Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кто, когда, сколько, кому платил будучи студентом(-ой) вуза?

Кто, когда, сколько, кому платил будучи студентом(-ой) вуза? 26 Май 2013 21:06 #398

Уж коли в комментариях пошла речь о том, что преподаватели вузов чисты как стеклышки, я и позволил задать этот вопрос. Одновременно хочу пояснить, что принуждение студентов покупать "труды" преподавателей на паре страничек - это завуалированная взятка. А это так модно сегодня. Хотелось бы все-таки послушать студентов. Думаю, что скорее всего, бывших. Им-то терять нечего.Понятно, что те, кто учится и ублажает преподов родительскими тысячами, будут молчать. Думаю, что если бы платили свои заработанные, то возмутились бы:) Но ответы, думаю, все равно будут.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кто, когда, сколько, кому платил будучи студентом(-ой) вуза? 26 Май 2013 21:12 #399

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 14
Никогда не платил. В особых случаях всё обходилось пузырём. Причём, как при советах, так и при капиталистах. Это уж совсем тугодумом нужно быть, чтобы, к примеру, в нашем педе экзамен не сдать.

Re: Кто, когда, сколько, кому платил будучи студентом(-ой) вуза? 26 Май 2013 21:51 #401

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 39
А почему бы вам не спросить, кто, когда, чему УЧИЛ в ИГПИ?

Re: Кто, когда, сколько, кому платил будучи студентом(-ой) вуза? 27 Май 2013 05:36 #404

А хорошим людям реклама не нужна. Ишим их знает и помнит и еще не одно десятилетие будет ставить в пример нвнешним.

Re: Кто, когда, сколько, кому платил будучи студентом(-ой) вуза? 11 Дек 2013 18:07 #730

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новый участник
ТФ помню до сих пор- преподаватель Сеногноев, Матанализ- частично, преподаватель Липчинский, политэкономию капитализма-Кочурова, методика физики- Косовичева, астрономия - Федорец ( да на занятия ходить нужно ), а не отбывать время

Кто, когда, сколько, кому платил будучи студентом(-ой) вуза? 11 Дек 2013 19:27 #732

• Zheng
  • Zheng аватар
  • Новый участник
Мне очень повезло, школ и уч.заведений прошел не мало, везде было интересно, и, никто ничего не просил. И в ИГПИ, ИСХТ, и ОмГТУ. Знаю, что возможен конфуз, и все-таки хотелось бы отметить, в то время молодого еще, кандидата математических наук, Николая Степановича Гусельникова (1979г), кстати закончившего этот же институт в 1976 году.

Re: Кто, когда, сколько, кому платил будучи студентом(-ой) вуза? 12 Дек 2013 20:01 #734

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новый участник
А Вы не в ИГПИ учились? Что хороших людей там совсем не осталось? Это вопрос Наташе
Последнее редактирование: 12 Дек 2013 20:02 от Сергей.

Авторы

Книга Судного Дня Ишим.Независимый городской сайт. Свободное общение свободных людей!Ишим, новости, форум, блоги, фотографии Книга Судного Дня
для детей старше 16 лет