Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Два сапога - пара?!

Два сапога - пара?! 18 Май 2013 09:54 #104

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 3
Мой хороший знакомый всегда говорил, что плохих жен или плохих мужей не бывает. Пока двое живут вместе они друг друга достойны. Я все чаще сама в этом убеждаюсь. Есть у меня пара-тройка знакомых девчонок, которые вечно жалуются на свою непутевые жизнь с непутевыми мужьями. Сперва, и в правду, кажется. как девушкам не везет по жизни: и мужья - козлы, и родня непутевая и подруги через одну - с**ки. Но по исходу некоторого периода времени оказывается. что они сами не лучше своих половинок ив большинстве случаев их устраивает их непутевая жизнь, можно не напрягаться и всегда найдутся сочувствующие, где поддержат, помогут. бывает вот, увидишь всю в синиках или слезах, ну как не пожалеть? Только вот, кого действительно, не устраивает жизнь с непутевым мужем от такой жизни отказываются не смотря ни на что, а не ищут отговорки, вроде, идти не куда, пропадет без меня.
Так все-таки, два сапога всегда - пара? Или есть другие варианты?
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Два сапога - пара?! 18 Май 2013 12:50 #115

Каждый человек живет как нравится ему. Не нравиться, он меняеться. А значит и в старые жизненные рамки он не вписывается)) Два сапога - пара!!
Администратор запретил публиковать записи.

Авторы

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет