Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Четверг, 07 Май 2020 10:47

Ишим. А правда ли, что…? Вопрос № 26, 27

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

Посмотрел новейшее Постановление Моора. Это то, где он рекомендует носить маски. Послушал его заместителя Кузнечевских, которая во исполнение Постановления губернатора, говорит об обязательном ношении масок. Сложилось такое впечатление, что она не читала это Постановление или… Или, даже страшно подумать – специально дискредитирует решения своего босса. Видимо женщины-генералы не дают госпоже Кузнечевских покоя:)

Еще и угрожает штрафами за хождение по улицам без масок.  В школе, наверное, троечницей была, коли не различает смысла слов «рекомендовано» и «обязаны»:) Вот и думай теперь, кто у нас наверху – креативные вредители или просто необразованные раздолбаи:)

Но вернемся к нашим баранам. Тема та же – самоизоляция, пандемия.

Вопрос №26.

А правда ли, что кафе «Холостяк» работает в обычном режиме. Только дверь закрыта изнутри. Позвони, заходи и развлекайся хоть всю ночь в обществе таких же «крутых» ишимцев – потенциальных разносчиков заразы. Думаю, мальчик в красном пиНжаке обратит на этот гадюшник внимание. Или его хозяин – особа, приближенная к местному княжескому двору?

Вопрос №27.

А правда ли что в администрации города определили самые пострадавшие во время пандемии отрасли производства и решается вопрос о выделение им средств из фонда государственной поддержки.

Оказывается, больше всех в городе пострадала пивоваренная отрасль. В результате режима самоизоляции резко снизилось число посетителей пивных забегаловок, что ощутимо отразилось на доходах пивного «короля». Такое впечатление, что важнее цеха по разбавлению порошка и розливу  этой «бурды» по таре, для главы города больше ничего не существует. То ли в доле, то ли просто любит пиво:)

Прочитано 2111 раз

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Сентябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1593 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет