Читать полностью здесь URA.RU
Тюменские полицейские начали проверку по обращению ишимца к президенту Владимиру Путину. Сотрудникам ОРЧ собственной безопасности УМВД по Тюменской области придется изучить материалы, опубликованные на скандально известном ишимском сайте vishime.org, касающиеся деятельности (или бездействия) местного прокурора Евгения Кондрашкина и начальника МО МВД России «Ишимский» Евгения Бека.
Как выяснилось, житель Ишима Александр Воронин (сын известного блогера Владимира Воронина, по материалам которого было возбуждено несколько уголовных дел), обратился к президенту России с просьбой провести проверку деятельности чиновников, руководящих районом, а также местных прокурора и начальника полиции. Текст обращения опубликован на сайте vishime.org.
Читать полностью здесь URA.RU
Сейчас 1872 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
КОММЕНТАРИИ
13:40 07 мая 2015
В Тюмени бесполезно искать справедливость. Все схвачено и повязано.
10 ответить
Коркин
14:06 07 мая 2015
Воронин прав, в нашем городе "сращивание" силовых структур и администрации города. Если бы Счетная палата посчитала сколько средств ушло на строительство главной улицы города Карла Маркса, мало бы и нынешним депутатам не показалось, которые теперь судятся. Каждый год переделки. Да и на набережную ежегодно 3 миллиона выделяют, а возле нового путепровода - грязища - ни проехать, ни пройти. Взять еще "гаражное дело". Если дело так долго тянется, значит школу снесут, а гаражи оставят. Если бы Москва всерьез взялась за "руководителей" города, может и сайт Воронина закрылся бы сам собой.
00 ответить
123
14:28 07 мая 2015
Рыба гниет с головы.
00 ответить
Александр
16:06 07 мая 2015
Это так во по всей России, ну что же из этого. Время такое.
Взять хотя бы "кипеш" на уровне махонького магазинчика.Учи тель школы 31 Павлова Оксана Валерьевна, купив книгу, вдруг, решила ее вернуть. У нее книгу не приняли согласно постановлению правительства. Павлова не смогла стерпеть, что ей отказали и спустя 5 месяцев написала жалобу в полицию. С продавца полиция взяла объяснение.Ника ких нарушений прав покупателя не установлено. прошел с месяц. И на днях снова пришел участковый для снятия допроса по тому же делу. Странно.Дело месяц лежало в столе? Или прокуратура вернула дело на пересмотр? Сама то Павлова не желает прийти и поговорить? Может быть пришли бы к решению убрать нелицеприятное ее поведение на ролике, которое продавец просто комментирует.
Вспоминая ее надменный тон с каким она угрожала расправой с помощью проверок от налоговой, мне ее не жалко. В интернете появились ее грамоты за учительскую деятельность. Да и пожалуйста. Кто возражает?Прост о поведение в магазине ее не украшает. Разве не так? Впредь будет осторожнее, самоуверенности поубавится.
А я буду выносить в интернет все, что будет связано с этим делом или с этим человеком.
Вот в этом деле полиция и прокуратура проявляет рвение и сейчас еще начнет выискивать и придумывать связь ст.128.1 УК РФ. Только если ролик смотреть, то там кроме комментариев действий покупателя и предположений продавца нет клеветы. Чего добивается Павлова Оксана Валерьевна, опытный психолог, учитель начальных классов 31 школы города Ишима?
Полиция и прокуратура как-то не торопится навести порядок в исполнении решения суда по сносу гаражей на территории 31 школы.
И тут 31 школа выглядит неприглядно.Что же она не требует от приставов решения по гаражному делу?
Законопослушани е - вчера и сегодня.
Татьяна, про сегодня вы описали, как интеллигенция выполняет требования ЗАКОНА.
Вспомнился случай с учителем деревенской школы в середине 70гг, очевидцем которого мне довелось быть. И так, старый автовокзал, мужчина сидит на подоконнике, к нему подходит молодой милиционер и предлагает спустится с подоконника, так как это не прилично и подается плохой пример для детей, которых на автовокзале было много. На что он ответил категорическим отказом. Диалог велся спокойно с обоих сторон. Вдруг подходит молодая женщина, оказалась его жена, вникнув чего добивается от ее мужа милиционер, начала сразу кричать, что она учительница, ей лучше знать влияет ли поведение ее мужа на воспитание детей, что сначала обеспечте достаточное количество мест для ожидания, а уж потом указывайте где сидеть. После 3-х минутной перепалки, милиционер видит, что учительница и ее муж не желают выполнять его требования, сказал: мне придется вас доставить в отделение милиции, а если будете сопротивляться, то надеть наручники и вызвать наряд милиции. После этих слов они выполнили требование милиционера и вышли из здания на улицу, где были свободные места для сидения. В повествовании пропущены грубые слова и высказывания учительницы в адрес милиции. Вот такое законопослушани е было вчера.
Хотя это касается не всех.И у меня есть пример замечательного полицейского, корректного, коммуникабельно го, выдержанного, с хорошим воспитанием. Я бы всем таким вручала партбилет рядового коммуниста образца 1950года.
Учителя тоже изменились не в лучшую сторону, но и среди учителей тоже есть воспитанные , корректные и умные.
Если говорить про продавцов, то среди продавцов тоже разные люди и даже один и тот же продавец может принимать решение и действовать в зависимости от ситуации.
На мой взгляд можно пойти на компромисс, на уступку, навстречу покупателю, если покупатель не "рвет когти": не ставит себя выше закона и не требует к себе особого отношения командирским тоном, ставя себя выше окружающих.
Я человек жизнерадостный и люблю улыбку, если она не от сытого самодовольства. Мне кажется это присуще большинству людей.
Вчера видела Кнота на К.Маркса. Шел с женщиной и оживленно разговаривал и улыбался. Я от неожиданности остановилась. Даже представить не могла, что он может так по человечески, широко, по доброму улыбаться. Смотрю ему вслед и думаю- "Он же, как все, был простым искренним парнем". А может быть я ошиблась и это был кто-то похожий?
А может быть человек влюблён? - Любовь вытворяет с людьми чудеса.
RSS