характеризовал капитализм,сказ ав,что нет такого преступления,на которое не пойдёт капиталист ради 300% прибыли.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Андрэ
# Андрэ 29.03.2018 06:48
А при чём здесь капиталисты? Капиталист всего лишь использует те возможности, которые ему предоставляет народ. Например, на Кавказе капиталистов нет. Не хочет кавказский народ работать на кавказских капиталистов. А русский хочет, поэтому все кавказские капиталисты совершают свои преступления в России. Это не Тулеев с Путиным добились такого количества жертв на пожаре в Кемерово. Это сделали сами жители Кемерово, это народное достижение.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
# Ленский 29.03.2018 11:45
А кто ради прибыли идёт на всевозможные нарушения,кто возвёл коррупцию в ранг основных отношений внутри государства? Попробовали бы капиталисты это сделать при социализме!
Кавказ с его феодальным строем,межродов ыми и межплеменными отношениями сюда никаким боком не вписывается.
Это Тулеев с Путиным сделали возможным само существование заведений,в которых нарушено всё и вся. За последние десятилетия в Кемеровской области без ведома Тулеева ни одного мало-мальского чиновника не назначат,ни одного главу местной управы не поменяют,как впрочем и по всей стране. Если серьёзно за эти заведения взяться,то много появится безработных,нек оторые просто раззорятся. Это власти не выгодно. Вот они и поговорят с неделю,пар спустят и до нового происшествия забудут. Не первый раз.
Одно время пожарники по деревням план выполняли года три подряд. То сено близко к строениям,то проводка не та,то разводка,то железяка возле печки маленькая. И с каждого дома,куда пускали жители,пожарные имели,как минимум,500 рубчиков штрафа. Вот бы это рвение,да на установление порядка в различных центрах! Так нет,туда его - простого инспектора и на порог не пустят. Там рыба покрупней кормится! При социализме,когд а все подобные организации государственные с надлежащем контролем,это возможно?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Андрэ
# Андрэ 29.03.2018 14:27
"То сено близко к строениям,то проводка не та,то разводка,то железяка возле печки маленькая." У меня знакомый работает главным инженером торговой сети. Такими проверками занимается постоянно. И бесполезно. Единственное, что его спасает пока от тюрьмы, это то, что он с каждого говнюка берёт росписи за инструктаж и документально разграничивает ответственность . И ни разу не видел чтобы Путин с Якушевым заставляли работяг нарушать правила. Везде царит инициатива на местах. Неча на зеркало пенять коли рожа крива.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
# Ленский 29.03.2018 16:34
Вам говорят о системе,выстрое нной в стране,а Вы скатываетесь на частные случаи. Сам Путин высказался,что недопустимо строить заведения для массовых посещений из горючих материалов. "Хорошая мысля приходит опосля"(нар) Что приёмщики этого не знали? И сколько подобных заведений закроют для переоборудовани я? Посмотрим. Хотя их уже необходимо закрыть для проверок на безопасность.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Андрэ
# Андрэ 29.03.2018 17:12
Вы мне говорите о системе, выстроенной вокруг "блатной" власти. Я вам объясняю как работает система в целом, с научной точки зрения. Говоря по старорежимному, замысел божий разъясняю. Образно выражаясь, вы мне пытаетесь втолковать, как у машины рулевое управление работает, я вам пытаюсь объяснить всю теорию машин и механизмов на примере автомобиля. Очень мне, знаете, ваши претензии напоминают известную басню, где разглядывая букашек слона не приметили.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
# Ленский 29.03.2018 17:22
Очень образно,но нихрена не понятно!
Не слишком ли Вы большую ношу на себя взвалили,чтобы разъяснить то,вокруг чего бьётся человечество на протяжении всего своего бренного существования? Не проще ли Вам почитать "Капитал".
Про систему поподробней можно?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Флавий Пыний
# Флавий Пыний 28.03.2018 21:29
Никогда не понимал всех шумих вокруг одной, но массовой смерти.
Вот упадёт самолет - 100 погибших, шуму на всю неделю. Тем временем за год в авариях погибает более 20 000 человек.

Теперь это, 64 погибших.
Тем временем за год в пожарах погибает более семи тысяч человек.

Я не пытаюсь показаться мамкиным циником, но мы все смотрим не туда.
Построена такая система, где человеческая жизнь является расходным материалом и ломает тысячи жизней.

Власть имущие не хотят делать, подданные не хотят требовать и делать хорошо для себя.

И пока всё остаётся как оно есть, такие "Зимние вишни" будут повторяться каждый день, хоть и в гораздо меньших масштабах.

И я не воспринимаю данную трагедию как внезапную и вопиющую. Это всего лишь 0.1% погибших в РФ от пожаров. Или число погибших от пожаров за 3 дня из 365.

И нет смысла сочувствовать и ставить свечки. И чтобы не стать одним из семи тысяч трупов, нужно самому позаботиться о пожарной безопасности вокруг себя и требовать этого от властей.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 29.03.2018 15:36
Хочу сказать "Тюменцам" и прочим трусам, прячущимся за никами, что мой сайт в сутки читает 8-10 тысяч человек. А раз читают, значит им интересно. Про лайки, самоутверждение - это вообще на уровне бреда. Мне не 18 лет. Я прожил жизнь. Мне есть что сказать людям. Я говорю. Говорю понятно, доходчиво, обыкновенным русским языком. Если бы я через каждые два слова вставлял иноземное "инвестиция", как это делает наш губернатор, меня бы тоже не читали и не слушали:) У нас с ним разные школы. Поэтому меня и читают, и слушают, и верят тому, что я говорю и пишу. А знаете почему верят? Я никогда никому не вру, не обещаю несбыточного. Я не чиновник и не депутат, а потому человек не "особенный" как они. И все потуги разного рода "гуру" от политики, от пишущей братии, оболгать, унизить, обвинить меня во всех грехах - это только реклама тому, что я делаю. Спасибо, братки! Ругайте, склоняйте!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Андрэ
# Андрэ 29.03.2018 17:25
Владимир, вы, наверное, учебник психологии последний раз в училище читали. Агрессивное поведение ваших оппонентов - это нормальное поведение любого животного. Называется "внутривидовая конкуренция", реализуется через разделение на своих и чужих по любому признаку, какой в голову взбредёт, осуществляется при помощи агрессии. То, что вы перед ними оправдываетесь - это очень плохо. Это говорит о наличии противоречий в ваших представлениях о реальности. А это уязвимость при помощи которой вами можно манипулировать. Избавляйтесь.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
# Ленский 29.03.2018 16:41
Вы не единичные иноземные слова вставляете,а целую переписку ведёте с иноземцами на их языке.Вы разоблачены! Сдавайтесь по-хорошему!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Александр Левый
# Александр Левый 30.03.2018 09:14
Цитата:
Внимательно смотрите. Это по вашей вине погибли люди.
Цитата:
Смотрите. Это результат вашей деятельности. «Стабильность» какой она на самом деле и является.
Как возбуждать эмоции, всё время обвиняя власть.

vk.com/video25009884_456239058
- три мин.54 сек.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Гость из будущего
+1 # Гость из будущего 30.03.2018 11:11
Вы на полном серьезе воронина решили учить как управлять людьми? :lol: :lol: :lol:
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Александр Левый
# Александр Левый 30.03.2018 11:46
Цитирую Гость из будущего:
Вы на полном серьезе воронина решили учить как управлять людьми? :lol: :lol: :lol:

Для того, чтобы не задавать подобных вопросов, нужно просмотреть этот 4-х минутный ролик из Спящих-2. Учить его не надо, он уже пользуется методами, показанными в ролике.
Я утверждаю, не первый раз уже,такое у меня сложилось мнение, что Воронин намеренно разжигает ненависть к существующей власти, сводя в итоге все несчастья к Путину, используя острые негативные моменты нашей жизни, способствуя этим разобщению общества.
Осталось лишь определить каналы получения им вознаграждений за эту работу от врагов нашего государства.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Гость из будущего
+1 # Гость из будущего 30.03.2018 13:04
Да насрать мне на ваши ролики. Я знаю воронина лет сорок. Он вас всех продаст, купит и снова продаст. Но уже дороже :lol: :lol: :lol:
Про вознаграждения ничего сказать не могу. Знаю что он не нищий. Про врагов не слышал. А вот депутаты платят. И не хило. А вы у родяшина или его сынка спросите :lol: Или у ипатенки сколько он за свою жену вложил :P
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Моисей
+1 # Моисей 30.03.2018 15:37
Ипатенко "за жену вложил"? Она еще не на пенсии?Не понятно: или он ее выкупил или он для нее купил место, работу , вытащил из грязи?
Родяшинский сынок много заплатили? Смотрю Родяшин сидит на месте мэра во время заседаний гордуры. Все это смешно до поры до времени.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 31.03.2018 11:12
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
+1 # Ленский 30.03.2018 14:47
"Александр Левый"][quote name=
Я утверждаю, не первый раз уже,такое у меня сложилось мнение, что Воронин намеренно разжигает ненависть к существующей власти, сводя в итоге все несчастья к Путину, используя острые негативные моменты нашей жизни, способствуя этим разобщению общества.
Осталось лишь определить каналы получения им вознаграждений за эту работу от врагов нашего государства.
Пора бы Вам ознакомиться вот с этим.krasotaimedicina.ru/.../... И советую не затягивать с обращением к врачу.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 30.03.2018 15:21
Я думаю, Петр Иванович, что аура дома, в котором живет господин Левый очень своеобразно на него влияет. В доме раньше была тюрьма. Представляете какие там страсти в образе энергетических призраков витают? А какие сны он видит по ночам...
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Ленский
# Ленский 30.03.2018 15:45
У него путинизм головного мозга. А во сне он видит,как нас к стенке ставит.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Владимир Воронин
# Владимир Воронин 30.03.2018 14:16
Я не понял, Александр Васильевич. А вы знаете сколько стоят сутки скрытого наблюдения. Хорошо, если чиновник сразу забурится к любовнице и пыхтит там до утра. А если начнет фестивалить по городу? А вы хоть себе представляете, сколько потребовалось средств, чтобы оборудовать спецсредствами квартиру молодоженов с администрации? Начальника ГО без штанов не видели? Показать:)))
А телефонные переговоры по спутниковому телефону?

И всё это исключительно на пенсию:)
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
житель г Ишима
# житель г Ишима 02.04.2018 11:30
В минувшие выходные сноха с сыном и детьми ходили в трц --Мечта, что около бассейна. Так вот там есть цокольный этаж и в нем множество торговых точек, и конечно никаких окон, похож на лабиринт. Так вот зашли они в цокольный этаж не с центрального входа, а со стороны бассейна, есть там оказывается дверь, ведущая в этот подвал--цокольн ый этаж. Походили, посмотрели и решили подняться на первый этаж, где Магнит, но уже по центральному входу. Да не тут то было, центральный вход закрыт и написано--выход только через лифт и толпа стоит, около лифта. Вот и представьте, загорится со стороны входа в цоколь--боковог о, и всё... наверх то нет выхода. И вот думаю, до чего же страна непуганых идиотов, это же сколько надо долбить и чем, арендаторам, всяким гос и пожнадзорам, прокуратуре , администрации. Куда уж еще выше--президент распорядился--п роверить--устра нить--наказать, Генеральная прокуратура, а они с места не сдвинулись, и по всей очевидности не собираются.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Декабрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Последние комментарии

Самые активные комментаторы

  • Владимир Воронин
    3571 ( +4792/-253 )
  • Ленский
    1395 ( +2046/-165 )
  • Татьяна Котлярова
    1478 ( +1659/-36 )
  • Дмитрий
    814 ( +1418/-114 )
  • GOLD-K71
    1297 ( +1354/-154 )
  • Anna
    205 ( +426/-63 )
  • Томас
    198 ( +347/-12 )
  • Zheng
    233 ( +320/-7 )

Последние темы форума

    • Владимир Рабе аватар
    • Анатомия стабильности
    • [attachment] Вернемся к теме Франции и недавних протестов в Париже. Этими самыми протестами народ добился: - Минимальная зарплата будет повышена на 100 евро с 1 января 2019 года (Сейчас — 1498 евро). - Часы, отработанные сверх нормы, не будут облагаться налогами, и из них не будут вычитаться социальные отчисления. - Все предприятия Франции выплатят своим работникам «премию конца года» и эти деньги также не будут облагаться налогами и из них не будут считаться соцотчисления. - Отменен рост соцотчислений для тех кто зарабатывает менее 2000 евро в...

Читать подробнее »

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет