Глас народа
50 лет песне, а как актуально!
Глас народа

Глас народа (892)

Оцените материал
(3 голосов)

Сейчас студенты ИПИ проходят практику в школах. Причём дистанционно. Вот какие из них потом получатся учителя. А самое интересное, что в школе им должны написать характеристику. А вот как это можно сделать, ни разу не встречаясь с практикантом? Сплошная профанация. А потом удивляемся горе-учителям. Бедное образование:(

Подписывайтесь на группу в Контакте vishime.org (Хроники жития и зловредных деяний чиновников Юга области и всея Руси). Никакого рекламного мусора. Актуально. Честно. Достоверно.

Оцените материал
(3 голосов)

За восемь лет, которые главой города является Шишкин Ф.Б., был установлен антирекорд по количеству привлеченных к уголовной ответственности лиц из его команды (Шендель, Безштанько, Ампилогов, Погарских и пр.), да и сам Шишкин неоднократно попадал в скандальные истории, которые опубликованы на страницах интернета.

Оцените материал
(9 голосов)

            «Хочу поделиться своими впечатлениями от работы сотрудников АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточного треста по ул. Луначарского 107, который люди знают, как «Горгаз».  Довелось мне провести поверку прибора учета газа. Для этого был вызван слесарь ВДГО, который произвел снятие пломбы с этого прибора учета и отсоединил его от внутриквартирного газопровода  для дальнейшего проведения поверки. При этом слесарь зафиксировал показания, которые впоследствии  отразил в акте опломбирования.  После проведения лабораторного исследования счетчика газа в специализированном предприятии г. Ишима и получении свидетельства о его поверке, заметил, что на табло последняя цифра была увеличена на единицу, что указывало на фактическое проведение лабораторного исследования прибора, во время которого через счетчик газа был пропущена газообразная смесь, возможно воздух.  Этот факт увеличения показаний был отражен работником ВДГО в акте опломбирования. Копию акта опломбирования работник ВДГО вручил мне.

Указанная копия акта опломбирования совместно со свидетельством о поверке счетчика газа мной была предоставлена специалисту абонентского отдела АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточного треста, которая проинформировала, что мне необходимо, помимо стоимости услуг слесаря ВДГО и опломбировки прибора учета, оплатить стоимость израсходованного газа в количестве 1м3. На мое возражение, что разница в показаниях произошла в процессе лабораторного исследования, а не в процессе потребления бытового газа,   специалист абонентского отдела  резким тоном заявила, что она никаких корректировок в платежном документе производить не будет и, раз я не желаю оплачивать  стоимость 1м3 газа, то она лично оплатит вместо меня. Видя, что меня не понимают, решаю обратиться за помощью к руководству АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточного треста. Однако, далее проходной пройти не удалось, так как в помещении проходной сидели два охранника в форме и без защитных масок на лицах. Поэтому к ним страшно было подходить. На мою просьбу пропустить в приемную к директору для решения моей проблемы. Охранник постарше возрастом сначала предупредил меня, что его могут «расстрелять за то, что он меня пропустит», а потом стал разбирать мою проблему «по понятиям», предложив также мне деньги, чтобы в дальнейшем оплатить стоимость 1м3 газа. Да-а-а, как видно, эти работники «денег не считают», так как предлагают свою благотворительную помощь. Однако, хочу заметить, что между ресурсопоставляющей организацией    АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточный трест и потребителями заключаются договора о поставке в жилые помещения бытового газа, а потребители обязаны произвести оплату за предоставленную услугу в том объеме, в котором они потребили, при условии исправности прибора учета либо по тарифу. Когда же услуга поставщиком газа  фактически не была предоставлена, а он требует от потребителя ее оплатить, то это уже нарушение договора, проще сказать мошенничество. 

Своим отношением к гражданам работники абонентского отдела АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточный трест ставят их на уровень просящих, умаляющих решить проблему, а они не желая этого делать, как подачку нищебродам, уведомляют о том, что сами из своего кармана произведут оплату. Уважаемые работники  абонентского отдела АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточный трест, поймите, что  не надо Ваших подачек, что мы граждане РФ и реализуем свои права в соответствии требованиями Законов РФ. Вы же получаете заработную плату и живете исходя из тех финансов, которые платят Вам абоненты. 

В дальнейшем при обращении по телефону в приемную директора АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточный трест и озвучивании мной вопроса обращения, к секретарем был дан наиглупейший совет, что бы работники, производившие лабораторные испытание прибора учета газа, в дальнейшем, после проведения испытаний, пропускали воздух в обратном направлении для восстановления первичных показаний.  Для решения возникшей проблемы, было написано официальное заявление на имя  директора АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточный трест, которое было предоставлено в абонентский отдел АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточный трест. Как только специалисты увидели его, стали под разными предлогами отказывать принимать его. Только с третьего раза удалось вручить заявление  начальнику абонентского отдела, которая стала возмущаться, что мной производиться видеосъемка на мобильный телефон, хотя в самом абонентском отделе везде имеются предупреждающие объявления, что ведется видеосъемка и аудиозапись. Это что, им можно, а мне нельзя? Кроме того это общественное место, где можно производить запись как видео, так и аудио.

Уважаемые работники  абонентского отдела АО "ГАЗПРОМ  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ СЕВЕР" Восточный трест Вы работаете с гражданами и в первую очередь представляете «лицо организации», должны показывать свой профессионализм и компетентность. Ничего этого мной не было увидено. Запомните, что «Договор дороже денег» и он должен исполняться в первую очередь Вами. Не надо бояться рассмотрения проблем населения, отвечая, что у Вас никогда такого не было. Когда-то надо начинать в первый раз, как и всегда в жизни.»

Оцените материал
(9 голосов)

«Здравствуйте, Владимир Ильич.
В Викулово и.о начальника отдела полиции, Цитриков В.В занимается незаконно бизнесом. Имеет ассенизаторскую машину. Брал кредит на ее покупку и это знает весь отдел полиции и много жителей Викуловского района. Официально, якобы, это все его родного брата Семена, который проживает в Тюмени, и у которого открыто ООО, Но это все не так.

Работает ассенизаторская машина второй год, лицензию получили только 11 августа 2020 года. Цитриков в своем рабочем кабинете принимал заявки на откачку жидко бытовых отдоходов, возможно и дальше принимает. Также в отделе полиции на своем рабочем месте на рабочем принтере распечатывал визитки, листы с объявлениями о предоставлении своей услуги по откачке ЖБО.

Угрозами и своим служебным положением устраняет конкурентов, говоря, что это его бизнес.. Цитриков каждый день в конце рабочего дня у водителя ассенизаторской машины Репилова Антона забирает деньги, которые тот получил за откачку параши.»

Оцените материал
(6 голосов)

Участок автодороги от с.Пахомова до п.Плодопитомник на длительном протяжении разбит. Эти ямы и бугры были сделаны большегрузным автомашинами, возившими в весеннее время грунт к садам, где происходила отсыпка дамбы. До сих пор дорогу не ремонтируют, и водители вынуждены выезжать на полосу встречного движения либо проезжать по обочине.

Четверг, 11 Июнь 2020 10:00

Где «Гайцы», чем занимаются?

Оцените материал
(6 голосов)

«Здравствуйте Владимир Ильич! Как-то довелось мне заехать в магазин «Монетка», что на ул. Казанская. Там есть оборудованная для автомашин стоянка, даже есть место для инвалидов. Пока шел к дверям магазина, то чуть не попал под колеса другой автомашины, «водятел» которой решил не утруждать себя постановкой своего «коня» на стоянку, а сразу лихо подъехать и остановится перед входом в магазин. А для того, чтобы ему не мешали какие-то другие водители, которые в это время стали пешеходами, стал сигналить «что было мочи», ведь он на МАШИНЕ!!! Перед входом в здание в магазин на крыльце, на коляске для инвалидов в непринужденной позе «нога на ногу» встретил грязный, небритый и воняющий мужик, перед которым на полу лежала какая-то тара, в которой были мелкие деньги. Мужик с пьяной улыбкой приветствовал всех входящих и кивал головой на тару с деньгами, приглашая делать для него взносы «кто сколько может». Сделав в магазине покупки и, выйдя на улицу, был крайне удивлен, что машин перед входом в здание «Монетки» прибавилось, хотя места на автостоянке было достаточно.  В том числе и перед магазином стояла автомашина со знаком «инвалид». Сам водитель-инвалид сидел за рулем, а в магазин пошла его пассажирка. Место же для машины инвалида  на стоянке было свободно. Это уже не в первый раз, когда «водятлы», что хотят, то и делают. Где «Гайцы», чем занимаются?»  

Оцените материал
(7 голосов)
Заместитель главы Ишимского района, и она же управляющая делами администрации Светлана Филиппова вернулась из отпуска в Италии и сразу же вышла на работу. К исполнению своих должностных обязанностей чиновница приступила несмотря на введённый губернатором Тюменской области режим повышенной готовности.

Информация о том, что Филиппова на прошлой неделе прилетела из Италии, появилась накануне на ишимском сайте Vishime.org.

Оцените материал
(5 голосов)

Говорят, что на прошлой неделе в пятницу, когда в приемной главы города Ф.Б.Шишкина собрались перед очередным совещанием работнички администрации (каков поп - таков и приход), в кабинете главы в течение часа на высоких тонах шли разборки.

Претензии, со слов очевидцев, главе предъявлял бывший директор Ишимского филиала «СУЭНКО» Рассказов Сергей. По информации источников, близких к администрации, встречу с Рассказовым инициировал сам Шишкин, пригласив Рассказова на беседу.

Что послужило поводом для столь эмоциональной беседы двух оппонентов, источник не сообщает, но и в выражениях не стеснялись оба. При этом надо учесть, что один из них находился на рабочем месте и должность у него – глава города. В сложившейся ситуации не позволительно такой фигуре давать волю эмоциям.

Находившееся в приемной люди, судя по их лицам, испытывали, кто удивление, кто наслаждение, кто восторг от происходившего за приоткрытыми дверями кабинета градоначальника. Видимо удивлялись, наслаждались и восторгались тому, что кто-то смог высказать главе, каким его видят со стороны работники администрации. Ведь не секрет, что глава уже давно грешит тем, что на совещаниях позволяет себе наорать на подчиненных. То ли корона жмет, то ли геморрой портит настроение:)

У многих читателей наверняка возник вопрос, а почему данное событие освещается с опозданием. Может оно и так, но хотелось выяснить причину, заставившую главу пригласить на беседу бывшего директора, а потом еще и вести себя столь неподобающе. Насколько правдива информация, я не могу утверждать, но что есть, то есть.

Оказывается освобождение от должности директора Ишимского «СУЭНКО» опять же инициировал глава города. Ну не понравилось ему, что Рассказов исполняет безумные распоряжения главы без должного почтения. А иногда и предлагает свои варианты решения проблем.

Кроме того, чтобы замаскировать свои действия по увольнению Рассказова, глава со своими подчиненными организовал целый спектакль, пытаясь заверить Рассказова, что он ценит его как хорошего работника и даже обещал трудоустроить. Как говорится «прогнал картину». Вот так отец четырех малолетних детей остался без работы, без средств к существованию исключительно по воле местного князька – этакого представителя нового дворянства, который упивается своей властью над «холопами».

Оцените материал
(16 голосов)

На стадионе "Локомотив" очистили береговую территорию. Может быть законно и с благими намерениями. Типа будут дети с горки кататься или брать на прокат лыжи и не ходить за 500 метров до спуска, а сразу тут на речку попадать, где есть лыжня. Но сдаётся мне, сделали они это для того, чтобы по весне снег сталкивать со стадиона. Но не это главное. Все ветки и брёвна спиленных деревьев оставлены на на берегу. Весной всё это поплывёт по реке. Прилагаю фото.

Оцените материал
(7 голосов)

В то время, как какое-то там «ВАДА» отстраняет российских спортсменов от Олимпиады и Чемпионатов мира, рука проклятого госдепа дотягивается до ишимского спорта. И происходит это исподтишка, незаметно для горожан. Ведь ни какой инфы.

А дело вот в чём, наша единственная в городе, всеми любимая спортивная школа ОЛИМПИЙСКОГО резерва, была подорвана извне не местными чиновниками от спорта, а вероятно, агентами государственного департамента США.

Ну, а кто так ещё мог сделать? Но не пугайтесь, СДЮШОР не сгорела, не была разобрана по кирпичику и перевезена в штат Ют. Просто она стала СШ (спортшколой), а тренеры-преподаватели стали просто тренерами.

В результате нет педстажа, нет отпуска 48 дней. Кто теперь будет тренировать наших детей? Побегут кадры из спортивного учреждения. Ведь в обычной школе и зарплаты и отпуск, и льготы кой какие. А в СШ последний кусок хлеба доедают. Инвентаря мало, денег на соревнования нет. А тут ещё госдеп подлянку учинил.

Страница 1 из 64

Вход на сайт

Авторы

Архив

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Последние комментарии

Адрес:
Тюменская область, город Ишим




Контактная информация

Владимир Воронин
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Телефон: +7-902-815-34-57;
вКонтакте: http://vk.com/viv2050;
 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

 

Владелец сайта не несет ответственности за мнения читателей, высказанные ими в публикациях и комментариях.

 

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет