Прочитала на сайте о чудесах, происходящих в отделе ФСКН в Ишиме и не смогла удержаться от некоторых комментариев. Наблюдая за событиями, так сказать, изнутри, хочу поделиться своими наблюдениями, которые вызывают у меня непонимание действий руководства этой службы.
Во-первых, руководитель следственного отдела ломает челюсть своему подчиненному, а результат – начальник работает, а подчиненного уволили, якобы за недочеты в работе.
Во-вторых, этот же руководитель возбуждает уголовное дело за хранение наркотических средств в отношении женщины из Викулово, которое при ближайшем рассмотрении прокурором Викулово разваливается. Руководитель на месте, а крайними оказались четыре опера ФСКН, которые задерживали подозреваемую. Одного уже выдавили со службы, других, используя командный ресурс, принуждают это сделать. И это при всем при том, что виновность оперов как и их невиновнось следственным комитетом не определена.
И самое возмутительное и непонятное, когда до работников ФСКН доводят устное распоряжение, смысл которого сводится к тому, что работать по выявлению синтетических наркотиков не имеет смысла, более того это портит статистику. При изъятии у лица «синтетики» в статистике автоматически появляется преступление – сбыт наркотиков. А это - стопроцентный висяк. А кому это надо?!
И все это известно руководству ФСКН. Я не хочу сказать, что производители синтетических наркотических веществ работают под «крышей» ФСКН, хотя деятельность этой службы пробуждает в сознании и такие мысли.
Сейчас 2242 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
КОММЕНТАРИИ
vk.com/id4366343
Думаю человек честный, если уж на тарелочки нет денегhttp://vis hime.org/compon ents/com_jcomme nts/images/smil es/rolleyes.gif .
Остальные понятны: Федеральная служба крышует наркодельцов? Может вместо "крышует" -"корректирует" :)))
RSS