Блоги
Альтернативные новости от небожителей
Суббота, 25 Май 2019 18:43

Ишимский район. Мусор в лесу. Дураков учить – только время терять. Ломовцев, очнитесь

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

 

Получил письмо с небольшой «кучкой» фотографий и вот такой пояснительной запиской, которую я публикую безо всяких купюр. Как есть. Публикую в выходной день, чтобы читатели  вдоволь посмеялись над нашими чиновниками и пришли в понедельник на работу с серьезными лицами.

«То, что вы видите на фото складировано в лесу примерно в 1 км от города, недалеко от Ново-Никольского кладбища. Судя по объему мусора, сюда вывезен не один КАМАЗ. Мусор строительный.

Я, как законопослушная гражданка, решила сообщить о вопиющем безобразии в администрацию Ишимского района. Приехала, сообщила. Первый вопрос, который меня насторожил, был: «А вы что там делали?». А потом еще интереснее. Чиновники администрации стали строить предположения, что я сама там мусор и выкинула. Да, прямо так и подумали. Открыла багажник «Лексуса» двумя пальчиками 25 тонн мусора оттуда вытащила и небрежно бросила на лесную дорогу. Все их дальнейшие рассуждения сводились к одному -  ездЮт тут всякие по лесам, высматривают всё, а нам потом расхлебывай.

А поскольку я имею опыт общения с жертвами ЕГЭ, то представители ЖКХ района, сделав соответствующие рож.., простите, физиономии, с чувством собственной значимости официально меня уведомили, что поскольку виновного в загрязнении территории района установить они уже не смогут (я поняла, что они и слыхом не слыхивали про полицейское управление Ишима, которое мы содержим и что в обязанности которого и входит – найти и обезвредить), а потому мы сейчас запросим в области деньги на ликвидацию несанкционированной свалки, потом организуем тендер, потом определимся с победителем, а потом будем решать, как и куда утилизировать мусор вами обнаруженный.

Я хотела им напомнить, что с 1 января этого года все несанкционированные свалки, согласно закона, ликвидируются региональным оператором, но потом, подумав, что дураков учить – только время тратить, написала вам».

 

 

Крутой  "Лексус" был у заявителя:)))))))

Прочитано 699 раз

Похожие материалы (по тегу)

КОММЕНТАРИИ  

Земляк
# Земляк 26.05.2019 09:07
Самый главный вопрос не озвучен:"Какой умник на Руси придумал грабли?" :D
Ну вот кто? :cry: Он что,не понимал последствий его изобретения?Он что,не слышал поговорку,что:" Раз в год и палка стреляет!"? А тут не палка,а ГРАБЛИ! :-*
А эти ГРАБЛИ уже не одному чиновнику(да и не чиновнику)не то,что сопатку подрихтовали,а бери катастрофичнее...
Опять же,если б не было граблей,их на Руси надо было обязательно придумать,потом у как на что тогда опять наступать,на тяпку что ли? :o
Теперь по теме.
- Законопослушная гражданка на Лексусе(!)раска тывает по лесочкам.Естест венный(в некоторых мозгах) возникает пожалуй главный вопрос:"А что(!)вы(!) там(!) делали..."? Она что,не в курсе, что на пожароопасный период посещение законопослушных граждан лесов,перелеско в,рощ,дубрав запрещено?; :lol:
- Далее,природоох ранных надзирающих органов хватает,потому обращение не по адресу,или обратитесь письменно,мы в установленные законом сроки придумаем, что вам ответить. ;-)
Ну,в общем и целом,можно ещё долго описывать описуемое,я не буду,надеюсь все поняли логику отдельных не скажу кого.
"А МУСОР...?",- спросит законопослушная гражданка? А что мусор,это ж вроде бы как не грабли,лежит себе и полёживает...
Правда тут у читающих и следящих за происходящим в стране в горячих головах читателей(!)нев ольно возникают некие ассоциации с ситуациями в других регионах,там вроде как тоже начиналось с какого-то мусора,то ли скверика...
А оказалось не просто скверик и мусор,а ГРАБЛИ! :cry:
Но мы же все-всё понимаем,у нас же так принято-по граблям поскакать,а потом уже,когда сверху рыкнуть,что-то и сотворить. :-* :oops:
А гражданка на ЛЕКСУСЕ(!)всё таки какая то не сознательная. :lol:
Взяла бы и прибралась,коль дело было вечером,делать было нечего.Заодно организовала бы селфи со спутницами и ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ! ;-) Уж ради этого,я бы потратил своё личное время и осуществил информационную поддержку события круглосуточно! :-)
Извиняюсь за много букв,зато не матерных... 8)
александр Л
# александр Л 30.05.2019 19:34
Да Кондрашкина нет и все порядка не где нет! А кстати куда его запихнули ?
Земляк
# Земляк 31.05.2019 21:14
Цитирую александр Л:
Да Кондрашкина нет и все порядка не где нет! А кстати куда его запихнули ?

Кто на ком стоял,извините, Александр?
александр Л
# александр Л 30.05.2019 19:35
:lol: :lol: :lol:

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Август 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Самое популярное за месяц

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас 1182 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет