Многих ишимцев и гостей города интересует домик на пересечении Сурикова и Ялуторовской. Уж больно быстро он растет. Прям на глазах. Это как раз на месте, где всегда была огромная клумба с радующими глаз цветами. Гадают, кто же там будет проживать. Естественно, не простой смертный. Этот участок безо всякого конкурса администрация города подарила своему работнику – заместителю главы по финансам Кадушкиной Н. Глава города пояснил, что человек, который столько лет проработал в администрации, заслужил подобный подарок. Значит тот, кто столько же или более лет проработал, скажем на заводе, может претендовать только на участок в болоте за Ворошиловкой? Но самое интересное, что земельный участок оформлен не на Кадушкину Н. и даже не на ее дочь, что в общем-то было бы нормально. Опять же нельзя чиновникам заниматься бизнесом. Даже придорожным. Именно придорожным, потому что администрация по программе поддержки придорожного бизнеса выделило под строительство загадочного домика аж тридцать шесть миллионов. Насколько это соответствует действительности я не знаю, но смею предположить, что так оно и есть. А земельный участок оформлен на предпринимателя с истинно грузинской фамилией. Вот тут и возникает вопрос, а почему участок выделен настоящему грузину и при чем здесь долголетняя работа в администрации госпожи Кадушкиной? Может быть кто-нибудь разъяснит мне несмышленому, что происходит в Ишиме?
Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
КОММЕНТАРИИ
На официальном сайте Ишима данный объект в числе инвестиционных не значится. Вот ссылка на список ОБЪЕКТОВ ishim.admtyumen.ru/.../...
Если кто покопается на официальном сайте внимательней чем я и найдет что-то, то будем премного благодарны.
А пока чистой воды слух "без привязок к местности"
Я не за то, чтобы чиновникам не выделять земельные участки. Я за то, чтобы это не было исключением из правил. Знаю одного чинушу, который нахапал более десятка участков. Оформлял даже на друзей:) Попозже выложу его заготовки для беспечной жизни:))
Администрация вложила деньги (36 млн.)по программе поддержки придорожного бизнеса ничего при этом не нарушая.
Собственником этого строения стал тот, кто сумел подсуетиться, пообещать, стать близким человеком и принять условия участия в придорожном бизнесе (поделиться, откупиться, подарить, устроить крымский отдых или как там...)
Вот и все. Нашли путь дорожку через Кадушкину.Видно , этот путь оказался короче, если не единственным. Вот и все.
Зачшэм конкурс? Нэ надо конкурс.
Вот как вышли на Кадушкину, если дом на гузине? Он что, сдал ее?))))
Ну и кой-чего через часик опубликую здесь:)
Народ должен знать, что из себя представляет офисная плесень Ишима и окрестностей.
RSS